Alles ging gewoon goed. Makkelijk,mooie website prachtige plant. Stevige verpakking..en een geweldig kaartje erbij.
Die Aufmachung und Benutzerfreundlichkeit der Homepage ist prima. Nachdem wir uns 3 Pflanzen mit passenden Übertöpfen rausgesucht und bestellt hatten, mussten wir tatsächlich nur 2 Werktage warten, bis unsere neuen grünen Freunde bei uns eingetroffen sind. Die Verpackung war sensationell gut - es kam alles unbeschädigt an. Bei planstsome bestellen wir gerne jederzeit wieder. Weiter so!
Erg netjes en efficiënt verpakt waardoor alles in één doosje aankwam. Helaas had Pippi veel gevouwen bladeren opgelopen tijdens het proces en heeft bij aankomst redelijk veel blad verloren (verzenden blijft een ding, niet aan te doen) De andere drie amigos maken het erg goed! Zeker aan te raden!
Hi Rik, Bedankt voor review. Bedankt voor je mooie woorden. Heel veel plezier met je groene amigo's! Maar we willen ook graag dat Pippi perfect bij je thuis is. Je mag ons altijd een foto sturen van Pippi, dan kijken we mee naar de beste oplossing. Groetjes, Job van Plantsome.
Uitermate tevreden! Super mooie plant, bij levering prima verpakt en de levering zelf was ook perfect. Vriendelijke man.
Hi Melissa, Bedankt voor je mooie woorden. Heel veel plezier met je groene amigo! Groetjes, Job van Plantsome.
Plant ziet er perfect uit!!!snelle levering en goed en netjes verpakt. Was eerste keer dat ik er besteld had maar ga er zeker vaker bestellen.
Hi Sandra, Bedankt voor je review! Heel veel plezier met je groene amigo's! We kijken er naar uit om je groene familie nog groter te maken. Groetjes, Job van Plantsome.
Een hele mooie plant, fris blad, geen beschadigingen. Snel bezorgd.
Bedankt voor je mooie woorden Leonie, veel plezier met je nieuwe plant! Groetjes, Axel van Plantsome
Hab mittelgroße Pflanzen seit ca 2 Wochen. Versand war schnell und problemlos. Bisher haben alle Pflanzen überlebt :) auch Dank der App mit Tipps zum Gießen und Düngen.
Ich habe zwei Pflanzen mit Töpfen bestellt, alles ist sicher verpackt und heile angekommen, die Lieferung war binnen 2 Tagen, wirklich toll auch die Auswahl.
Hallo Yara, danke für deine tolle Bewertung! Wie schön, dass deine beiden Amigos pünktlich und heile bei dir angekommen sind! Wir wünschen dir ganz viel und lange Freude mit ihnen! Liebe Grüße Catherine von Plantsome
Die Pflanzen kamen sehr gut verpackt und sehr schnell an. Sie sehen super aus und haben eine sehr gute Qualität :-)
Liebe Vanessa, vielen Dank für dein super Feedback! Freut uns total, dass du so zufrieden bist. So wünschen wir uns das! :) Liebe Grüße Catherine von Plantsome
De app is ook heel cool
Hi Lonneke, bedankt voor je mooie woorden! De prachtigheid van de planten kunnen we natuurlijk niet de credits voor de claimen, dat gaat naar de planten zelf ;-) Veel groeiplezier! Axel van Plantsome
Einfach super, immer wieder gerne!
Liebe Simone, vielen Dank für deine lieben Worte! Freut uns sehr, dass du mit deiner neuen grünen Mitbewohnerin happy bist! Dann sind wir es auch :) Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Catherine von Plantsome
Mooie planten, zijn goed op bestemming aangekomen.
Bedankt voor je vriendelijke woorden Sonja! Veel plezier met je nieuwe aanwinsten. Groene groet, Axel van Plantsome
Meine zugesandte Pflanze sieht toll aus, ich bin begeistert. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und mit einer perfekten Verpackung. Vielen lieben Dank noch mal dafür :-)
Liebe Pia, vielen Dank für deine super Bewertung! Freut uns wirklich sehr, dass wir dich begeistern konnten! :) Sehr sehr gern geschehen! Gerne bis zum nächsten Mal! ;) Liebe Grüße Catherine von Plantsome
Zoals verwacht van plantsome, planten zijn mooi gezond, super ingepakt zodat er niets aan kan komen.
Alhoewel ik deze keer niet veel heb aan de app die me vertelt hoe ik mijn amigo moet verzorgen. Bob heeft nauwelijks zorg nodig. ;-) Ik ben er blij mee.
