makkelijk bestellen en snel geleverd
Pakketje juist aangekomen in prima staat
Produkten voldoen aan mijn verwachting, bedankt.
Bekam eine Empfehlung von meinen Heilpraktiker, habe darauf bei euch bestellt und die Ware kam sehr schnell an. Bin hellauf begeistert. Sehr gerne wieder, wenn ich was brauche. Vielen Dank.
Alles super gelaufen, ich bin sehr zufrieden.
Schade dass manche Sachen lange nicht lieferbar sind.
Schnelles Service
Goede ervaring. Meestal komen de producten na een paar dagen
Meine erste Bestellung bei Ihnen erfolgte auf eine Empfehlung hin und ließ nichts zu wünschen übrig. Sowohl das gekaufte Produkt entspricht der Beschreibung, als auch die Abwicklung, d.h. Kommunikation und Lieferung waren absolut korrekt, sehr schnell und zuverlässig und freundlich. Vielen Dank. So wünsche ich mir eine Zusammenarbeit.
Ich werde den Service gern wieder nutzen und wieder bei Ihnen bestellen.
Had in eerste instantie verkeerd adres opgegeven (door automatisch invullen ). Heb gebeld naar klantenservice en deze hebben dit perfect opgelost
Schnelle Lieferung, guter Preis. Es habe kleine Probleme.
Snelle reactie op mijn vraag, goede oplossing, top service! Het gekochte product werkt fantastisch, heel erg blij mee!
altijd een snelle en volledige levering, makkelijk per internet te bestellen
Zie boven
Fijne service, groot assortiment, snelle levering
Bestelling snel bezorgd en keurig verzorgd.
Nettes ,kompetentes Personal. Schnelle problemlose Lieferungen.
Mooi aanbod van producten
Die Web seit ist gut Gestaltet, Kann man schnell und einfach die sachen bestellen.
Alles gut geklappt. Danke
Schnelle Abwicklung und Lieferung
LTO3 is echt een aanrader bij adhd. Sinds een maand volledig overgestapt van ritalin op LTO3. Geen bijwerkingen en rebound effect meer! Heel fijn!!!
Einfache Bestellung, kurze Lieferzeiten, freundlich, zuverlässig, unkompliziert
4 Lorentzstraat A
Ede 6716 AD
Please click here to check out Thuiswinkel Reviews certificate
• Tutti i clienti sono autorizzati a recensire