Professionelle Abwicklung

Was die Lieferungen angeht top. Rückgliederungen oder Reklamationen sind bei mir nicht vorgekommen. Sehr schön auch technische Hinweise im Shop. In meinem Fall Gerät nicht verpolungsfest.

Schneller Versand

Ich habe Mittwochs den 2.10 bestellt vorm Feiertag.Angekündigt war Montags 7.10 per UPS bedingt durch den 3.10 Feiertag.Lag Freitags im Hof bei mir (Abstellerlaubniss).Schneller geht es nicht. Preis Leistung waren für mich OK.Klare Weiterempfehlung von mir.

duidelijk

fijne samenwerking

Helemaal super

Mooie producten die snel gevonden, besteld en verzonden worden. Erg prettige ervaring.

Sehr rascher Versand

Gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Goede en snelle afhandeling van de bestelling.

Ik ben blij met geleverde meetsnoerenrek, uniek ontwerp en gemakkelijke te monteren.

Gute Ware, guter Preis.

Produkt wie erwartet. Schnelle Lieferung.

Geweldige producten en snelle levering

Geweldige producten en snelle levering

Prima producten tegen een redelijke prijs snel thuisbezorgd.

Voor een enkel soldeerklusje zocht een goede soldeerbout. Via via terechtgekomen bij Eleshop en daar vond ik wat ik zocht en meer. Vrij overzichtelijke website, zeer schappelijke prijzen en snelle verzending. Ik heb prima kunnen vinden waar ik naar op zoek was,

Top bedrijf

Goede producten!

Snel geleverd. Goed

Donderdagavond besteld. Vrijdag binnen. Netjes verpakt. Gewoon goed.

Good delivery and prices

I ordered a power supply. It was shipped on the same day and everything in the box came as expected. I would happily order again

Compacte, zeer betaalbare batterijweerstandstester

Handig apparaatje wat zonder al te veel toeters en bellen de interne weerstand in batterijen e.d. kan meten. En dat voor een heel aangename prijs. De bediening is redelijk simpel; gelukkig maar want de gebruiksaanwijzing is summier zoals bij veel goedkope Chineese apparaten. Het updaten van de firmware is gelukt maar het verliep toch net even anders dan in de gebruiksaanwijzing, maar het volgt zich toch wel vanzelf. De meegeleverde meetkabel is wat stug maar OK, en de meetklemmen zijn voor veel metingen geschikt maar (zoals altijd) niet voor alles. Met wat handigheid en hulpmiddelen lukt het allemaal wel. Maar ondanks deze kleine minpuntjes vind ik het een prima device waarmee ik snel uit de voeten kon en al snel een epaar slechte batterijen kon opsporen. Super handig en snel.

FAST alles gut

Kaufabwicklung und Versand ging schnell und reibungslos. Leider wurde ein Artikel falsch geliefert. Es wurde ein 1m Spiralkabel geliefert, statt einem normalen 2,4m Kabel, wie auf dem Lieferschein vermerkt. Schade! Denn Umtausch lohnt sich bei dem Preis (~5€) nicht.

Entlötstation

einfache Kaufabwicklung und schneller Versand.

Awesome

Awesome service. On time!!

Schnelle Bearbeitung und sehr gut Verpackt.

Ich habe jetzt zwei Bestellungen über Messgeräte getätigt. Die Auftragsabwicklung könnte nicht besser laufen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Noch besser geht es nicht! Super!

Es hat alles hervorragend geklappt, der Artikel ist super, er kam pünktlich und wurde in einer sehr guten Verpackung versendet. Die Sendungsverfolgung von UPS ist erstklassig! Vielen Dank!

Alles Gut

Alles Gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles perfect, snelle en goede communicatie

Wij zijn een kleine klant, maar dit bedrijf neemt altijd de tijd om te communiceren en alles is altijd in orde

Goede producten en snelle levering!

mooi assortiment met kwaliteits producten; vooral groot fan van de JBC soldeerstations; al meerdere in gebruik!

Beste Preise, schnelles Versand.

Das ist schon vierte mal, das ich nach lange suche im ganzen Internet für beste Preis/Leistung Verhältnis, ich lande beim Eleshop. Sie wissen was Leute best bewerten, und dann machen sicher das sie haben das am güngstigsten. Lieferung hier nach Polen war extrem schnell.

super schnelle Lieferung zum guten Preis

super schnelle Lieferung zum guten Preis

schnelle Lieferung

war voll begeistert von der o.g. Lieferung. Material super ok, gerne wieder

Alles bestens!

Ein wirklich sehr wertiges Gerät zu einem unschlagbaren Preis. Erleichtert Reparaturarbeiten an Platinen ungemein. Auch der Versand erfolgte prompt.

Fijenhof 1 A

5652AE Eindhoven