Excellent

Superbes paires de bottes faîtes pour les personnes ayant des mollets forts! Produits de qualité. Livraison rapide. Je recommande.

Super blij met mijn lange laarzen. Eindelijk eens een paar die ik kan dragen. Ook de snelle levering is top.

Livré avec un jour de retard ( transporteur ) et mollet pas assez large

Malgré le fait ue le livreur Chronopost n'ai pas déposé le colis le jour de la livraison les bottes sont arrivés le lendemain et malheureusement même en se fiant à la grille de taille ( avec mesure du mollet à 42cm ) eten prennt la pointure 39 ( tour d emollet 44) celles ci ne sont pas assez large! Peut etre un soucis de fabrication ou alors la grille n'est pas correcte? Si le SAV peut verifier avec d'autres paires dans la même pointure ce serait bien Nous allons devoir les renvoyer et cela est dommage car le produit est de bonne fabrication

Goede communicatie omtrent verzending en snelle levering.

Heel tevreden

Quick delivery, good quality boots for wider calf, I am planning to order more boots from you, Jilsen ;)

alles super vlot verlopen

alles prima, heel mooie laars, past perfect

heel tevreden

ik ben heel tevreden met mijn laarzen ,eindelijk voor mijn kuiten!!! En de levering ook heel content

Perfekt sitzender Stiefel

Die Lieferung kam schnell. Der Stiefel ist bereits mein 4. Stiefel und ich bin immer wieder begeistert über die Qualität und die Passform. Ich habe normalerweise Größe, bestelle aber in Größe 39, dann kann ich noch eine warme Sohle einlegen.

Prima maar ook vreemd

Deze zomer op locatie geweest en 3 paar laarzen meegenomen geen verzendkosten kon geen euro korting af. Nu 1 paar via black friday Forse korting Prima maar toen geen euro mogelijk vreemd .

Aux anges

Cela fait 6 ans que je cherches bottes a mon pied ... Jamais le mollet ne passait, je suis ravie de mon achat !!!!! Elles sont parfaites, confortables, classes ... Bref je suis conquise et je recommande vivement !

Top kwaliteit!

Top kwaliteit

Très professionnel

J'ai eu des problèmes avec la taille (2 fois mais de ma faute car j'avais mal calculé mon tour 2 mollet) Les 2 retours se sont déroulés sans encombres. Le 2eme avait même été oublié par le dépôt et c'est Jilsen qui m'a alertée et aidé. Un grand merci... En ce qui concerne les bottes... une fois la bonne taille réceptionnée elles sont magnifiques.

Bottes sur mesure

Jamais déçue par ces bottes certes classiques mais de bonne facture et parfaitement ajustées

Satisfaite

Après un grand moment d’inquietude quand j’ai réceptionner le colis, le carton d’emballage étant passablement écrasé, ouvert et en piètre état, j’ai été rapidement rassurée par le contenu. Les bottes sont magnifiques tant par la couleur que par la forme ou la matière. Je suis ravie !

commande rapide pour recevoir

satisfaite pour les bottes dommage pour le tour de mollet trop large et trop de différence entre les 2 tailles pas assez d'intermédiaire. il me faut du 57 cm donc 58cm trop large et la taille 54 vraiment trop juste. j'étais tellement heureuse de trouver une belle paires de bottes. Par compte retour du colis le 21 novembre pour un remboursement et à ce jour toujours aucune nouvelles de votre part. même pas un mail de confirmation de réception du colis.

perfect

Alles naar wens zeer snelle levering

Alleen vervelend dat nog geen week later ze nu 90 euro zijn afgeprijsd beetje naar gevoel bij Rean van Soest- de veer

Klantvriendelijk

Goed geholpen en goed advies gekregen.

Excellent

Excellent service, ordered my boots on Monday and they arrived Tuesday. Boots are beautiful and comfortable and fit like a glove but with just enough room if I want to wear jeans tucked in. Very, very happy. Thank you

keuze en geslaagd!

ben blij met mijn aankoop. had wel fijn gevonden als de laarzen ingespoten werden als onderdeel van service

Waar voor je geld.

Luxe uitstraling. Ben zelf ook nog op zoek naar zo’n laars maar dan voor echte winterse temperaturen.

Supergave laarzen

Ik had al zwarte laarzen Jilsen, die goed om mijn kuiten pasten en heel fijn liepen. Daarom wilde ik ook graag de bruine (cognac) helaas waren op dat moment alle bruine zonder hoge hak uitverkocht. Toch ben ik blijven kijken en binnen een week kon ik toch nog mijn nieuwe bruine laarzen bestellen. Superblij mee, ze lopen net als de zwarte heerlijk! Nieuwe laarzen nodig? Ik koop ze nergens anders meer!!!

Magnifiques bottes esthétique et confortable

Je recommande Jilsen. La qualité est au rendez vous.

Goede kwaliteit en super service

Voor de 2e keer in de showroom geweest. Wederom goed advies en ruim de tijd om meerdere laarzen te passen. Helemaal tevreden met mijn aankoop.

Superblij

Hele mooie laarzen met een perfecte pasvorm. Ik ben echt heel blij en ik denk dat ik dezelfde ook nog in een andere kleur ga bestellen.

Kadijk 9

8531 XH Lemmer

Over Jilsen

Sinds 2005 is Jilsen een toonaangevend merk voor dames laarzen met brede schacht. Jilsen is hét merk voor modieuze vrouwen met bredere kuitmaten die zich niet door hun pasvorm willen laten beperken. Onze collectie bestaat gemiddeld uit 12 verschillende modellen laarzen, verkrijgbaar in meerdere kleuren en prints. Ieder jaar selecteren wij met veel zorg een zo breed mogelijk aanbod laarzen met brede schacht. Ons doel is voor iedere vrouw een paar fashionable laarzen in ons assortiment te hebben die gezien mogen worden.