Filtre

Gewoon goed

Mooi passend product

Perfect geregeld

Goed gehandeld en geregeld Zeer goede beschrijving en foto’s om te bestellen En op tijd af geleverd.

Fijne website, snelle verwerking

Blij dat Wolfswinkel mijn artikel nog wel op voorraad had. Een snelle verwerking met direct een track&trace bericht.

Bestellprozess und Lieferung TOP

In Deutschland war kein Shop zu finden bei dem es Exolosionszeichnungen des Produktes gab um ein kleines Ersatzteil zu bekommen. Es wurde lediglich auf Fachhändler verwiesen. Bei Wolfswinkel Groentechniek konnte das fehlende Produkt schnell gefunden und bestellt werden. Versanddatum und auch Versandkosten sind klar kommuniziert und wurden auch wie vereinbart eingehalten.

Zuverlässig, superPreis Leistung, großes Sortiment

Zuverlässig, superPreis Leistung, großes Sortiment an Ersatzteilen und Forstzubehör, sehr schnelle Lieferung. Ich werde noch öfters bei Ihnen einkaufen und Sie an Kollegen weiter empfehlen. Vielen Dank

prima geregeld

alles is goed verlopen

Correcte en snelle service

De onderdelen die ik besyeld had voor mijn robotmaaier waren hier zelfs 2 weken eerder dan beloofd! En ik kon perfect mijn zending volgen. Super service!

Makkelijk bestellen snelle service

Gewoon goed

snel verzonden en snel

snel verzonden en snel

snelle service

Perfect voor elkaar

zoals het hoort

spullen goed en vlot geleverd

Vorbildlicher Ablauf

Gerne wieder

Kompetent und zuverlässig,vielen Dank!

Kompetent und zuverlässig,vielen Dank!

Zuverlässiger Lieferant

termingerechte Lieferung, gute Qualität

Zeer tevreden over mijn aankoop.

Één bestellen gedaan voor onderdelen die zogezegd niet meer te krijgen waren in België toen bij de site uit van wolfswinkel en heb nog al de stukken kunnen bestellen van men Husqvarna zitmaaier die ik nodig had. Top

Top fournisseur

Livraison rapide et conforme. TOP!

Good

Ok. Slow shipping.

Alles super!!!

Alles super!!!

Gute Auswahl für meinen Klippo-Rasenmäher

Vielseitiges Sortiment für meine Rasenmäher.

Preis Leistung ist gut

Lieferung nach Deutschland hat 2 Wochen gedauert, für den Preis habe ich gerne gewartet. War mir im Vorfeld schon bewusst das die Lieferung ein wenig länger dauert. Bin äußerst zufrieden, Ersatzteile sind verbaut und die Pumpe funktioniert wieder einwandfrei.

Super Service!

Zuverlässig und schnell.

Super service

Rien à dire , service très rapide et prix très bon je recommande à tt personnes

In een woord perfect.

Vlotte levering, en correcte afbeelding en beschrijving.

13 Krimweg A

Hoenderloo 7351 AS