Toll, sehr Kundenorientiert

Super , immer schnell erreichbar und antwortet sofort. Sehr schnelle Lieferung. Tolle , aussergewöhnliche Produkte. Macht Spaß einzukaufen. Gerne wieder

• Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? Die Vielfalt
  • Inwieweit erhalten Sie positive Reaktionen und / oder nette Gespräche, wenn Sie Lureaux-Schuhe tragen? Überrascht, wo hast du die her
  • Was war der beste Moment, den Sie mit Ihren Lureaux-Schuhen erlebt haben? k.A.

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Auch dieses Mal habe ich wieder tolle Schuhe gefunden. Tolles außergewöhnliches Design. Von der Qualität bin ich einfach jedes Mal begeistert.

• Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? Das Design
  • Inwieweit erhalten Sie positive Reaktionen und / oder nette Gespräche, wenn Sie Lureaux-Schuhe tragen? Werde sehr oft darauf angesprochen

Abgefahrener Style

Gute Erfahrungen

• Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? Einzigartiger Style,gute Passform
  • Was war der beste Moment, den Sie mit Ihren Lureaux-Schuhen erlebt haben? Ich erhalte sehr häufig Komplimente

Mooie schoen voor een mooie prijs

• Wat is het leukste moment dat je hebt meegemaakt met jouw Lureaux schoenen? Complimenten

Echte eyecatchers

Hele gave schoenen, die meteen perfect zitten!

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? N.v.t.
  • In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? Heel veel, ze vallen op
  • Wat is het leukste moment dat je hebt meegemaakt met jouw Lureaux schoenen? N.v.t.

Einfach nur schöne Schuhe

Schnelle Lieferung, Schuhe passen wie angegossen

• Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? Die Einzigartigkeit
  • Inwieweit erhalten Sie positive Reaktionen und / oder nette Gespräche, wenn Sie Lureaux-Schuhe tragen? Werde oft auf der Straße auf die schönen Schuhe angesprochen

Na een lange wachttijd, mooie schoenen

De communicatie met Lureaux is echt ruk. Op hun site vermelden ze vandaag besteld, morgen in huis. Deze tekst kunnen ze beter weghalen. Uiteindelijk wel mooie schoenen gekocht. Over de kwaliteit kan ik nu nog niets zeggen.

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? Meer kleurrijk
  • In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? Nig niet gehad. Maar mijn kennissen weten dat ik vaker bijzondee kleur schoenen draag.

Duidelijke webshop

Was op zoek naar schoenen voor mijn pieten outfit en ik ben zeer goed geslaagd.

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? Aparte kleuren
  • In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? Leuke reacties op mijn schoenen
  • Wat is het leukste moment dat je hebt meegemaakt met jouw Lureaux schoenen? Dat mijn vrouw vind dat ik ze met kerst aan moet doen.

Snelle levering, keurig verpakt met schoenenhoes, schoenlepel en een leuk actueel presentje. Hier snappen ze het!

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? Exclusief
  • In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? nog niet, zijn voor de bruiloft

Sehr zufrieden

Alles funktioniert reibungslos

• Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? Außergewöhnlich
  • Inwieweit erhalten Sie positive Reaktionen und / oder nette Gespräche, wenn Sie Lureaux-Schuhe tragen? Immer
  • Was war der beste Moment, den Sie mit Ihren Lureaux-Schuhen erlebt haben? Begeisterung der Freunde

Sehr gute Qualität und tolle Designs

Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Artikel wie auf der Abbildung, sehr gute Qualität und Verarbeitung! Empfehlenswert!

• Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? Wir lieben die tollen ausgefallenen Designs!
  • Inwieweit erhalten Sie positive Reaktionen und / oder nette Gespräche, wenn Sie Lureaux-Schuhe tragen? Mein Sohn ist bekannt, als "Der Typ mit den tollen Schuhen"
  • Was war der beste Moment, den Sie mit Ihren Lureaux-Schuhen erlebt haben? Öffentliche Erwähnung der tollen Schuhe, meines Sohnes, bei einer Preisverleihung

Besondere Schuhe für besondere Gelegenheiten

Gute Rabatte, schnelle Lieferung

Geweldige schoenen !

