Na enig zoekwerk op tijd ontvangen

"gashandvat" was gemakkelijk te vinden maar "gaskabel" stond niet in de lijst maar kon ik na flink zoeken toch nog vinden. Wellicht dat een echte zoekfunctie dat kan verbeteren.

Top transaction!

Première commande sur Baboon: aucun problème. Matériel reçu conforme et de bonne qualité.

Azienda seria ed affidabile

Mi sono trovata benissimo...articolo conforme alla descrizione e davvero professionali

• Ci consiglieresti? Si

Très bon site livraison rapide

Article exactement comme en photo et livraison très rapide rien a dire

Schnelle Lieferung, Ware wie Beschrieben. Immer wieder gerne

Hat alles Reibungslos geklappt. Würde immer wieder dort kaufwn

Perfekt

Super schnell!!!

Je koopt wat je ziet!!

Goed omschreven items, duidelijke foto s Goed verpakt Snelle levering!

tres bien

tres bien

Szuper! Ajánlom mindenkinek

Az alkatrészer kiváló állapotban, szakszerű csomagolásban érkeztek meg! Köszönöm szépen

• Ajánlnál minket? Yes

Gebraucht Teile

Die Gebrauchtteile sind in Ordnung. Warum nur drei Sterne? Die Detailfotos kann man sich nicht anschauen, ich habe den Support kontaktiert, bis jetzt keine Antwort.

Goed bedrijf snelle levering

Very straightforward

I find what i like, very fast shiping .The parts is somethimes very difficult to find ,but not in this company,which im very happy.

Très bonne expérience

Livraison très rapide.

Très bonne transaction

Tout était bien organisé parfait bien reçu. Moa pièce rapidement. A recommander

Schnelle Lieferung Ersatzteil wie beschrieben

Brauchte ein Getriebe für meine BMW K 1600 GT. Das von Baboon angebotene Austauschgetriebe wurde sehr schnell geliefert. Zuvor wurde ich bei einem telefonischen Kontakt mit Baboon sehr professionell beraten. Das Getriebe wurde eingebaut und funktioniert einwandfrei. Besser als das Original je funktionierte. Gut fand ich, dass auf das gebrauchte Getriebe eine Garantie von vier Wochen gegeben wurde.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mijn ervaring is gewoon TOP !

Ik heb meerdere keren wat via Baboon besteld. En ik ben zeer tevreden over de snelle levering .En de producten Die Baboon mij leverde. (Op een uitlaat na. Want daar van bleek de voorste buis verroest te zijn van binnen En er viel een gat in. Gelukkig had ik niet de hele buis nodig En gebruik ik de rest .Om er zelf een uitlaat van te maken. Zo n foutje kan helaas gemaakt worden.) Voor de rest .zijn de prijzen service levering etc gewoon perfect in mijn ogen . En heb ik alles toch lekker snel mogen ontvangen .Zo dat ik ook gauw aan mijn bikes kon werken . Dus Keep doing the good work!

Alles gut

Sehr detaillierte Fotos auf der Website, ganz im Gegensatz zu Wettbewerbern! Schnelle Lieferung, Freitag abends bestellt und am Dienstag eingetroffen. Das Teil ist wie auf der Website beschrieben in sehr gutem Zustand. Vielen Dank und weiter so!

Goede ervaring.

Makkelijk gevonden en snelle levering. Ben heel tevreden.

Sans problème

J'ai vu , j'ai commandé , j'ai reçu .

Gyors, korrekt

Gyors, korrekt

• Ajánlnál minket? Yes

Sehr gute Auswahl, fairer Preis, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben

Für eine Kawasaki GTR 1400 ist das Angebot an Gebrauchtteilen sehr übersichtlich - bei Baboon habe ich eine Menge von Teilen gefunden, auch das von mir gesuchte. Gerne wieder!

Prima zaak!

Ik ken Baboon (voorheen Boonstra) al heel lang en heb niets anders dan positieve ervaringen met hun. Of je het online of persoonlijk ophaalt, dat maakt geen verschil. Prima mensen die weten waar ze het over hebben en hun onderdelen zijn zoals ze worden aangeboden. Dus verrassingen achteraf. Daarbij zijn hun prijzen over het algemeen heel acceptabel.

snelle levering goede kwaliteit

Genaue Beschreibung, günstig ,guter Zustand , schnelle Lieferung

Artikel gut Beschrieben , schnelle Lieferung , große Auswahl

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

snelle verzending en top onderdeel

telefonisch contact gehad over het onderdeel. zeer goede uitleg gekregen. snelle verzending en top onderdeel. zeker aan te bevelen.

24 Mars

Heerenveen 8448 CP

Kiyoh - vélemények

• Bárki közzétehet véleményt, feltéve, hogy teljesülnek a feltételek és az adatvédelmi politika
• Automatizált és kézi ellenőrzéseket végezzünk a hamis vélemények lehető legnagyobb mértékű megelőzése érdekében
• A saját kezdeményezésére írt vélemények azonnal megjelennek az interneten, és 72 órán belül ellenőrzik őket.