Good experience

Very easy to order and looking forward yo seeing product.

Top Ersatzteilservice

Habe eine alte Motorsense von Husqvarna 325 RX Bj. 2019. Zu schade für den Schrott also Reparatur eingeleitet . Welle und Kupplungstrommel defekt. Nach langer Suche bei Wolfswinkel entsprechende Ersatzteile gefungen auch für dieses Altgerät.Welle gerichtet und neue Kupplungstrommel eingebaut läuft wieder ruhig . Lieferung ging schnell und Problemlos . Orginalteil und Passgenau . So muss Nachhaltigkeit und CO² Einsparung laufen . Kann diesen Händler nur empfehlen und werde bei weiteren Teilen hier wieder bestellen .

rapides, eficiencia e Qualidade

Depos da escolha e pagamento do produto eleito, a entrega é feita em 2ou 3 dias, serviço fantástico. Quanto ao produto que escolhi, este é de muito boa qualidade e bem apresentado. Voltarei a fazer outras escolhas. Obrigado Paulo Calvão

Schnelle Lieferung

Alles top

Fast efficient service

Fast efficient service very help and friendly staff, free post to UK.

Pargait

Rapide, confirmé. Je conseil à 100%

Niets op aan te merken

Besteld en snel in huis, wat wil je nog meer?

Betrouwbaar en snelle levering

Grote keuze in kwaliteitsspullen. Uit ervaring weet ik de deskundigheid van dit bedrijf op waarde in te schatten. Ook altijd innovatief.

Gewoon goed

Heel goed.

Versandgebühren günstig und sehr schneller Versand

Versand noch am gleichen tag, und günstiger Versand

Großes Sortiment mit top Preis- Leistungsverhältnis

Bestellung war angenehm, Versandkosten angemessen und Paket sehr schnell bei mir.

Sehr zufrieden

Zügiger Versand, Top-Produkt ( Leatherman charge®+ tti ) und obendrauf noch Geld gespart. Gerne wieder !!!

Perfect en snel

Snelle en correcte levering

Alles klopt weer

Mooi product, keurig op tijd geleverd en een nette prijs. Wat wil je nog meer. Tot de volgende keer.

goed gedaan

Snelle levering en goede prijs

Zo gezegd zo gedaan

Goed. Wat er niet was is besteld en gemeld van binnenkomst. En afspraak gemaakt voor afhalen. Zeer pretti ervaren

Alles na wens , past en snel geleverd

Bestelling snel geleverd en onderdelen passen allemaal

Prima service i.v.m. de bestelling!

Zeer goede service zowel voor de info als voor het afleveren!

Alles bestens!

Reibungsloser Ablauf, gerne wieder!

Alles prima geregeld

Goede service, vakmanschap en vriendelijke mensen.

Goede service, vakmanschap en vriendelijke mensen.

Sehr schnelle Lieferung

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Habe ein Leatherman Tool bestellt, am gleichen Tag erfolgte der Versand. Lieferung, Kommunikation und Preis bestens. Gerne wieder.

Toujours rien reçu

Catastrophe sur les delais

• Nous recommanderiez-vous? Non

Ik ben blij met de snelle levering en service

13 Krimweg A

Hoenderloo 7351 AS