Alles Bestens

Schöne Stoffe zu guten Preisen

Tolle Qualität

Bin wieder zufrieden mit der schnellen Lieferung und der tollen Qualität. Ich wollte einen Stoff direkt nachbestellen, doch der war leider schon ausverkauft.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Prachtige stoffen en mooi verpakte verzending

Mooi bedrijf

ben er blij mee

Schnelle Lieferung! Gute Stoffen!

Ich bin zu frieden!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zeer snelle bezorging! Mooie stoffen, prettige prijzen en genoeg keuze.

Helemaal goed.

Hele maal goed.bestelt en dag later ontvangen.

Mooie stoffen, goed gefotografeerd

Met de juiste omschrijving erbij. Daardoor weet je precies wat je besteld. En snel geleverd.

Hele goede stoffen, voor een prima prijs. Pakket werd snel verstuurd en ook snel ontvangen.

Super Stoffe, super verpackt

Ich bin auf der Suche nach Stofflieferanten im Netz auf Stoffenbestellen gestoßen. Alle Stoffe sind sehr gut beschrieben und abgebildet. Das Paket kam nach einer Woche bei mir an. Ich war überrascht wie ordentlich alle Stoffe gefaltet und liebevoll gepackt waren. Ich bin von der Qualität sehr positiv überrascht, obwohl der Preis doch relativ klein war. Also ich kann diesen Shop nur empfehlen, bei mir wurde er direkt abgespeichert.

Echt top!!!

mooie stoffen en snel en netjes verzorgd!

mooie stoffen, netjes verpakt verzonden.

Schneller Versand, gute Ware

Die Bestellung erreichte mich innerhalb weniger Tage. Der Stoff ist von guter Qualität. Ich kann den Stoffhändler sehr empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Très contente de ma commande

Très contente de cette enseigne. Les tissus sont beaux de bonne qualité et l'envoi est très rapide. Tout est parfait merci

Mooie stoffen,snelle levering.

Fijn dat ik ook proefstalen kan bestellen omdat ik ook opdrachten voor klanten uitvoer.

Sehr gute Qualität

Ich war ehrlich skeptisch, ob der Stoff für diesen sehr günstigen Preis etwas gutes ist. Ich bin begeistert und werde ihn jetzt für mich vernähen. Es war sicher nicht das letzte Mal, dass ich bei Ihnen gekauft habe. Auch der Versand war sehr schnell.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Veel keuzes qua zijde stoffen

Wat ik wel heel goed vindt bij stoffebestellen.nl dat het modellen gemaakt is in de zelfde stof zo heb je beter inzicht hoe die stof op jou staan als een kleed of bloes...... zeker als het over een dure stof gaat bv zijde

mooie kwaliteit en snelle levering

Zeer tevreden, Mooie stoffen voor eerlijke prijzen, snelle levering, service en goede kwaliteit. moderne designs en kleuren. Voor ieder wat wils.

Mooie collectie stoffen, net even anders!

Ben blij met de stoffen, zijn van goede kwaliteit. De bezorging was vlot en met zorg ingepakt.

Erg mooie kwaliteit stoffen Snelle levering Mooi verpakt met zorg

Hochwertigste Stoffe zu einem unschlagbaren Preis!!

Habe zum ersten Mal bestellt. Am Samstag, 17.8 bestellt am 26.8 geliefert. Das ist in Ordnung, ich bestelle aus Deutschland. Die Stoffe sind toll, hochwertig und ich hatte eine größere Bestellung aufgegeben, mit viel Auswahl. Jersey, Punta, Bengalin, Viskose.. und jeder Stoff ist schön, es ist keiner dabei von dem ich enttäuscht wäre oder der dem Bild und der Beschreibung nicht entsprach. Danke und gerne wieder. Bis zum nächsten Mal.

mooie stoffen, prettig geprijsd

supersnelle levering!!!

Snelle levering en zeer mooie stoffen

De omschrijving van de stoffen geven het goed weer wat je hebt besteld.

Mooie stof netjes verstuurd in een doosje!

Mooie stoffen: helemaal leuk alle sail: om van een lapje dat weinig kost iets leuks te maken. Hoe leuk is dat!!

Pieter Aartsenstraat 26

7944CK Meppel