Zoals beloofd heel vlug geleverd Zal zeker nog bestellen
Bin total zufrieden, von der Bestellung bis hin zur Lieferung. Ich war immer bestens informiert und die Ware ist auch perfekt
Ich bin sehr zufrieden auch schnelle Lieferung, vielen herzlichen Dank
Guter Händler. Gutes Produkt. Schnelle Lieferung.
I have ordered repeatedly. It was always clear and open. If there were minor delays in delivery, they were faults of the post. The products are very good.
Nach mehreren Bestellungen kann ich nur sagen das ich immer wieder über diese Platform bestellen werde
It works well so far.
Heel goede ervaring!
Super gelaufen ! Jederzeit wieder!
Mit dem Produkt bin sehr zufrieden
Whenever I need something, a Vitamine or whatever I sometimes search on my own or the stuff will help via email or whatsapp! So helpful and they do have everything! Truly amazing.
Ik bestel graag via jullie omdat het zo vlot verloopt. Er is veel keuze en de producten worden altijd snel en correct geleverd. Bedankt :)
Eine super schnelle Abwicklung und Lieferung. Danke
Alles top schnelle Bearbeitung schnelle Lieferung
Sehr gut.
Produkt- perfekt! Verpackung- sehr gut! Lieferung- sehr schnell!!!
Ich habe nur sehr gute Erfahrung gemacht. Ich kann Sie daher nur empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung, alles perfekt
Groot assortiment. De ene dag besteld de andere dag in huis.
Alles Perfekt funktioniert
Ich habe das 2. mal bestellt und alles hat geklappt wie gewohnt......vielen dank
Mijn bestelling werd correct en tijdig afgeleverd.
Goede ervaringen met bestellingen bij gezondheid aan huis
Bisher ist immer alles angekommen, relativ zeitnah. Nur einmal bisher ist eine Sendung nicht angekommen, es wurde aber auf Nachfrage dann umgehend für Ersatz gesorgt, welcher gut angekommen ist. Recht vielen Dank dafür! Viele Grüße, Alexandra Boldt
Alles wordt op tijd geleverd en de prijs is zeker oké
4 Lorentzstraat A
Ede 6716 AD