Großartig und sehr professionell, tolle Kundenorientierung
Auf Empfehlung von Freunden habe ich einen Termin bei Ihnen vereinbart. Von der ersten Sekunde an hatte ich den Eindruck, mit einem hochprofessionellen Unternehmen und Mitarbeitern zu tun zu haben. Nach einem äußerst freundlichen Empfang mit Kaffee nach Wunsch hat mich mein Berater Vincent empfangen. Er hat sich richtig viel Zeit für mich genommen, hat mir alles ausführlich erklärt und sehr gute Hinweise gegeben. Weit über das nötige hinaus. Er hat sehr gut zugehört und stellt die richtigen Fragen. Man bekommt alles was gut ist angeboten, ohne dass man etwas aufgezwungen bekommt. Das habe ich sehr angenehm empfunden. Auch beim Aufmaß im Boot wird alles sehr professionell erledigt und es wäre ihm nicht zu viel gewesen, noch ein weiteres Aufmaß zu machen, auch wenn die Matratzen in der Gästekabine ganz neu sind. Mehr Service geht nicht. Als die Matratze innerhalb des versprochenen Zeitfensters geliefert werden sollte, hat mich ein sehr freundlicher Mitarbeiter angerufen und mit mir einen Termin vereinbart. Er war sehr pünktlich vor Ort. Meine Matratze wurde bis aufs Bett geschafft und er war erst zufrieden, als alles richtig saß.
Der gesamte Ablauf war von vorne bis zum Ende toll durchorganisiert.