HBM Maschine top Spedition ungenügend

Maschine macht einen sehr schönen Eindruck (Testlauf muss noch erfolgen) HBM Abwicklung schnell und top. Der deutsche Partner der Spedition hat trotz vorherigem Kontakt meinerseits und Terminvorgabe wegen Kurzurlaub genau in diesem Zeitraum ausgeliefert. Dank Eingreifen meines zufällig anwesenden Nachbarn wurde die Abstellung auf der Straße vermieden und die Sache regenfest abgedeckt. Deswegen 5 Sterne für den Nachbarn 4für HBM.

Die Lieferung entspricht zu 100% der Beschreibung, gute Qualität

sehr reibungsloser Ablauf, super zufrieden.

Super Service , tolle Ware .

Super schnelle Lieferung , Ware wie beschrieben und wie ich mir sie vorgestellt habe . Werde die Werkbank als Aussenküche verwenden .

Guter Kauf

Zuverlässiger Verkäufer (obwohl ich gerne wüsste inwieweit 'HBM' beim Verkauf von 'Scheppach' Veränderungen vornimmt). Das Plastik-Inlay scheint mir etwas anders als beim Original. Und es sind 500 Watt angezeigt (statt nur 450) Aber es ist und bleibt eine innovative Maschine mit einigen tollen Inspirationen!

Pünktlich, Leit die Verpflegung und Pallette zerstört. DieTreppensackkarre hält nicht ein .

Das System der Sackkarre geht nicht bei einer Wendeltreppe. Denke die mit 3 Rädern geht besser ?

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Die Qualität und die Verarbeitung ist sehr gut

sehr guter Shop

Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, entspricht komplett der Beschreibung.

Immer wieder gerne!

Ich habe inzwischen schon mehrfach bei HBM Machines bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen! Lieferung erfolgt zügig, die Waren sind qualitativ einwandfrei und die Auswahl gibt für jeden etwas her!

Schnell und günstig

Kurze Lieferzeit,günstiger Preis,Alles bestens,vielen Dank

Maschine funktioniert wie sie soll Lieferung ging schnell

Die Schleifmaschine funktioniert sehr gut Die Versandbestätigung kam innerhalb eines Tages Das Paket wurde sehr schnell an die Spedition weitergegeben Alles in allem sehr zufrieden Über den Kundenservice kann ich nichts sagen da ich ihn nicht gebraucht habe Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen und wieder bei HBM bestellen

Hervorragend

Ware wie beschrieben zu einem guten Preis Leistung Verhältnis. Schneller Versand

Alles in allem eine gute Abwicklung

Die Ware kam zwar pünktlich und fast unbeschädigt ( ein paar kleine Kratzer) bei uns an, jedoch sind einige Warnschilder bzw Aufkleber von einem anderen Produkt. Die Zustellung an sich lief problemlos und optisch macht das Produkt auch eine gute Figur.

Mit HBM bin ich rundum sehr zufrieden.

HBM ist sehr zuverlässig, liefert pünktlich, ermöglicht Vorauszahlung, liefert gute Qualität. Bei Reklamationen innerhalb der Garantiezeit wird das defekte Gerät sofort ersetzt.

Schnell, seriös, zuverlässig und faire Preise

Habe schon oft bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Hatte jedes mal Glück bei Sonderangeboten richtig zu sparen. Die Schaumstoffmatten lassen sich sehr einfach mit Fräsern bearbeiten.

Sehr schneller Versand und gut verpackt!

Ich bin gerne Kunde bei HBM! Der Versand geht sehr schnell und die Artikel sind immer gut verpackt. Die Eigenmarke kann ich sehr empfehlen. Gerne wieder!

HBM 16 Fräs/Bohrmaschine

Gutes Gerät , schnelle Lieferung, Preis Leistung super Negativ ist das die mitgelieferte Anleitung alles in Englisch und Niederländisch ist und keine Anleitungen in deutsch zur verfügung stehen auch nicht zum Download

Alles okay

Die Lieferung kam gut verpackt und unbeschädigt an. Der Funktionstest steht die nächsten Tage an.

Alles super

Alles super

Vertrauen und Kompetenz

kann ich nur weiterempfehlen !!!

Für beide Cross Geräte ungeeignet, kein sicher Transport

Kralle geht nicht weit genug zusammen um einen sicheren Transport zu gewährleisten. Maschine wackelt in der Halterung Sicherungshaken hält die Wippe nicht sicher in der Position :-( Dummerweise habe ich gleich 2 Wippen bestellt Weiterempfehlung ? auf keinen Fall

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung und gute Qualität!

Gute Qualität zum fairen Preis, kann man nur empfehlen.

Günstig aber nicht billig

Mit den Artikeln, die ich bei HBM gekauft habe, bin ich gut zufrieden. Die Preise sind nahezu unschlagbar, allerdings muss man bei manchen Artikeln noch etwas Zeit investieren um ein 100 Prozent perfektes Produkt zu haben. So musste ich beispielsweise mein Vierbackenfutter reinigen, entgraten und schmieren. Für mich ist das aber kein Problem, da das Teil meines Hobbys ist, und Preise für Produkte bei denen man nicht mehr "Hand anlegen" muss, außerhalb meines Budgets sind.

Alles in Allem ein guter Lieferant

Die Erste Lieferung war unvollständig, wurde aber anstandslos und kostenlos ausgetauscht. Die Qualität ist sehr gut!! Der Helpdesc war freundlich und es hat gut funktioniert.

Schnelle Lieferung und günstigster anbieter

Habe bei HBM eine Spindel und bandschleifmaschiene gekauft. Sie waren der billigste Anbieter. Als ich es bestellte dauerte es auch nicht lange bis es ankamm. Es war auch sehr gut verpackt. Bin sehr zufrieden und werde auch sicher in Zukunft etwas bestellen.

Schnelle Lieferung und top Qualität

Ich habe die HBM 680 Kg Aluminium Rampe Modell 3 bestellt und die war noch nur wenigen Tagen bei mir angekommen. Die Verarbeitung, insbesondere die Schweißnähte sind ausgezeichnet. Kann ich nur weiter empfehlen.

1010 Grote Esch

Moordrecht 2841MJ