Ich kann nur abraten.
Ich muss leider sagen, dass ich keine gute Erfahrung bei meiner ersten (und letzten) Bestellung gemacht habe. Die Pflanzen kamen teils verfault an, die Ästchen/Stängel waren abgebrochen und über die Hälfte der Blätter sind beim vorsichtigen herausnehmen abgefallen.Bei der bestellten Luftwurzel im Ring stimmt das Preis-Leistungsverhältnis für mich nicht - Daraufhin bin ich in ein Gartencenter gefahren und fand eine Luftwurzel in derselben Größe für 5 Euro vor. Der Topf kam ebenfalls kaputt an. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert hatte, bekam ich die Antwort mMn recht spät.Als ich Antwort bekam. wurde kein Retourenlabel mitgeschickt. Ich erläuterte die Situation, schickte auf Anfrage Fotos. Daraufhin informierte man mich, dass die beschädigten Pflanzen storniert würden und man bei dem Topf mir preislich entgegen kommen würde - der Topf war aber unbrauchbar. Auch bei dieser Rückmeldung war das erbetene Retourenlabel nicht dabei. Also antwortete und erläuterte ich den Sachverhalt und zumindest dann wurde der Topf mit in die Stornierung aufgenommen. Ich wartete weitere Tage und schickte eine Erinnerung, denn das Retourenlabel hatte ich immer noch nicht erhalten, trotz regelmäßiger Korrespondenz(!), danach erhielt ich das Label. Ich hatte die Retoure am selben Tag nun endlich abgeben können, lt. Sendungsverfolgung wurde diese auch zügig dem Geschäftspartner zugestellt. Wiederum 1 Woche nach Abgabe der Retoure habe ich wiedermal bei Plantsome höflich nachgefragt, da keine Info.Und ich musste feststellen, dass sich die Pflanze, die ich eigentlich behalten wollte, in kürzester Zeit um mehr als die Hälfte reduziert hatte trotz genauer Pflegeanweisung. Daraufhin kontaktierte ich Plantsome erneut und bat um Reklamation (da ja auch mit einer 3 monatigen Pflanzengarantie beworben wird). Am Ende des Tages wurde immerhin die Bestellung reklamiert. Der Aufwand bis dahin, jedoch anstrengend. Also: Beschädigte Artikel, keine Preis-Leistung und Hinhaltetaktik - ich bin entnervt!