Respuesta del dueño del negocio
Beste,
Bedankt voor uw beoordeling.
We hebben contact gehad over uw bestelling van Cdiscount.
Hiervoor heeft u een retour aanvraag ingedient. Zoals altijd leveren we hiervoor een gratis retour label aan zodat u deze in kunt leveren bij Chronopost of DHL.
Op het moment dat we de retourzending na lopen zien we bij DHL en Chronopost geen inleverscan. Hiervoor hebben we aan u gevraagd om het officiele inlever bewijs toe te sturen. Helaas hebben we deze niet mogen ontvangen.
Zonder inlever scan hebben we geen bewijs dat de zending ingeleverd is en kunnen we een case niet onderbouwen.
Op het moment dat de retourzending toch bij ons aankomt zullen we natuurlijk de terugbetaling voor u in gang zetten.
Met vriendelijke groet,
NRG Fitness
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bonjour,
Nous avons été en contact au sujet de votre commande chez Cdiscount.
Vous avez soumis une demande de retour. Comme toujours, nous vous fournirons une étiquette de retour gratuite à remettre à Chronopost ou DHL.
Lorsque nous vérifions le retour, nous ne voyons pas de scan de retour chez DHL et Chronopost. C'est pourquoi nous vous avons demandé de nous envoyer le bordereau de retour officiel. Malheureusement, nous ne l'avons pas reçu.
Sans un scan de retour, nous n'avons aucune preuve que l'envoi a été retourné et ne pouvons pas justifier un cas.
Dès que nous recevrons l'envoi de retour, nous vous rembourserons bien entendu.
Cordialement,
NRG Fitness