Ze lusten het niet

Heb al alles geprobeerd

qualité prix

Aujourd'hui tout a augmenté. je cherche le meilleur qualité-prix. Livraison rapide et emballage impeccable.

rien à redire

produit conforme, en bon état, tout était parfait

Op tijd en mooie prijs.

Snelle levering en goede service

Goed product snelle levering

Zeer goed!

Snelle en goed verzorgde levering!

perfecte vlotte levering

stipte en vlotte levering

Correct

Goede prijs.Correcte en vlugge levering!

Livraison rapide - produit adéquat

Site facile, livraison rapide

zeer content , kwestie van levering

hoop dat ik kan blijven bestellen bij jullie, de prijs is voor mij enorm goed, als jullie dit kunt blijven houden zo, hebben jullie een klant bij en zal zorgen dat er nog bij komen, vorige leverancier profiteert nogal van de hondevoeding, kwestie van leveren zeer punctueel, niets op te merken van pharma . mvg rudy

Rapide et fiable

Une commande de croquettes vétérinaire pour mon chiot qui a un système digestif sensible. Envoie en 3 jours (je ne compte pas le week end et le férié) donc rapide, le livreur m’a appelé pour être sûr que je sois là. Le prix est imbattable, je n’ai pas trouvé moins cher ailleurs! Mon bébé est donc en transition alimentaire, elle semble apprécier ce produit! Merci pharmapet.be

Kwaliteit steeds slechter

Al in het begin van de zak erg veel gruis Niet blij mee Ooit was dit een stuk minder

Expérience correcte

Dommage que le suivi ne soit pas clair avec l'appli. Je suis restée sans nouvelle. Je n'étais pas là quand le colis a été déposé mais, note positive!, le livreur l'a malgré tout laissé dans le couloir au rez-de-chaussée de mon immeuble ( un voisin lui a sans doute ouvert la porte d'éntree )

je suis satisfaite

Je suis satisfaite

Goeie service

Goeie service en snelle levering

Gemakkelijke website en snelle levering tegen een scherpe prijs

Gemakkelijke website en snelle levering tegen een scherpe prijs

Mijn ervaring beschrijf ik als volgt, goed. Ben zeer te vreden

Alles OK

Snelle en corecte bediening !

Très bien.

Pharmapets propose les croquettes adaptées pour ma chienne, la commande a été passée sans difficulté. Les messages de suivi permettent de connaître la date de livraison, date confirmée par le transporteur GLS. Je suis très satisfaite de cet achat.

Nooit problemen en geleverd op zeer korte termijn. Goed verpakt dus zak niet beschadigd.

Top! Snelle Levering!

Goede prijs en snelle levering!

Prix et livraison impeccable

Rapport qualité et prix imbattable

snelle levering en antwoord

super snelle levering en antwoord op mijn gestelde vraag via de email

Parfait

Prix très intéressant par rapport à ailleurs, vite expédié et vite reçu

Karel Picquelaan 162

9800 Deinze