schnell das Richtige gefunden, schnell bestellt und schnell geliefert

problemlos

Top bedrijf

Bestelling afgehaald in Hoenderloo, vlot en snel geholpen.

Gutes Preis-Leistungs Verhältnis

Das Ersatzteil für meinen Rasenmäher konnte ich nirgends anders finden. Da direkt mitgeteilt worden ist, dass der Versand erst später erfolgt, war ich bestens informiert. Alles in Ordnung - gerne wieder.

Topmateriaal

Heel goeie service super duidelijk Bedankt Mvg Thierry

Erste Bestellung

Antriebswelle fehlt, bestelle nach . Optisch guter Eindruck - hoffentlich passt es.

Kundenservice schlecht.

Habe dort Ersatzteile für meinen Rasenmäher bestellt. Ein E-Teil kam falsch an und wurde mit Rücksendeauftrag zurück geschickt. Danach kam jedoch keine Erstattung. Mittlerweile 4 Wochen ohne eine Antwort. Auch auf mehrere Emails wurde nicht geantwortet. Nicht zu empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung

Lieferung konnte man präzise nachverfolgen

Prima volgens afspraak.

De bestelling klopte precies en de aflevering ook.

alles super

Lieferzeit ok,Artikel paßt

Uitstekend!

De bestelling werd snel en betrouwbaar afgehandeld. Het product is uitstekend!

Einwandfrei!

Von der Suche, über die Bestellung bis zur Lieferung. Ein absolut tolles Kundenerlebnis. Danke

Snelle levering van verschillende onderdelen

Via de website heb ik verschillende onderdelen besteld voor mijn zitmaaier. De levertijden voor de onderdelen was verschillend en er werd ook duidelijk aangegeven dat de onderdelen op verschillende momenten geleverd zouden worden (heldere communicatie). Om de levertijden te verkorten hebben ze gebruikt gemaakt van een andere vervoerder (zonder extra kosten). De onderdelen heb ik op 2 verschillende momenten ontvangen, maar wel 2 eerder dan op de website was aangegeven.

Suis très content service rapide et livraison également rapide

Je n'ai rien à redire tout s'est parfaitement bien déroulé ma commande à été validé très rapidement et le suivi de mon colis était facile et livraison dans le temps imparti

Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.

Gute Qualität der Produkte und der Verpackung.

Artikel gemakkelijk te vinden. Bestelgemak Vlotte afhandeling en bezorging. Voor mij een Prima Firma.

Gemakkelijk en snel

Gemakkelijk en snel

Sehr schnell und unkompliziert

Ist so wie auf den Fotos und Beschreibungen

Super Service

Schneller service

perfekter Service, schnelle Lieferung

Super Abwicklung, viele Mails zum Versandstatus und Lieferung.

De bestelling zou later geleverd worden,maar is toch eerder geleverd dan verwacht,top.

Un site où j'ai enfin réussi à avoir tous les pièces

Parfait

Snelle correcte levering

Duidelijke webshop met voldoende informatie bij het product. De levering was snel en correct. De communicatie duidelijk.

Snel besteld, fijne site. Rap geleverd. Prima product voor een super prijs

I like that you always get me uppdate with mail. It took a little longer time then i exspected. But everything is very good and i am pleased .

zoals gehoopt

Goede omschrijving, duidelijke prijsopgave, product zoals gehoopt te ontvangen

13 Krimweg A

Hoenderloo 7351 AS