Esstisch 2409077

Hallo, ist der Tisch noch auf Lager und haben Sie evtl. ein Foto vom Tisch im Querformat? Danke und liebe Grüße, Petra Artikelnr. 2409077

Ein toller Online Shop

Schnelle und gute Lieferung, ermöglicht auch Uns einen belgischen Landhaustraum zu leben in Deutschland !

Goede service Snel reactie op een mail

Nvt

Nvt

Snelle en goede levering van topkwaliteit

Goede service en snelle levering

Falschlieferung, Fehlende Artikel, kein Kundenservice

Der Onlineshop wirkt einladend und schön, die Produkte einzigartig und besonders. Leider habe ich trotz dieses guten ersten Eindrucks schlechte Erfahrungen mit Herbers Lifestyle gemacht. Ich habe 3 Kränze mit einem Durchmesser von jeweils 55cm, sowie 3 Kerzenhalter im Onlineshop bestellt und den Betrag (179€) sofort per Überweisung bezahlt. Die Lieferung erfolgte innerhalb eines angemessenen Zeitrahmens, jedoch wurden mir falsche, viel kleinere Kränze (35cm Durchmesser) geliefert und die Kerzenhalter fehlten gänzlich. Generell ist es für mich kein Problem, wenn bei einer Bestellung einmal etwas schief läuft, leider ist der Kundenservice jedoch überhaupt nicht erreichbar. Es wird weder auf E-Mails noch auf Instagram- Nachrichten geantwortet. Ich wäre sogar bereit, die kleineren Kränze zu behalten, sofern mir der Differenzbetrag erstattet wird. Über eine Rückmeldung bzw. ein Entgegenkommen von HerbersLifestyle würde ich mich freuen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Prima website

Ik heb een hele goede ervaring met Herbers life style

Betrouwbaar, snelle levering

Zeer positief

Hele fijne service, perfect verpakt. Echt top!

We zijn erg blij met de spullen. Alles werd netjes afgestemd en was perfect verpakt!

Sehr schnell

Ich hatte zwar eine Mail gesendet die mir nicht beantwortet wurde ging um Bezahlung das ist etwas undeutlich und nicht so verständlich im Shop zu erkennen aber nachdem ich dann selber überwiesen habe ging alles reibungslos und schnell und ich bin sehr begeistert von den Produkten also ich bleibe sicher ein treuer Kunde .....

Mooie houten kruk ontvangen

Een mooie houten kruk ontvangen deze was goed verpakt.

Het bestelde wijntafeltje was qua model wat ik er van verwachtte echter de constructie heel slecht.

De constructie was ronduit gammel. Als je er iets aan een kant met gering gewicht op zette stond het blad scheef. Heb nu zelf het blad gedemonteerd en de poot wat korter gemaakt om deze stevig passend in het blad te kunnen bevestigen. Ben er wel blij mee maar vind dat voor een dergelijke prijs de constructie wel goed dient te zijn. Ik kijk wel verder op der site van Herbers omdat ik nog naar een salontafel en sitetable op zoek ben.

Traumhaft, dankeschön

Immer wieder gerne

Great service, amazing products!

The owner was so nice to send us a free sample of wood filler to fix a crack in the table

Très bonne et beaux produits

J’ai commandé deux tables de nuits en bois ancien, elles viennent d’arriver ! elles sont magnifiques. Et j’ai reçu de bon conseil avant ma commande avec des échanges très chaleureux et efficaces. Merci à vous.

snelle servise

Het artikel wat ik heb besteld is zoals het op de site staat. Schitterend,,zeer zorvuldig ingepakt..

Ik krijg geen algemene mail betreffende mijn bestelling.

Na betaling heb ik mijn bestelling afgesloten in de veronderstelling een gedetailleerde mail te ontvangen met een overzicht van mijn bestelling. Niets van dit alles, weg bestelling, wat een teleurstelling. Dit doet men nergens !! U gelieve mij een overzicht te bezorgen van mijn bestelling, dringend aub.

Vriendelijk, behulpzaam en snel.

Elke aankoop heb ik als zeer positief ervaren. Ze denken echt met je mee, reageren heel vlot.

Schnell geliefert, schöne Sachen. Leider etwas fehlt!

Die Ware ist heute angekommen und habe Freude daran. Schöne Sachen, werde bestimmt wieder einkaufen. Es fehlt leider leider ein Teil. Ich habe zwei Holz-Anhänger/Deko bestellt und nur einer ist gekommen. Werden Sie mir diesen noch senden? Ich hoffe Sie können mir diesen noch nachsenden. Besten Dank

Goed verpakt en snel bezorgd

Ik vond de site overzichtelijk en mijn bestelling was goed verpakt en snel bezorgd. Blij met het mooie doek.

Tolle Weihnachtsdekoration super schön verpackt

Es war ein Highlight, dieses Paket auszupacken! Vielen Dank

Alles perfekt

Der bestellte Bajottisch ist sehr schön, ein wunderbares Wabi-Sabi-Stück. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung erfolgte zügig.

Very fast and nice service

All things looked as the picture or better , very happy

Perfekte levering and huis; het bestelde product (vintage tafel) is heel mooi!

Een heel positieve ervaring!

Superblij met de vogelkooi: echt een aanwinst in mijn huis. Snel geleverd. Accuraat ingepakt.

Kavelingen 40

7876TE Valthermond

Over Herbers Lifestyle

Herbers Lifestyle Wij Marjon en Anneke runnen een online woonwinkel in de landelijke, Stoere, Sfeervolle Stijl. Bij ons vind je o.a Kruiklampen, stoere eetkamer tafels en Salontafels unieke accessoires, groendecoraties,Indische kasten en kruiken, fauteuils en banken met losse of vaste linnen hoes.