Alles gut und schnell angekommen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Produkt wurde nicht ausreichend beschrieben

Ich habe ienen Vaporizer gekauft und es stellt eisch heraus, dass wenn ich alle Infos gehabt hätte, mich für ein anderes Produkt entshcieden hätte. Dies ist keine Qualitätsbeurteilung, den die ist sehr gut!

Met 1/2 dagen bezorgt en goeie aanbieding

Snelle levering en goeie aanbieding zal zeker nog een keer kopen van dutch headshop

Schneller Versandt aber kein Service

Hi all, Habe bestellt, sofort überwiesen, das Packet kam auch zwei Tage später an.Top. Nachteil: wollte Support haben, habe sie angeschrieben und bis heute keine Antwort. Bin bischen enttäuscht. Grund: von sechs Samen keimten nur zwei. Da ich strickt nach Anleitung gehandelt habe wollte ich halt ev Unwissen erklärt bekommen. Nö, keine Antwort. Ärgerlich ist auch das ich teure Sorten bestellt habe...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles super angeliefert. Samen waren gut.

Bis jetzt sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Groot assortiment en snelle levering.

Als ik iets zoek vind ik het vaak hier. Pot by Noids heel blij mee en 7mm huismerk koolstof filters. Deze zijn net een slagje dikker en rookt super fijn. Bedankt&Groene groeten!

Mijn eerste aankoop bij Dutch Headshop is zeker voor herhaling vatbaar!

Overzichtelijke website, uitgebreid assortiment en snelle levering. Bij DH vind je alles wat je nodig hebt om een lekker jointje te kunnen roken.

Uitstekende service!!!

Gaat er een enkele keer iets fout; dan wordt dat snel en prettig opgelost.

Sehr gut verpackt beschrieben und schneller Versand top...

Gut beschrieben und verständlich,sehr gerne wieder.

Original

Original

2 semi su 5 germoglia e pacco danneggiato

Una volta effettuato il pagamento di alcuni semi autofiorenti, ho atteso circa 12 giorni prima di riceverli. Il pacco l'ho trovato all'interno della cassetta postale con evidenti segni di danneggiamento, oppure di manomissione, pur essendo consapevole che l'azienda dalla quale ho acquistato non può esserne responsabile, ma forse potevano impacchettare tutto in una scatola più rigida e robusta così da evitare ammaccature o rotture. Su 5 semi messi a germogliare, pur seguendo i consigli dell'azienda, solo 2 sono andati a buon fine, e anche con scarsi risultati. Proverò ad acquistare in futuro da altri siti.

• Ci consiglieresti? No

Sehr schön

sehr pünktliche zuverlässige Lieferung gebe ich 5 Sterne

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestelling de dag erna ontvangen!

Super content van de service. Zelfs in België!!

Gute Auswahl und Qualität

Super Auswahl und Qualität. Leider ist der Versand nach Deutschland etwas langsam. Warte diesmal schon über eine Woche auf die Lieferung. Ich hoffe es kommt noch an.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell, unkompliziert und keimende Samen!!!

Super schnelle lieferung! Habe die Hausmarke bestellt und diese ist schon fleißig am Keimen. Kann ich nur empfehlen und werde bei euch weiterhin bestellen. Tolle Erfahrung als Einsteiger!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Bestellung und Lieferung sehr gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ik kan niet anders zeggen dat ik top vind hier. je bestelt hier en dag erna al in huis Mooi discreet verpakt Zeker een aanrader

Super snelle service

Makkelijk en snel te bestellen, veel voorraad goede kwaliteit. 5 sterren service!

Ruime keus en altijd zeer snelle verzending.

Deskundig en snel.

Deskundig en snel en vriendelijk

Still waiting for product

Too early to rate therefore

• Would you recommend us? No

Super ervaring

Duidelijke website, groot assortiment met de benodigde informatie en fijne communicatie mbt verzending die overigens heel goed en snel verloopt.

Ik kon niet op de betaalpagina komen. 1 supersnel telefoontje naar de klantenservice en het werd geregeld. Product was snel in huis. Prima webshop en geweldige klantenservice!

einfach gut

schnell geliefert,, gute Samen. immer wieder gerne.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Had efedra zaden besteld. Snel geleverd maar helaas na 3wk wachten bijna niks ontkiemt. Contact gehad met de klantenservice en zonder problemen worden er nieuwe zaden opgestuurd. Nu hopen op een beter eindresultaat.

1715 De Trompet

Heemskerk 1967 DB