Perfekt

Habe das erste mal im Allgemeinen Pflanzen online bestellt. Plantsome ist genial. Tolle Beschreibungen. Super schnelle Lieferung, alles gut angekommen. Meine grünen Lieblinge werde ich Dank der Tipps gut pflegen können. Gerne wieder.

Verzögerungen, keine Kommunikation und kein Service

Ich habe eine große Bestellung (750 EUR) an einem Freitag aufgegeben und erwartete eine Lieferung am folgenden Dienstag. Als ich keine Mitteilung erhielt, entschied ich mich, einfach zu warten. Am Donnerstag erhalte ich eine Benachrichtigung, dass die Lieferung am nächsten Morgen erfolgen wird (eine Woche nach der Bestellung). Immer noch keine Lieferung und keine Informationen zur Sendungsverfolgung, also wende ich mich an den Kundendienst. Dieser ist praktischerweise weder per Telefon noch per Chat erreichbar. Ich schicke eine E-Mail, und sie schreiben, dass sie freitags nicht arbeiten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Goede service maar misvormde plant

De plant werd snel geleverd, een vraag erover goed en snel beantwoord, en hij groeit flink. Echter heeft ie een rare vorm: de hoofdstammen naar boven waren voor levering allemaal afgezaagd waardoor een paar diagonale zijscheuten nu hoofdtakken zijn geworden en de plant de scheve vorm heeft gekregen van een grote rare zitzak. Heb m maar terug gesnoeid tot een klein gedrocht. Zonde van zoveel geld. Volgende keer maar weer in de winkel een uitzoeken.

Komplett schimmelig nach nur 3 Tagen :-(

Das hat nicht funktioniert. Obwohl beim Bepflanzen kein Wasser hinzugesprüht wurde, und es sich kaum Kondenswasser bildete war eine der Pflanzen nach 3 Tagen ein einziger Schimmelbollen. Eine Riesensauerei, und total ekelhaft.

Schöne Pflanze, freundlicher Umgang

Ich bin sehr zufrieden: Die Pflanze ist schon, war gut verpackt. Guter Preis. Ich mag Alfredo. App ist schön, es ist alles gut

Leider eher schlecht

Habe die Pflanze vor kurzem bestellt und leider ist Sie sehr angeschlagen angekommen. Teilweise braune/schwarze flecken und ein weiße Schicht auf einigen Blättern. Ich hatte mich nach dem Erhalt auch kurz darauf an Plantsome gemeldet, nur leider bis jetzt noch keine Rückmeldung erhalten. Bilder wurden zu der Mail hinzugefügt. Es scheint auch als würde es der Pflanze immer schlechter gehen, ich erhoffe mir eine schnelle und unkomplizierte Lösung zu finden.

Prachtige planten

De planten zijn in goede staat ontvangen, voldoen aan de omschrijving op de website en ze zijn in topvorm! Aanrader!

Sehr gut

-Schöne Website -Schnelle & zuverlässige Lieferung Die Pflanzen sind alle wunderschön und super gesund!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snelle levering, goed verpakt, 1 minpuntje(gebroken tak)

Planten zijn zeer snel geleverd en goed verpakt. Helaas merkte ik wel dat er 1 tak gebroken was van mijn lepelplant. Ondanks dit ben ik tevreden

Grausige Verpackung

Die Palme wurde leider kopfüber in eine zu große Versandbox gesteckt, so dass der Hinweis ‚hier oben’ dazu führte, dass sie dauernd kopfüber transportiert wurde. Mit dem Ergebnis, dass uns beim Öffnen des Kartons erst mal reichlich sehr nasse Erde entgegen kam. Der Topf war im Karton nicht gesichert, so dass die Palme sich hin und her bewegen konnte. Dass keine Blätter abgeknickt wurden, war Zufall. Wir hatten dies der deutschen Niederlassung auch mitgeteilt, aber diesbezüglich noch kein Feedback erhalten. Es kamen lediglich zwei automatisierte Marketing E-Mails…

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Plant is op tijd en goed aangekomen. Het is een zeer mooie plant waar ik nog veel plezier van zal hebben.

Matig

Cadeaukaart gekregen van werkgever. Was leuk verpakt en de website was uitnodigend. Aardige keuze in soorten en formaat. Mijn gekozen plant werd snel bezorgd en was goed verpakt. Had alleen al gele bladeren aan de onderkant toen ik hem uitpakte, daar werd ik niet zo blij van. Daarom helaas toch een onvoldoende, het product moet wel deugen...

Ein bisschen enttäuschend.

Die Pflanzen sind im Endeffekt angekommen, aber zu spät und das Paket sah sehr mitgenommen aus. Überall war die Erde verteilt (auch schon außerhalb des Pakets) und die Pflanzen auch leicht beschäftigt, offenbar wurde mit dem Paket nicht sorgsam umgegangen...Da solltet ihr euch vielleicht an DPD wenden oder einen anderen Liederdienstleister in Betracht ziehen Das Glas war zum Glück noch ganz, die Pflanzen bereiten viel Freude.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferung war gut, Pflanzen sind heil angekommen aber kleiner als angegeben

Eine Pflanze war leider anstatt der angegebenen 75cm nur 50cm. Das ist ärgerlich weil ich ja diese Mindestgrösse wollte und der Preis ist dafür auch nicht gerechtfertigt. Auf die Rückmeldung vom Kundendienst warte ich noch. Positiv: die Pflanzen kamen heil und gut verpackt, pünktlich an.

