Compliqué et non rassurant
Après avoir commandé et payé, n’ayant pas de nouvelles concernant ma livraison, j’ai voulu vérifier que tout se passait bien. Or je n’ai pas trouvé trace de ma commande sur mon compte client. J’ai alors téléphoné mais je n’ai pas eu de réponse. J’ai ensuite écrit un mail mais de même je n’ai pas reçu rapidement de réponse. J’ai alors consulté les avis concernant votre société, les résultats n’étaient pas très bons. J’ai alors demandé le remboursement à Paypal en relatant ce que je viens d’écrire. J’ai été remboursé immédiatement. Ce n’est qu’après que j’ai obtenu une réponse de votre part m’indiquant que mon colis serait traité.
J’ai encore deux remarques : dans votre mail il était indiqué que le colis était expédié alors qu’en cliquant sur votre lien on constatait que ce n’était pas le cas. Par ailleurs dans la commande il était facturé une livraison par la société Colissimo or c’est une autre société moins fiable qui l’a réalisée.
Ayant maintenant été livré hier, je souhaiterais régler de manière simple notre dette. J’ai reçu une facture mais souhaiterais le faire par carte bancaire ou Paypal. Je vous ai écrit, j’attends votre réponse explicitant comment le faire.