Goede en snelle service

De bestelling werd snel geleverd en correct en netjes ingepakt. Ik ben zeer tevreden over de geleverde spellen.

Artikel ist wie beschrieben

.. und Funktioniert wie er soll.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Levering / bestelling zoals verwacht

Geen problemen, producten snel en netjes verstuurd.

Soldeer station aan geschaft

Goede ervaring. Prima communicatie. Snelle verzending. Wat wil een mens nog meer.

kostentechnisch heel matig

Ik had enkele kleine onderdelen nodig om kabel aan elkaar te krijgen. Ik dacht dat ik bij eleshop aan het juiste adres was en bestelde de onderdelen. Waarde onderdelen € 9,80 verzendkosten € 6,95 totaal € 16 ,95. Na aflevering bleek dat ik totaal verkeerd zat. Maar er is geen klantvriendelijke retour procedure met gratis adreslabel enz. Ik moest zelf iets verzinnen: envelop, bescherming enz. Gisteren gedaan (11-3) met portokosten € 3,90. Dus voor aanschaf 9,80 en voor verzendkosten 10,85. Welk oordeel zou u daaraan geven???

Snel geleverd, goede kwaliteit.

Ik heb klemmen en testdraden voor mijn multimeter besteld. Deze waren sbel geleverd en van goede kwaliteit!

Schnell geliefert,alles supi

UTP test en meetapparaat besteld, de volgende dag al geleverd. Top!

Ik ben geen expert, maar het lijkt alsof alles werkt

Zoals gezegd, ik wilde een apparaat om de frequenties van RF in mijn huis te controleren, en tinySA Ultra+ ZS-407 helpt me dit te identificeren. Het is zeer betaalbaar vergeleken met wat er anders op de markt is.

Produkt bis heute nicht erhalten

ich habe ansonsten keine Erfahrung ich würde empfehlen ein anderes Transportunternehmen zu beauftragen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Toppware

Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, unkomplizierte Bestellabwicklung und schnelle Lieferung !

Vlekkeloos.

Voldoet precies aan de verwachting: Besteld -> bezorgd

Muy buena

Todo correcto y a tiempo

gewoon goed

gewoon goed en snel

Alles perfekt, wie immer!

Ich habe nun schon öfter bei ELESHOP bestellt. Der Bestellablauf, Bezahlung und Lieferung alles perfekt. Die Ware war binnen 48h schon bei mir eingetroffen. Alles bestens verpackt und alles Neuware, keine B-Ware oder Rückläufer. Unsere Freunde aus den Niederlanden machen hier einen sehr guten Job. Uneingeschränkt zu empfehlen!

Bestellt geliefert so wie es sein soll

Gesucht war ein spezielles Ersatzteil für ein Mikroskop, hier gefunden und zwei Tage später kam UPS.

Einwandfrei abgelaufen

Bestellung und Versand waren einwandfrei. Lediglich die Wahl des Versanddienstleisters UPS hat (hier) so seine Tücken. Aber immerhin nicht HERMES gewählt, sonst wäre die Ware in einem Jahr noch icht hier...

Schnell, ohne einzigste Problem.

Schnelle Lieferung

Unkompliziert, schnelle Lieferung. Bei manchen Produkten wird auf Schwachstellen hingewiesen z.b. nicht verpolungssicher.

Bin begeistert

Superschnelle Lieferung (war 18 Stunden nach Bestellung schon da (vor 16h bestellt). Super Service, Ein Teil mit Transportschaden wurde nach kurzem Mail-kontakt sofort in der gleichen Zeit kostenlos nachgeliefert.

Preiswert schnell und zuverlässig

Super Service, telefonisch erreichbar, wenn man einen Ratschlag braucht. Schnelle Lieferung.

Perfekt geleverd

Perfekt geleverd

I'm not here to write novels.

Ware gut, Versand gut ... alles Top.

Das lötzinn hatte die versprochen gute Qualität. Versand erfolgt schnell und in sehr guter Verpackung.

Schnelle Lieferung, Ware ohne Beschädigungen. Ich bin mit allem zufrieden.

Fijenhof 1 A

5652AE Eindhoven