Alles top!

Es läuft immer alles perfekt!, Bin sehr zufrieden! Danke

naja,leider sind 2 samen von 5 der bubblegum-auto leider nicht gekeimt!

naja,leider sind 2 samen von 5 der bubblegum-auto leider nicht gekeimt! bin etwas entäuscht von euch.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Erfahrungen

Schnelle Lieferung und gute Ware.

Alles prima

Sehr gute Abwicklung, perfektes Produkt!

Duidelijk en snel bestelproces

Goede info op de site en snelle levering. Top.

Super Service mit sehr guten Hausmarken - Perfekt

1 A Bestellbearbeitung, sehr fix erledigt und die Lieferung noch in der selben Woche. Super Keimung - wenn mal nix keimt wird Ersatz geliefert. Super! Lieben Dank. Nur eine kleine Kritik; Ich komm nicht gut klar mit der Beschreibung wann geerntet wird - bei mir waren alle Sorten offensichtlich zu früh geerntet und hatten deutlich weniger THC Gehalt. Könntet Ihr da nochmal etwas genauer beschreiben. Lieben Dank David

Jullie zijn altijd correct

Jullie zijn altijd correct

eerlijke zaadjes

groeien goed net zoals belooft

vlotte service en topkwaliteit

Vlotte bestelling en kwaliteitsproducten

uitstekend!!!

Top service, snel levering.

Topshop

ruime assortiment en snelle levering

Perfecte service

Een klein probleem snel opgelost

Vandaag bestellen morgen in huis

Altijd heel snelle levering

Top product

Met een beetje care en zorvuldigheid gaat die kweekset als een speer

Lieferung top, aber die Samen hatte ich schon in besserer Qualität

Ich hatte vor ein paar Monaten auf einer anderen Website die gleiche Marke Samen bestellt, alles war top... Ich habe alles gleich gemacht wie damals, die gleiche Erde, dass gleiche Licht, die jetzigen bestellten Samen spargeln und geilen und kippen andauernd um (7 Tage seid Keimling), trotz gleichen Verhältnissen. Ist etwas seltsam. Mal sehen was weiterhin passiert. Ich möchte nichts schlecht reden weil das die Natur regelt und nicht die Website. Trotzdem seltsam

Always perfect

Thanks for all. Your products are always of high quality and the delivery fastest. I recommandend you as soon as i can. Best wishes

prijs was prima en pakket was er snel

Enige waar ik mij aan stoorde was dat de doosjes met glas los in de doos bewogen en niet beter ingepakt waren

Snel en discreet

Snelle levering.

Good stuff!

It mixes well with tobacco (and other plant based products), so it helped me reduce my nicotine intake. Good quality and ingredients.

Personnel aimable et très réactif

Un article commandé n'était plus disponible. J'en ai immédiatement été informé et on m'a proposé, soit de faire un autre choix, soit d'être remboursé. J'ai opté pour une nouvelle commande et la modification a été directement apportée. Et mon produit est arrivé, dans les délais prévus.

Schnell und Zuverlässig

Alles bestens gern wieder

Kwaliteit

Huismerk zaden zijn TOP

Toll

Schnelle Lieferung. Die Webseite ist gut gemacht. Gut beschrieben und erklärt.

Passt doch alles.

...

Gute Internetseite, übersichtlich und informativ

Samen haben schnell gekeimt. Bis jetzt alles super

1715 De Trompet

Heemskerk 1967 DB