De Stijl...mijn stijl

Geweldige schoenen heel veel reacties...

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? Het opvallen en het aandurven
  • In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? Veel positieve reacties...typisch voor jou deze schoenen
  • Wat is het leukste moment dat je hebt meegemaakt met jouw Lureaux schoenen? Ze passen volkomen bij jou...het geeft jou weer

Feeling dapper

I got one more pair of shoes, and what a great experience!

• What do you like about Lureaux shoes compared to the brown or black shoes of the "big brands"? The unique design makes the shoes incredible.
  • While wearing Lureaux shoes, to what extent do you get positive reactions and / or nice conversations? I wore the last pair I got during my graduation last week and many people saying they were beautiful.

Ik ben te vreden

Ik vindt de schoenen goed een mooie past form en zie er ook uit als op de foto van Facebook

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? Ze zijn anders dan in de winkel
  • In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? Dat de mensen je aan spreek op straat wat heb je mooie schoenen aan de schoenen Wat heb je weer mooie schoenen aan
  • Wat is het leukste moment dat je hebt meegemaakt met jouw Lureaux schoenen? De schoenen passen bij je leuk

goede service

super leuke schoen

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? gewoon leuke schoen
  • In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? altijd
  • Wat is het leukste moment dat je hebt meegemaakt met jouw Lureaux schoenen? de complimenten

Prima, eerlijk bedrijf.

Inmiddels 3 paar schoenen gekocht. Altijd prima. Nooit teleurgesteld. Bij problemen, de 1e keer met DHL, alle hulp en ook heel persoonlijk via de app. Klasse Lureaux.

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? Leuk te combineren met je kleding. Nooit saai
  • In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? Alleen maar positief.
  • Wat is het leukste moment dat je hebt meegemaakt met jouw Lureaux schoenen? N.v.t.

Top schoen met perfecte pasvorm

Snelle levering. Ruime keuze. Als je je maat weet.... perfecte pasvorm. En altijd een opvallende print.

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? Bijzonder en opvallend
  • In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? Altijd pos. reacties

Super Schuhe

Schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Goede kwaliteit schoenen, leuke designs , goede prijsacties , snelle levertijden …….in één woord Super. Met deze schoenen mag en kan je gezien worden. Mijn kast is inmiddels te klein geworden……:

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? Mooie combinaties te maken en voor elke gelegenheid
  • In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? Iedere keer , zeker als trouwambtenaar bij zoveel bruidsparen
  • Wat is het leukste moment dat je hebt meegemaakt met jouw Lureaux schoenen? Aanwezig bij de Magic Night met Brandon Smeets, waar ik mijn schoenen toonde en hij er een filmpje van maakte voor Bas.

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Xx

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
  • Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? Außergewöhnliche Desins
  • Inwieweit erhalten Sie positive Reaktionen und / oder nette Gespräche, wenn Sie Lureaux-Schuhe tragen? Sehr viele
  • Was war der beste Moment, den Sie mit Ihren Lureaux-Schuhen erlebt haben? Bin in der Menge an Gästen bei einer Hochzeit ausgefallen

fantastische Schuhe

Ich habe bereits 8 Paare gekauft. Jedes einzelne ist Besonders. Sehr guter Tragekomfort und ein Hingucker.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
  • Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? Buntheit
  • Inwieweit erhalten Sie positive Reaktionen und / oder nette Gespräche, wenn Sie Lureaux-Schuhe tragen? Fallen immer positiv auf
  • Was war der beste Moment, den Sie mit Ihren Lureaux-Schuhen erlebt haben? Ich war auf einer Promi Gala und die Schuhe wurde allgemein bewundert

Top pasvorm en modellen

Wederom een paar prachtige schoenen geleverd gekregen. Super prijs kwaliteit verhouding waarbij de reacties op het mooie design blijven komen.

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? Het originele design,onderscheidend, anders dan anders
  • In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? Dagelijks krijg ik zeer positieve reacties
  • Wat is het leukste moment dat je hebt meegemaakt met jouw Lureaux schoenen? De vele reacties op het mooie design

Prachtige schoenen

Goede pasvorm, prachtige designer schoenen . Vlotte levering en niks is teveel gevraagd.

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? Ze vallen op en passen ook overal onder

Ich liebe Eure Schuhe

TOP Qualität, guter Sitz und faire Preise!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
  • Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? chic
  • Inwieweit erhalten Sie positive Reaktionen und / oder nette Gespräche, wenn Sie Lureaux-Schuhe tragen? oft
  • Was war der beste Moment, den Sie mit Ihren Lureaux-Schuhen erlebt haben? k.A.

Great service and quick delivery

Positive feedback from everybody

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
  • Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? Individual style
  • Inwieweit erhalten Sie positive Reaktionen und / oder nette Gespräche, wenn Sie Lureaux-Schuhe tragen? Talking point
  • Was war der beste Moment, den Sie mit Ihren Lureaux-Schuhen erlebt haben? Did you lose a bet?

