good

good

Ersatzteilbeschreibung könnte noch besser sein

Einziger Ersatzteilanbieter für meinen Husqvarna Akku Rasenmäher bei dem die Motorelektronik schlapp gemacht hat weil es ihr wohl zu warm war. Schnelle und einfache Kaufabwicklung und sehr schnelle Leiferung. Alles tip top. Schön wäre es wenn man noch eine Info hätte warum so ein Ersatzteil z.B. von 2016-2019 verbaut wurde und was sich zum Nachfolger mit der selben Artikel nr. geändert hat. bei mir in diesem Fall nur ein Stecker den man auch hard verbinden kann.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

great - ordered and delivered to uk

. .

Guter Preis und schnelle Lieferung

Ich habe hier das erste Mal bestellt und die Preisleistung hat mich überzeugt! Vor allem zu den fairen Produktpreisen wurde noch kostenfrei nach Österreich geliefert, bei Deutschen Anbietern kämen hier noch mind. 80€ Speditionsgebühren hinzu. Auch der netto Einkauf als Unternehmer mit Steuernummer hat ohne Schwierigkeiten funktioniert!

geweldig

prima service.

vlotte bestelling en levering

De online folder gaf duidelijke uitleg over de hulpstukken.

Uitermate klantvriendelijk.

Meerdere malen kleding gekocht. Kreeg goede productinformatie en werd zeer vriendelijk geholpen. Ondanks grote verscheidenheid in aanbod wist men mij goed de verschillen tussen bepaalde merken uit te leggen.

Perfecte service zowel schriftelijk als telefonisch!!

Zeer hulpvaardig vanwege problemen met mijn robotmaaier. Keurig opgelost!

Alles perfekt und schnell geliefert

Alles perfekt und schnell geliefert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung.

Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. So wie man sich das wünscht.

Commande

Bonjour, le 06/08/24 j'ai fais la commande 22460705, Facture payée Numéro 549552. Malheureusement j'ai fais une erreur dans l'adresse de livraison et le colis vous a été retourné.. Pouvez-vous me le renvoyer svp. La bonne adresse : Alain Quéva 9 rue du haut des belles 26300 Jaillans France. Merci de votre compréhension et aide. Cordialement Alain Quéva 06 28 35 78 29

Die gute Info über den schnellen Versand

Ich war erstaunt, dass es so reibungslos geklappt hat. Kann ich nur weiterempfehlen. Preis und Leistung stimmt.

Alles super gelaufen ...Gerne wieder

Top Preise und schneller versand bin sehr zufrieden

super

bonjour le service livraison GLS trop long livraison prévu le 12 aout AG

Heldere website, correcte uitvoering en goede ontvangst, dus volledig tevreden.

Makkelijk te vinden website. Keuze snel gemaakt en eenvoudig besteld. Snelle correcte levering. Kortom, voor herhaling vatbaar.

Prima, deskundige en sympathieke medewerkers

Heb recent een onderdeel voor mijn zitmaaier besteld en enige tijd later gemonteerd. De maaier deed her weer als vanouds, maar de vreugde duurde slecht even en toen bleek het onderdeel het te hebben begeven. Dat is echter geen reden voor een mindere beoordeling, want op basis van mijn ervaringen weet ik dat het prima opgelost zal worden.

Perfekte Abwicklung

Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung

Gewoon goed

Gewoon goed

waar voor je geld

Mijn keuze voor McCulloch is omdat wij al een losse heggenschaar van dit merk hadden. En wij zijn geen hovenier of bosbouwer dus kunnen wij met een goedkoper merk goed uit de voeten. Resent hebben wij ook een Husqvarna motorzaag bij jullie gekocht en dit ging ook naar wens. Zijn uitermate tevreden over de service en de afhandeling van de bestelde goederen.

TOP Qualität und Lieferung

Online Shop übersichtlich, Bestellprozess hervorragend, jederzeit kommuniziert, dass es etwas länger dauern wird. Vielen Dank.

Alles super.

Alles Super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung! Übersichtliche Webseite! Immer wieder gerne! Vielen Dank!

sneller dan verwacht

De stuurkabel was al bezorgt voordat er enige communicatie over was en dat was binnen 2 dagen. Helemaal top, dank voor de snelle service

Correct parts delivered in an effective way.

13 Krimweg A

Hoenderloo 7351 AS