Vaak leuke reacties zeker in combinatie met de overhemden die ik ook van jullie draag. Ik heb onlangs het 7e paar schoenen besteld wat volgens mij voldoende zegt hoe ik over de uitstraling en de kwaliteit denk

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? Prijs kwantiteit verhouding
  • In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? Heel vaak
  • Wat is het leukste moment dat je hebt meegemaakt met jouw Lureaux schoenen? Dat een klant tegen zijn vrouw zei dat hij ook zulke schoenen wilde hebben waarop zijn vrouw zei je kan een paar kaplaarzen krijgen want zulke mooie schoenen ben je niet waard

Einfach tolle Schuhe

Super Schuhe und sehr schnelle Lieferung.

• Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? Die verschiedenen Farben
  • Inwieweit erhalten Sie positive Reaktionen und / oder nette Gespräche, wenn Sie Lureaux-Schuhe tragen? k.A.

Alles duidelijk

Leuke kleurrijke schoenen met een goede pasvorm. Als je van aparte en kleurige schoenen houd (en bijpassende blouses / riemen, is dit 'the place to be'

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? De prijs en variatie
  • In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? Vaak positieve reacties. Sommige vinden het wel gewaagd.
  • Wat is het leukste moment dat je hebt meegemaakt met jouw Lureaux schoenen? De reactie van mijn puberende zoons.

Mooie schoenen en goede kwaliteit

Zitten erg comfortabel na een dagje inlopen b

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? Kleurstelling
  • In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? Veel positieve reacties

Mooie schoenen

Mooie schoenen en supersnelle bezorging

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Hat alles gut geklappt.

• Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? Design

Heb niet voor niets 8 paar

Lekker blijven kopen

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? Kleuren en patronen
  • Wat is het leukste moment dat je hebt meegemaakt met jouw Lureaux schoenen? Dat mijn zoontje van 6 ze dol graag ook wil

altijd op tijd geleverd

voldoet aan de verwachtingen die op het plaatje zie. De maat is altijd goed

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? veel mooier
  • In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? altijd positieve

Geweldig!

Goede pasvorm en precies zoals beschreven op de site. Top!

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? Andere prints
  • In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? Alleen maar

Sehr gute Beratung per Chat. Top!!!!!

immer wieder sehr gute Preise und Schuhe die kaum jemand kennt bzw. trägt

• Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? einzigartig
  • Inwieweit erhalten Sie positive Reaktionen und / oder nette Gespräche, wenn Sie Lureaux-Schuhe tragen? sehr schöne Schuhe, wo habe ich diese schuhe gekauft
  • Was war der beste Moment, den Sie mit Ihren Lureaux-Schuhen erlebt haben? als ich die ersten Schuhe in "Natur" gesehen habe.

Zijn mooie kwaliteit schoenen voor elke gelegenheid. Ook een snelle levering en goede communicatie. Gaan Ook leuk mee in acties zoals black friday etc etc. Ook zeer leuke accessoires zoals bijpassende riemen of overhemden. In een woord gewoon geweldig

• In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? Zeer leuke schoenen passen ook echt bij jou.

Immer wieder etwas ganz Besonderes

Sehr gut verarbeitet und immer wieder in einem typischen, außergewöhnlichen Design. Nicht mein erster uns sicherlich auch nicht mein letzter Lureaux!

• Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? Sie sind einfach besonders!
  • Inwieweit erhalten Sie positive Reaktionen und / oder nette Gespräche, wenn Sie Lureaux-Schuhe tragen? Inzwischen erkennt man mich an meinen Schuhen, selbst wenn man nur die sieht.
  • Was war der beste Moment, den Sie mit Ihren Lureaux-Schuhen erlebt haben? Erstaunte Blicke

64 Noordkade

Waddinxveen 2741 EZ