Alles gut verlaufen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Habe die Ware nicht bekommen - GLS?

Ich nehme an, sie haben versendet, GLS hat nicht geliefert, (8 von 10 vergangene Lieferungen mit GLS (nur bei GLS, alle anderen Versandtdienste funktionieren) waren bei mir problemetisch) Solange sie GLS verwenden kann ich sie nicht weiterempfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Don’t know what is going on

Almost a month, I haven’t received what I bought. What should I do? Thanks

gute webside, perfekte Abwicklung

top Auswahl, alle Helm- und Visiervarianten erhältlich

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

I did get a wrong item in my package but…

They were extremely diligent in sending the correct one to me with no additional cost. The items were very good quality and shipping time correct.

Habe ein Helmvisier für einen KASK Helm bestellt. Ware wurde sofort geliefert, originalverpackt und ohne jegliche Beanstandung! Wirklich top!

Alles bestens!

Vollkommen reibungslos, schneller Versand, ich kann diesen Händler, nur empfehlen und würde jederzeit, wieder dort kaufen. Was ich auch demnächst, machen werde! Nochmals vielen Dank und besten Gruß in die Niederlande!

Perfekte, einwandfreie Abwicklung

Inhaber war auch noch nach 17:00 Uhr für Fragen erreichbar, sehr sachkundig, spricht sehr gut deutsch.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle und professionelle Abwicklung der Transaktion.

Sehe kompetente Bearbeitung, und schneller Versand.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top levering en top product.

Dit was de eerste keer dat ik bestelde via Top Snow Shop. Dit is zeer goed bevallen. De website is zeer gebruiksvriendelijk en compleet. Ook het product wat ik had ontvangen voldeed precies aan de omschrijving. Voor al mijn wintersport zaken zal ik naar TSS gaan!

Super Service

Schnelle Lieferung, super Qualität

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Easy to use website, good communication.

Very efficient service. Speedy delivery to the UK.

Alles Top! Sehr nett !

Sehr freundlich!

Gute Information.

Alles hat super geklappt.

Hier findet man Ersatzteile mit einer guten Suchfunktion

Günstige Preise, gute Suchfuntion, schnelle Lieferung

Uitstekende service

Een casco helmkoffer besteld bij TopSnowShop, bestelling was niet helemaal door gekomen. Zeer snelle reactie op mail met vraag of de koffer op korte termijn geleverd kon worden, koffer op tijd binnen voor de vakantie. Keurige service

Snelle levering product naar verwachting

Snelle levering product naar verwachting

Good shop!

After fitting we bought very nice ski helmets there in store - excellent quality and variety offered. The Owner helped to find the model fitting just fine, and picked a visor to my desire. Later I ordered the helmet bags/covers online from their webshop - the items arrived quickly, just in no time. Happy with my purchase and experience there!

Zubehör für einen Ski-Helm bestellt, Lieferung nach Deutschland, alles ok !!

Schnelle Lieferung nach Deutschland, Ersatzteil passt und entspricht genau der Beschreibung. Vielen Dank

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, schneller Versand und wirklich ganz leicht selbst zu montieren

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

US$/€ parity resulted in item being cheaper even with shipping

Good selection of visor helmets. Reasonable shipping price. Fast delivery

Super schneller und zuverlässiger Händler

Hatte aus Deutschland einen Skihelm und Zubehör bestellt. Einziger Online-Händler dieses Produktes. Sehr gute und übersichtliche Homepage. Bezahlung direkt online möglich. Sehr schnelle und unproblematische Lieferung. Kommunikation in Deutsch über alle Schritte erfolgt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, angenehme Komunikation auch über WhatsApp. Prima.

Alles prima.

Super Onlinegeschäft .

Gute Preise , gute Ware . Man kann dort sicher einkaufen . Zuverlässige Service. Kostenlose Rückgabe. Zu empfehlen !

Hoge Rijndijk 3638

2415 AD Nieuwerbrug a/d rijn

Over TopSnowShop.nl

TopSnowShop is al jaren Nr.1 voor je Skihelm met Vizier of zonder. Met ons aanbod van bijna 300 soorten skihelmen en skibrillen behoren we tot de grootste aanbieders in EU. We zijn gespecialiseerd in de skihelm met vizier, met zijn vele voordelen de skihelm van de toekomst. We hebben meer dan 250 soorten skihelmen met vizier van topmerken. Van het zwitserse top merk CP (beste vizierhelmen op de markt) kunnen we zelfs de skihelm met vizier op maat maken, met het gewenste vizier! Dit kan online, maar je kunt ook komen passen bij ons met deskundig advies. We helpen je graag!