Prima aankoop, fijne communicatie

3 aankopen gedaan in 2 keer, en dat werd in 1x opgestuurd. Superfijn. Communicatie ook helemaal in orde. Kwaliteit van de schoen geen Floris van Bommel, maar zeker voor deze prijs zeer prima.

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? Een beetje kleur kan overal wel gevonden worden, maar de vrolijkheid van deze schoenen zijn uniek voor Lureaux.
  • In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? N.v.t.

Persoonlijke uitstekende service

Snelle levering en uitstekende service.

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? Apart en stijlvol

Sehr schöne und bequeme Schuhe

Sehr schöne und bequeme Schuhe

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
  • Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? Will ich nicht
  • Inwieweit erhalten Sie positive Reaktionen und / oder nette Gespräche, wenn Sie Lureaux-Schuhe tragen? k.A.
  • Was war der beste Moment, den Sie mit Ihren Lureaux-Schuhen erlebt haben? Die Schuhe kannst du bei mir lassen

Schitterende schoenen.

Doe ik apart.

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? Kleuren
  • In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? Zeer regelmatig.
  • Wat is het leukste moment dat je hebt meegemaakt met jouw Lureaux schoenen? Toen ze bezorgd en ik ze echt zag.

Awesome

Excellent postsale service!

• What do you like about Lureaux shoes compared to the brown or black shoes of the "big brands"? Style
  • While wearing Lureaux shoes, to what extent do you get positive reactions and / or nice conversations? A lot

Lureaux - mehr als nur gute Schuhe

Ich bin immer wieder begeistert, wenn ich ein paar Schuhe von Lureaux bekomme. Und es sind niemals einfach nur Schuhe. Sie sind ausgefallen, super bequem, pflegeleicht. Genau das, was wir Männer lieben. Die zwei Paar, die ich gerade gekauft habe, kamen in schönen Kartons, die gute Laune machen, je einem Stoffbeutel für die Reise und je einem Schuhanzieher. Das nenne ich Service! Es ist die Liebe zum Detail, die die Marke ausmacht. Und die Preise sind gut. Ich brauche keine anderen Schuhe mehr!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
  • Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? Ich mag die Schuhe, weil sie auffallen und gute Laune verbreiten.
  • Inwieweit erhalten Sie positive Reaktionen und / oder nette Gespräche, wenn Sie Lureaux-Schuhe tragen? Sehr oft. Vor allem von Frauen, aber auch von Männern.
  • Was war der beste Moment, den Sie mit Ihren Lureaux-Schuhen erlebt haben? Im Fahrstuhl, wo die Blicke oft nach unten gerichtet sind.

bequeme hochwertige Hingucker!

Nichts für Langweiler! Schon die Verpackung und somit das Auspacken dieser außergewöhnlichen Kunstwerke hat meine Augen strahlen lassen und ich hab mich echt gefreut wie ein kleines Kind. Und dann hältst du diese megatollen Schuhe in der Hand und bist einfach nur begeistert! Das war meine ERSTE, aber sicher nicht meine letzte Bestellung! Ein Eyecatcher, super Passform, bequem...Alles, was ein moderner Mann braucht! Bin restlos begeistert!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
  • Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? die Kreativität, die Vielfalt
  • Inwieweit erhalten Sie positive Reaktionen und / oder nette Gespräche, wenn Sie Lureaux-Schuhe tragen? kein Gespräch geht an diesen Schuhen vorbei :)

Geweldig!

Gewoon excellent!!!

• Wat vind je leuk aan Lureaux schoenen ten opzichte van de bruine of zwarte schoenen van de "grote merken"? Design en kleuren.
  • In hoeverre krijg je positieve reacties en/of leuke gesprekken als je Lureaux schoenen draagt? Zeker, erg leuke reacties.
  • Wat is het leukste moment dat je hebt meegemaakt met jouw Lureaux schoenen? De verbazing van mijn nieuwe collega.

Super seriös Ausgefallene Schuhe Rasante Lieferung

Schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
  • Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? Ausgefallen

Passgenau und tolle Qualität.

Schnelle Lieferung. Preis/ Leistung stimmt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
  • Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? k.A.
  • Inwieweit erhalten Sie positive Reaktionen und / oder nette Gespräche, wenn Sie Lureaux-Schuhe tragen? Die Schuhe erregen Aufmerksamkeit.

Sehr gute Qualität zu super Preisen

Außergewöhnliches Design zu super Preisen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja
  • Was magst du an Lureaux-Schuhen im Vergleich zu den braunen oder schwarzen Schuhen der "großen Marken"? Lebensfrohe Farben
  • Inwieweit erhalten Sie positive Reaktionen und / oder nette Gespräche, wenn Sie Lureaux-Schuhe tragen? Viele positive

64 Noordkade

Waddinxveen 2741 EZ