alles ok

war alles top,bis zur lieferung...alles funtioniertun geht

snel en doeltreffend

Mijn bestelling is snel en goed verpakt verzonden . en voldoet aan mijn verwachting.

• Prijs N.v.t.
  • Levertijd

Fast reliable service, good communication.

My order was dispatched quickly and the item was as described. The price was good to...

très bien. Commandé puis livré rapidement.

Le site est clair. Les prix sont compétitifs.

• N/A

Snelle verzend dan verwacht.

Snelle verzend dan verwacht. Prima product

Gut und schnell

Schneller Kontakt, schnelle Lieferung, alles okay

VIOFO A229 Pro 2CH Beste Cam Paket war ich kenne

Nach mehreren Schäden am Auto, habe ich jetzt endlich Ruhe und auch rausgefunden wer es war. Zum Glück! Das Geld war es fährt gewesen! Einbau war mit den mitgelieferten Werkzeug und der Einbauanleitung, die es Online zum Laden gab in allen Sprachen, gar kein Problem. Einbau ging knapp 1,5h, es sind keine Kabel sichtbar. Würde mir aber wünschen, man würde alle Kabel mit rechtwinklig Anschlüsse machen, weil an der Rückkameras, sieht es natürlich nicht so schön aus, wenn man direkt gerade das Kabel eingesteckt und vorne ging es nicht, sonst wäre ich zu weit vom Spiegel weg. Versand war super schnell! Bildqualität ist überragend, Einbau mit Geschick kein Problem, Bedienung kinderleicht, wenn man sie erst mal versteht! Man fühlt sich sicher und man fährt auch ganz anders. Für mich selbst, die Beste Dashcam auf dem Markt, egal ob 1 CH, 2 CH oder 3 CH.

Klantvriendelijk

Je wordt goed geholpen

• Levertijd

Un magazin cu oameni profesionisti!

Operatori cu bun simt, profesionisti si foarte rapizi cand vine vorba de o problema, recomand cu incredere

Zusatzkosten

Ich muss mich schon sehr wundern, dass zusätzlich zum Angebotenen Preis ( Ware+ Versand und Bearbeitung) weitere zusätzliche "Zahlungskosten" abgerechnet werden . Miss ich wirklich für die Zahlung mit PayPal noch zusätzlich zahlen? Weitere Käufe in Ihrem Hause werde ich mir reiflich überlegen. Meine Zufriedenheit hält sich in Grenzen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Het product is niet geleverd, het geld wordt niet teruggestort.

Ik vraag je om mij terug te betalen voor het niet-geleverde artikel. Factuur FAC389923 Bestel 338000. Datum op 28 januari 2024. Alle levertijden zijn al verstreken. Ik vind het niet leuk dat je mijn e-mails niet beantwoordt. Kunt u uitleggen waarom u op deze manier met klanten werkt?

Netjes langzaam e-mailen

Het is heel netjes binnen gekomen maar ze reageren niet zo snel via e-mail ze reageren alleen ‘s’ochtend maar voor de rest een goede webshop

Duidelijke site en snel

In een woord goed !!

Leider nur 4 von 5

leider kann ich nur 4 von 5 geben da nicht alle Pflanzen mit in der Datenbank aufgenommen wurden .. In Hinblick auf der bevorstehenden Legalisierung ist genau diese Pflanze nicht bei aber ansonsten ein gutes Guide sowie auch die Verarbeitung alles Top ...

Top Support!

Auf jeden Fall eine gute und preisgünstige Alternative zu mi.com Habe bisher einige Bestellungen getätigt. Schnell und unkompliziert! Auch der Support konnte mir gut bei einem Problem auf Kulanz helfen. Werde den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen und weiterhin nutzen.

Very bad

Very bad experience After I made purchase Dash cam for £180 I received different one which is worth £100. This was on 17/02/2024. Send it back straight away and still waiting refund today is 10/03/2024. Still no refund. :-(.

• Would you recommend us? No

Snel en compleet geleverd

Erg kort. Vandaag besteld, volgende dag (voor de lunch) alles geleverd.

Alles goed

Snelle afhandeling, prima informatie over het product, scherpe prijs. Wat wil je nog meer ?!

• Levertijd

In de avond besteld en de volgende dag op de mat!

Alles netjes ontvangen

Dashcam besteld. Op zondag avond besteld en dinsdag in huis. Alles naar wens en tevreden met de camera. 70mai810

• Levertijd

Prima product, goede prijs maar …

Beschadigde doos (transport) alsof iemand erin had gekeken , en beschadigde doos van product dat ik had gekocht (een waterkoker). Vind ik wel jammer, want indien retour werd ik misschien aansprakelijk gesteld hiervoor. Verder alles OK

• Levertijd

Duidelijke site en snelle bevestiging en levering

Goede communicatie

Ik heb een goede ervaring bij techpunt. Een Xiaomi smartwatch pro 2 gekocht. Alleen bij aankomst deed ie het niet goed. Gebeld en kon hem gelijk terug sturen. Tot ik ineens bedacht om te kijken op google hoe ik de watch kon terug zetten na fabrieksinstellingen. Na deze reset deed het horloge het maar behoren. Kortom , goede service, goede prijs en goed bereikbaar.

very good

good price , good looking, nice working

Snel kunnen beslissen

Duidelijke omschrijving