Produits correspondant à la description

Cela plusieurs fois que je commande des articles d'occasion et je ne suis pas déçu. Emballage correct et livraison rapide.

Problemen worden opgelost

Great International shipping

Fast shipping with no damage. Good selection of motorcycle parts. Worth dealing with this company.

Felicidades

Producto perfecto.

• Ne-ai recomanda? Yes

Réception rapide; pièce Ok correspondant à la description. Ma moto est réparée à moindre frais

Uniquement visite Web Juste petite réserve expédition un peu chère car un seul choix en DHL express, du coup très rapide !

Never disappoints!

We've been buying at Boonstra Motoren for a while now, and we simply love it! Great service, great products, overall nothing to complain! Highly recommended.

Pas de colis

Je n'ai jamais reçu le colis mais c'est peut-être ma faute seulement j'arrive pas à joindre le service clientèle donc 3

• Nous recommanderiez-vous? Non

Triumph Sprint ST gauge, night light & and right command

As usual top products, top service and top delivery. What else ? Highly recommended. Philippe

Excellent service

Parts for Suzuki 2001

Molto veloci

Grazie Gli oggetti erano conformi alla descrizione e alle foto. Spedizione immediata. Carlo

• Ci consiglieresti? Si

Vriendelijke service, snel bezorgd

Had na de bestelling nog een vraag gesteld over de bezorging en deze werd snel beantwoord.

Très bon service

Bonne description,service rapide et bon emballage

Very impressed.

We needed an uncommon part for an older bike quickly. Boonstra delivered. Very fast and efficient. Thank you

tres bien rapide

correspond a ma demande je recommande

Szybka obsługa i przesyłka.

Znalazłem część która jest nieosiągalna

• Poleciłbyś nas? Tak

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert und die Ersatzteile im guten Zustand

Livraison rapide pièces conformes à la description

Site très pratique à utiliser

Très professionnel

Vraiment très réactif dans le traitement de la commande et la livraison rapide

zeer correct, en op tijd geleverd

onderdeel is inderdaad origineel en correct geprijsd

Good company, professionals in their field...

I had to buy some parts. I am very satisfied with the quality and service... keep it up :)

pas déçu

Commandé et livré rapidement sans aucun problème. J'appréhendais car ce n'est pas un site Français et bien je suis agréablement surpris. Malgré quelques erreurs de mot (en traduction)pas de problème. le produit est conforme et l'expédition à été rapide, je pensais attendre plus longtemps. conclusion : je suis content de mon achat.

Az kaptam pontosan amit kértem.

Korrekt cég.

• Ajánlnál minket? Yes

Sehr zufrieden

Top lief alles gut

OK op uitzondering echtheid foto's

Verlaagd motorzadel Kawasaki er5 besteld Vlotte communicatie en bestelproces en snelle levering Zaal in algemene goede staat 1 minpuntje voor echtheid foto's... op ontvangen staan witte letters "fahrschule" welke informatie niet vermeld werd op de site

Very good quality used parts, prompt delivery service

Used parts exactly as described, very good quality. Fast delivery to Ireland.

24 Mars

Heerenveen 8448 CP

Kiyoh - vélemények

• Bárki közzétehet véleményt, feltéve, hogy teljesülnek a feltételek és az adatvédelmi politika
• Automatizált és kézi ellenőrzéseket végezzünk a hamis vélemények lehető legnagyobb mértékű megelőzése érdekében
• A saját kezdeményezésére írt vélemények azonnal megjelennek az interneten, és 72 órán belül ellenőrzik őket.