Mijn ervaring is afwachten

De bezorging was op tijd maar de plant heeft al bruine puntjes dat vind ik best wel snel

Zu teuer für die schlechte Qualität der Pflanzen

Ich habe große Hoffnungen gehabt, denn ich habe unter anderem in dem Shop eine Pflanze gefunden (Peperomia Raindrop), die ich in anderen Shops nicht gefunden habe. Auch der Aufbau der Seite und der Service war vielversprechend. Die Pflanzen kamen mit Verzögerung von 3/4 Tagen in einem schlechten Zustand an. Bei mindestens einer Pflanze war ersichtlich, dass Blätter der Pflanze in den Karton gelegt wurden, bevor diese eingepackt wurde. Also werden Pflanzen, die als buschig deklariert werden mit zwei bis drei Blättern verkauft für mehr als 20 Euro? Mindestens 3 von den 5 Pflanzen haben mittlere bis große Schäden durch die Zucht oder durch den Transport erlitten. Ich habe keine Antwort erhalten. Bin enttäuscht und gespannt, ob sich überhaupt noch um das Problem gekümmert wird.

Mooie planten, vlekkeloze levering

Ik ben heel tevreden over de service, informatie, levering, kwaliteit, en after sales support (handige app!). Ik ga ongetwijfeld meer bestellen bij Plantsome.

Mooie planten

Mooie planten ontvangen. Snelle levering. 1 plantje zat er niet bij en werd snel nagestuurd. Prima service. Zeker aan te bevelen.

Bester Service seit langem!

Es gab zwar eine kurze Lieferverzögerung durch einen Lieferengpass, jedoch wurde ich sofort darüber informiert und immer wieder geupdatet. Die Mitarbeiterin im Service war wirklich super. Ich hatte lange nicht mehr so einen guten Service und netten Kontakt. Waren wirklich sehr bemüht. Pflanzen kamen unbeschadet und gut verpackt an. Würde jederzeit wieder bei euch bestellen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Nach wie vor geniales Konzept!!

Das ist jetzt schon meine 2. "größere" Bestellung bei Plantsome und ich bin nach wie vor begeistert!! Hier wird mit sehr viel Liebe & Engagement gearbeitet. Der Support ist super freundlich und ich liiiiieeeeeebe dieses "Blumen sprechen"-Ding ;-) ! Macht weiter so und bleibt bitte so freundlich und süß! 8-)

Top ervaring en levering

Zeer vlotte en correcte levering, de plant zelf had wel enkele bladscheuren in 1 of 2 bladeren maar voor de rest top ervaring!

Ausgetrocknet, Zustand der Pflanzen nicht gut

Mir ist bewusst, dass die Pflanzen nicht richtig befeuchtet sein können, aber die Pflanzen kamen vertrocknet an, die eine ist bereits in alle Einzelteile zerfallen. Vielleicht lag es daran, dass die so ausgetrocknet waren, vielleicht wurden die Pflanzen aber auch durch den Transport zerstört. Jedenfalls bin ich mit den Produkten nicht zufrieden. Ich versuche nun die Pflanzen wieder in einen guten Zustand zu bringen. Positiv anzumerken ist der schnelle Versand.

Schnelle Lieferung, Qualität enttäuschent

Ich war wirklich überrascht von der sehr schnellen Lieferung. Die Pflanze die ich bestellte war Recht groß ca. 120 und sehr gut verpackt. Allerdings bin ich sehr enttäuscht von der Qualität, die Pflanze hatte nach der Anlieferung sehr viele knicke in den Blättern nun verliert sie nach 2 Wochen einen großteil ihrer Blätter, sehr schade bei dem Preis!

Fantastische klantenservice

Na een foutje werd er direct geholpen en kwam alles net op tijd binnen met kerst! Super vriendelijk en prachtige planten. Zeker een aanrader!

Schöne Pflanze

Sehr schöne Pflanze. Die Pflanze ist trotz Feiertage sehr schnell geliefert worden.

Zwethlaan 40

2675 LB Honselersdijk

Over Plantsome

Plantsome maakt planten makkelijk en leuk. We helpen je bij het kiezen van de perfecte plant voor jou, brengen 'm netjes bij je aan de deur en geven jou een melding wanneer de plant weer water moet hebben en hoeveel door het gebruik van de Plantsome app. Appeltje eitje dus! Plantsome macht Pflanzen einfach und spaßig. Wir helfen dir, deine perfekte Pflanze zur finden, bringen sie vorsichtig zu dir nach Hause, und schicken dir Mitteilungen, wenn un wie viel Wasser deine grünen Freunde brauchen, mit Nutzug der Plantsome App. Also kinderleicht!