Perfekt!

Hatte bisher (leider) noch nichts von Blisso gehört. Seit Jahrzehnten war ich auf der Suche nach "meinem" Lippenstift von Max Factor, den ich jahrelang getragen habe. In Deutschland schon seit Jahren nicht mehr erhältlich, in den USA wenn man Glück hat...Und wo finde ich ihn? HIER BEI BLISSO! Ich dachte, ich traue meinen Augen nicht. Sofort bestellt, super Service, super schnelle Lieferung (innerhalb 3 Tagen!). Problemlose Kaufabwicklung. Habe noch eine tolle Farbe entdeckt, werde ich sofort bestellen :-) Vielen Dank, ich kann Blisso total empfehlen und hoffe, dass ich auch weiterhin meinen geliebten Lippenstift hier bekomme.

Perfekter Service!

Ich kannte Blisso bisher nicht und habe mit etwas Skepsis eine erste Bestellung gewagt. Und ich bin absolut positiv überrascht: Am Nachmittag des Ostermontag bestellt, Bearbeitung der Bestellung noch am selben Tag. Am Mittwoch erfolgte schon die Lieferung- trotz Corona!!! Über alle Versandschritte wird sofort per Mail informiert. Ich bestelle sicherlich bald wieder etwas. Vielen Dank!

Superschnelle Lieferung

Am meisten freut mich, dass ich meinen Lieblingslippenstift bekommen habe, den ich sonst nirgendwo mehr bekomme. Die Abwicklung lief reibungslos. Immer wieder gerne

alles bestens

Lieferung klasse schnell und Produkt sowieso. Alles bestens !

Schnell und gut

Immer gern wieder, schnelle Lieferung und tolle Kommunikation. Bin sehr zufrieden!

Schnell und gute Ware

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gute Ware

Super Service und netter Kontakt!

Vielen Dank für die tolle Kommunikation und den klasse Service! Ich bestelle gerne wieder!

Tiptop

Alles tiptop und schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, Preis ok

Das make up bestelle ich normalerweise im Ausland. Habe den Shop zufällig entdeckt und bin froh, da die Ware viel schneller da ist und vom Preis her genauso ist. Alles bestens.

Extrem schnelle Lieferung, tolle Ware von Elizabeth Arden

Es war ein reibungsloser und unkomplizierter Bestellvorgang und eine schnelle Lieferung.

Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Bestellung sehr schnell da. Lediglich die Info von DPD per email hat nicht gestimmt. Statt einem Benachrichtungszettel und Abgabe bei meinem Nachbar, war der Brief in meinem Briefkasten, auch gut.

Gerne wieder

Schneller Versand

alles perfekt!

Perfekte Abwicklung - Ware wurde schon am Tag der Bestellung losgeschickt. Alles problemlos verlaufen, Produkte waren bekannt und somit keine Enttäuschung. Besser geht es nicht!

Erste Mal bestellt und es hat alles wunderbar geklappt!

Sehr schnelle Lieferung meiner Bestellung. War auf der Suche nach genau diesen Lippenstifte, die so (Farbton) bei uns nicht mehr erhältlich sind und ich echt froh war diesen Shop gefunden zu haben. Danke, dass alles so gut funktioniert hat!

Schnell und unkompliziert

Sehr unkompliziert und schnelle Lieferung bin sehr zufrieden

Bestellung i.O.,Lieferant nicht i.O.

Bestellabwicklung alles i.O. Lieferant hat meine Adresse nicht gefunden, angeblich steht keine Name an der Klingel. Das stimmt nicht!!

Great service

All was perfect from item to delivery service

Superschnelle bearbeitung

Ich bin sehr zufrieden jederzeit wieder

Schnell

Superschneller Versand, gut verpackt, alles super !

schnelle Lieferung und einfache bezahlung

Alles bestens große auswahl

Top Ware und turboschnelle Lieferung

ich kann Sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Top Ware, schnelle Lieferung, gute Kommunikation.

Schnelle Lieferung und schneller Service 👍🏼

Um 17 Uhr meine Sachen bestellt und kurz nach 21 Uhr schon los geschickt. Das nenne ich schnellen Versand. Hat alles reibungslos funktioniert.

Gute Auswahl und schneller Versand

Die Bestellung konnte unproblematisch abgewickelt werden

Loreal Match True

Super!!!!

Ware nicht mehr im Geschäft erhältlich... deswegen online gesucht und gefunden

Schnelle Lieferung ... jederzeit wieder

2511 Bijsterhuizen