Rapide choix

Grand choix 3/4 jours délai de livraison c est parfait on peut choisir un point relais

Super colis reçu rapidement

Colis reçu rapidement bien emballé

Livraison rapide et produit conforme

Livraison rapide, produit conforme et prix compétitif . Merci

Snelle levering, prima prijs kwaliteit. Goed op de hoogte gehouden over de status van de bestelling

Goede kwaliteit

Goede kwaliteit, snelle levering, goed verpakt, redelijk geprijst

Je n’ai pas recu la commande!

Le prix le plus bas mais apres je sais pas quand et si,je vais recevoir la commande!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Quand vais je voir la commande?

Livraison, zéro. Nouvel envoi que je dois recevoir demain! On verra, car pas encore de confirmation que ça arrive......

• Nous recommanderiez-vous? Non

P E R F E C T

Bestelling is altijd dik in orde

Ras

Rapidité. Prix corrects. Rien à critiquer

Très satisfaite du suivi de ma commande

Je recommande ce site par la qualité de la nourriture pour mon chat suite aux recommandations de ma vétérinaire.

Bon service sauf le transport

Site excellent , bons conseils, bons prix mais transporteur choisi (GLS) pas sérieux du tout

Vlotte levering

Vlotte levering

excellent

entreprise sérieuse délai respecté

Zelfs tijdens feestdagen snel geleverd

zeer goede service

zeer goede service snelle levering goede prijs kwaliteit

Goed geregeld

Mijn bestelling kwam iets later..daar werd ik prima over geïnformeerd....

Ongeëvenaard

Bestelling supersnel geleverd ,antwoord op email het zelfde bravo voor deze onderneming

Parfait

Livraison rapide et gratuite, prix le plus bas

Mon Shitzu de 13 ans adore les croquettes Purviso

Bonjour et meilleurs voeux. Je viens de changer l' alimentation des croquettes pour mon shitzu. Avant :Royal Canin hypoallergénique moderato calorie: prix exhorbitant pour 7 kgs 69€ Maintenant Purviso hypoallergénique Veterinary : prix promotionnel pour 12 kgs : 41.61€ Avec Purviso, mon chien adore et croque chaque croquette, ce qui n'était pas le cas avec Royal Canin. Le service de Pharmapets est impeccable.

Tout est parfait sauf la livraison

Rien à redire concernant la commande et le produit. Mais pourquoi le livreur ne sonne-t-il pas avant de déposer la caisse devant la porte ? Le jour de la livraison, il pleuvait beaucoup et la caisse aurait pu rester des heures sous la pluie si un membre de la famille n'était pas venu sonner. Autant vous dire que les croquettes auraient pris l'humidité et nous aurions pu tout jeter. Donc nous avons eu énormément de chance ce jour-là, mais ça aurait aussi pu être catastrophique. Qu'est-ce que cela leur coûte d'appuyer sur la sonnette ? Que se passe-t-il si la caisse est volée devant notre porte ?

Tres bon articles animaux

Un tres rare magasin qui vends ce coussin, et surtout a cette taille, notre chien ayant une dysplasie en raffole, et c'est le seul moyen de récupérer notre canapé.

Levering tijdig geleverd.

Wel spijtig dat als je geen visa hebt, Geen abonnement kunt nemen, dat je automatisch om de zoveel weken je producten krijgt. Dus ook geen prijsverminderingen. Kan ik het evengoed in de winkel kopen. Mvg

excellente croquettes correspondant au problème articulaire de mon cocker

très bonne croquette, contient de la viande pour les humains donc bon produit et ingrédients correspondant aux problèmes articulaires de mon chien VIRBAC Mobility

Uitstekende service na verkoop

Door een probleem bij de transporteur was mijn pakket zoek geraakt. Ik heb dit gemeld en het probleem werd snel en efficiënt aangepakt. Daardoor is mijn pakket alsnog geleverd. Verder werd de bestelling snel opgestuurd. Veel keuze in voeding (katten).

Zoals verwacht

2 grote zakken hondenbrokken en een variëteit aan verschillende zakjes beloningsnoepjes besteld. Prima verpakt en reeds na enkele dagen geleverd.

Karel Picquelaan 162

9800 Deinze