Sehr gute Kommunikation und schnelle Lieferung !

Vlot en duidelijk

Snel geleverd zelfs in het buitenland

Alles Super gelaufen

Die Ersatzteile konnte ich schnell finden, in der Zeichnung und sie passen auch . Preise sind auch okay . Der Versand und die Bearbeitung wurden schnell abgeschlossen . Bin sehr zufrieden mit dem Service. Mfg

Super snel duidelijkheid

Prima site,ondelen makkelijk te vinden, na de betaling direct bericht koop goed gelukt, pdf rekening,bestelling ingang gezet, koerier ingelicht, koerier ook goede communicatie levering, snelle levering. Super communicatie dat is heel prettig voor de klant. Dank daarvoor.

Das Leinen-Top ist sehr schön, gute Qualität und Preis.

Schnelle Lieferung und super Verpackung. Die Leinenqualität ist perfekt. Die weiten Hosen waren wunderschön, aber leider musste ich sie zurückschicken, da sie mir nicht standen. Ich bin einfach zu klein und rund für solche Hosen, schade!

Wie erhofft

Nichts zum meckern

Leverinstermijn nagekomen

Correcte levering zoals voorzien was.

stipter dan voorspeld

juiste levering, alles op tijd, perfect !!!

sehr gut !

o.k.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mooie zaak, ruim aanbod en goede service

Vertrouwd adres al meer dan 35 jaar voor mij

SERVICE Top!!!!

Commande facile et livraison rapide!!

Snel geregeld

Makkelijk bestellen en snel in huis

Angefragt, geliefert, glücklich!

Der gelieferte Artikel entspricht absolut der Beschreibung. Die Lieferung wurde zwei Tage nach Bestellung zugestellt.

Schnelle Lieferung, gute Verpackung

Alles bestens

Ersatzteile für Husqvarna Rasentraktor

Vielen Dank für die Lieferung, die wie versprochen zum Termin geliefert wurde. Die Teile für den Rasentraktor sind perfekt. Online konnten man sie genau für unseren Typ bestellen. Preis ist perfekt. Bin sehr zufrieden. Es funktioniert alles einwandfrei.

Correc

De spullen zijn op tijd gekomen geen lange wachttijden. Correct verpakt

Super Ware schelle Lieferung

Sehr nette u zuvor kommente Beratung gerne immer gerne Kaufe ich wieder bei ihnen Ein MFG Roland Grübel

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Facilités d'inscription et de commande sécurisées

Très sérieux.

Levertijd zoals verwacht

Zoals het hoort

Ersatzteilversorgung leichtgemacht

Sehr guter Einkauf bei Wolfswinkel. Von dem raussuchen meines Kupplungszug von unserem Husquarna Aufsitzmäher auf der Webseite über Bestellung, Bezahlung und der Lieferung, hat alles hervorragend geklappt und funktioniert. Die Kommunikation über den gesamten Kaufvorgang war beispielgebend. Der Preis von dem Kupplungszug war aus meiner Sicht günstig. Ich werde in Zukunft auch sehr gerne wieder auf Wolfswinkel zurückgreifen. Sehr Empfehlenswert Dankeschön

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, Original Teile.

Snel en compleet geleverd

Snelle levering, en goed verpakt. Precies zoals het moet.

Zo is het fijn om iets te bestellen

Goed advies, vriendelijk, goede prijs, snel en netjes geleverd...wat wil je nog meer. Hier ga ik vaker bestellen.

Hat alles gepasst.

Schnelle Lieferung und gute Paket Nachverfolgung.

13 Krimweg A

Hoenderloo 7351 AS