Exact, easy, quick delivery

Easily found husqvarnacautomowercspare parts. Thank you.

Volgens verwachting

Snel en korrekt geholpen alles functioneert zoals verwacht thx

Handen onderdelen bestellen via tekening.

Snel geleverd.

snel en super levering

een bestelling in de vooravond de volgende dag al geleverd

Helder en juiste service, gemakkelijk te bestellen.

Een onderdeel van de haspel van Gardena was stuk na ongeveer 15 jaar gebruik, op internet opgezocht en we kwamen bij Wolfswinkel uit, gemakkelijke site, snel gevonden en besteld, vijf werkdagen later in huis!! De haspel is weer als nieuw !!!! Voor een gering bedrag! Zeer prettige ervaring!! Wim van de Ruitenbeek Apeldoorn

So stellt man sich den Service als Kunde vor.

Schnelle und zuverlässige Bearbeitung, man wurde auch regelmäßig über den Bearbeitungsstand informiert. Einfach Top!!!

Alles bestens, schnelle Lieferung

Bestellt,geliefert,passt.

Mustergültige Bestellabwicklung!

Das Wichtigste sind die Explosionszeichnungen der Husqvarna Geräte damit die benötigten Ersatzteile sicher bestimmt werden können. Wolfswinkel Groentechniek macht das vorbildlich!

Snel verstuurd, goed product

Natuurlijk is het product van goede kwaliteit. Maar de voorraad moet op orde. Dus piekfijn in orde!

Schneller Service. Top. Danke.

Rasenmähermesser sehr schnell geliefert. Danke.

Achat d urgence

Suite à une casse matériel je me suis renseigné en France trop cher mais chez vous j ai trouvé du matériel de pro et le sérieux et aussi la rapidité du service de livraison gls un grand merci site sérieux

preisgünstig,promte lieferungund super qualität

ich war bei der ersten bestellung bereits schon sehr zufrieden

Prachtig mes mogen ontvangen

Duidelijk e mail verkeer, mooi materiaal

Alles perfekt

Kommt aus Holland. Gute Kommunikation. Schnelle Sendung. Super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles perfekt. Gerne wieder.

Hat alles hervorragend geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung. Ging sehr schnell.

zag er goed uit

zag er goed uit

Alles bestens

Beschreibung der Ware und der Lieferzeit sind ok, es wurde nicht zu viel versprochen. Kaufe sicher wieder ein.

Voorraad is geen voorraad

Er staat op de website dat artikelen op voorraad zijn die vervolgens niet geleverd worden. Zeer slechte service en op e-mails reageert men niet.

Top Firma !!!

Ich bin zu 100% zufrieden. SchnellE Lieferung und problemlos. Immer wieder gerne! !!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell und Problemlos, Super!!

Sehr gute Übersicht bei Ersatzteilen, Günstig und schnell. Am 5.Juli bestellt und 9.Juli geliefert. Perfekt!!

Bestellung, Lieferzezeit -Top

Das gelieferte Teil entspricht nicht der Abbildung, hoffe dennocjtes verwenden zu können. Ansonsten Top

Prima bestelling vlot ontvangen

Heel goed had via de telefoon besteld, daar kan ik niet rechtstreeks mee betalen dus via Klarna ging prima .

Bladblazer

Super bedrijf doen nergens moeilijk over. Goede service top.

iets ouds was toch nog op voorraad

13 Krimweg A

Hoenderloo 7351 AS