Super mooi plantje ontvangen en ook bezorgd zoals beloofd! (misschien goed om te weten dat plantjes in een pot water zonder water worden bezorgd! dus haal op tijd uit de doos!)
snel toegekregen , goed verpakt en daar heb ik dan weer wat anders voor mijn jungle salon bij te voegen die er best goed in staat , dat maakt een grote diversiteit , waar ik van hou , mooie plantjes ,een aanrader als er om mijn ervaring wordt gevraagd
Die Lieferung der Pflanzen war okay. Leider fehlen mir als Neuling einige klare Instruktionen wie ich mit den Pflanzen umzugehen habe. Welche braucht was und wie viel davon? Und wie gehe ich mit den langen Trieben der Kletterpflanze um die einfach unten um die Pflanze gewickelt worden sind? Und warum wird mit einem Rankgitter bei einer über 100 Euro teuren Pflanze geworben und am Ende sind es 3 Bambusstäbchen? Hilfe zur Pflege hatte ich mir von der ständig beworbenen App erhofft. Fehlanzeige, meine Android Version ist zu neu für die App. Schade!
Lieber Pascal, danke für dein ehrliches Feedback! Wir haben seit kurzem endlich wieder einen App-Entwickler in unserem Team, der fleißig dabei ist, ein Update für die App zu entwickeln. Juhu! Hab also noch ein bisschen Geduld mit uns! :) Wenn du Fragen zu deinen Pflanzen hast, helfe ich dir sehr gerne persönlich weiter. Schick einfach eine Mail an [email protected], dann gehe ich gerne auf all deine Fragen ein! Freue mich auf deine Mail! Liebe Grüße Catherine von Plantsome
Ich bin mit Plantsome rundherum zufrieden. So einen tollen Kundenservice findet man selten. Leider gehen die Paketdienstleister oft nicht pfleglich mit den Päckchen um. Das ist oft sehr ärgerlich und verursacht auf beiden Seiten sehr viel Frust. Sonst alles klasse! Ich bestelle weiter hier! Super süß, das Ganze!!!
Ik heb 3 planten aangekocht die allemaal samen perfect verpakt en stipt aangekomen zijn. De kwaliteit van de planten is uitzonderlijk! Heel erg goed!
Wauw, bedankt voor de lieve woorden Charlotte! En veel plezier met je nieuwe planten! mocht je ooit nog vragen hebben stuur ons vooral even een bericht. Groene groet, Axel van Plantsome
Es hat alles prima geklappt, leider war der Versand nicht so prima, dafür kann Plantsome allerdings nichts. Und trotzdem haben sie mir weitergeholfen und eine schnelle Lösung gefunden!
Liebe Lara, ganz herzlichen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr, dass wir schnell eine gute Lösung für dich finden konnten. Bei Fragen zu deinen grünen Mitbewohnern, kannst du dich sehr gerne jederzeit bei uns melden! Liebe Grüße Catherine von Plantsome
the greens look super beautiful when they arrived. the service is super friendly and efficient to solve the issue Post NL will order on line again soon
Thanks for your kind words Helena, happy to hear the plants were received with open arms! Sorry that PostNL caused some issues. Feel free to reach out to us at any point in the future if you have any questions regarding your plants. Cheers, Axel from Plantsome
Wij hadden problemen met de levering via PostNL. De mensen bij Plantsome hebben ons uitstekend geholpen en zelfs een andere leverancier ingeschakeld om toch nog alles tot bij ons te krijgen. De planten kwamen in top conditie aan en we zijn er super blij mee!
Hi Emilie, Bedankt voor deze mooie woorden! Fijn om te horen dat de planten goed zijn aangekomen, ondanks wat uitdagingen met PostNL. Veel groei-plezier! Groetjes, Axel van Plantsome
Op de website was het heel makkelijk uitzoeken. De bezorging was goed geregeld en ook op de datum en tijd zoals aangegeven. En de planten hebben mijn interieur een boost gegeven!
Sehr schnelle und freundliche Kontaktaufnahme. Sehr schnelle Lieferung. Alles gut verpackt und heil angekommen. Inhalt war komplett und wie beschrieben.
Liebe Nicole, ganz lieben Dank für dein tolles Feedback. Freut uns sehr, dass alles so gut gelaufen ist. Das ist wirklich wunderbar! :) Solltest du in Zukunft Fragen haben, kannst du dich sehr gerne jederzeit bei uns melden! Liebe Grüße Catherine von Plantsome