Schon ziemlich super!
Alles in allem bin ich (mal wieder) sehr zufrieden mit der Lieferung meiner neuen grünen Freunde!
Ich habe mir im Internet mehrere Lieferdienste für Blümchen angeschaut und bleibe immer wieder bei plantsome hängen. Die Pflanzen sind einfach wunderschön und das Gesamtpaket stimmt einfach. Trauriger- und fairerweise muss man jedoch sagen, dass die Pflanzen oft etwas zerstört, nach der langen Reise, angeliefert werden. Die Transportunternehmen sind da oft nicht sonderlich zimperlich, obwohl der Karton hinreichend beschriftet ist. Ich weiß nicht, ob man es besser regeln könnte. Die Erde ist meistens im Karton verteilt und nicht selten werden auch Blätter in Mitleidenschaft gezogen. In der Regel fangen sich die Pflänzchen nach dem Gießen und ein paar Tagen Ruhe wieder. Angeblich, laut einigen Bewertungen, wird bei plantsome leider keine sehr hochwertige Erde verwendet... hier kenne ich mich jedoch zu wenig aus um das bestätigen zu können. Das sind jedoch die einzigen Wehrmutstropfen.
Der Kundenservice sowie die App (die derzeit irgendwie nicht mehr, zumindest im Apple App Store, downloadbar ist...) sind in der Regel klasse und unglaublich nützlich (wenn man auch, wie ich z.B., nicht so viel Ahnung von Pflanzen hat)!
Ich bleibe erst einmal optimistisch, dass es meinen grünen Freunden bald wieder besser gehen wird und bestelle weiterhin hier.