Zufrieden

Schneller Versand , Bomben Qualität , Schneller Service & Erfahrene Lieferanten. Einziges Manko: die Farbe Oat Beige scheint auf der Website „Heller/Kühler „ zu wirken in echt jedoch ein sehr „Warmer“ TON/Stoff.

BySidde Nord Ecksofa macht Rückenschmerzen

Rezension für das Sofa: Nicht empfehlenswert Ich kann dieses Sofa leider absolut nicht weiterempfehlen. Es ist extrem hart – sowohl die Rückenlehne als auch der Sitzteil sind so ungemütlich, dass ich nicht einmal 10 Minuten entspannt darauf sitzen kann, ohne Rückenschmerzen oder Nackenschmerzen zu bekommen. Statt auf dem Sofa muss ich oft auf dem Teppich sitzen, was wirklich frustrierend ist. Optisch sieht das Sofa zwar gut aus, aber das allein reicht einfach nicht. Wenn es möglich wäre, würde ich es sofort zurückgeben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles super!

Ein schönes Sofa!

Perfekt und schnell

Top Qualität, schnelle Lieferung und toller Aufbau-Service

Alles super

Service top, Qualität top, Preis absolut in Ordnung…..

Alles war perfekt

Problemlos gekommen. Das Sofa ist richtig schön und bequem.

Sehr gut

Sehr schnelle Lieferung, freundliches Personal

Toller Service, wunderschönes Sofa

Wir haben uns für das Sofa Sommer entschieden und sind sehr begeistert und glücklich über diese Entscheidung. Das Sofa ist wunderschön und wurde innerhalb zwei Wochen geliefert.

Super Sofa und Kundenservice

Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Sofa! Jolanta vom Kundenservice war immer für uns erreichbar und hat sich sehr schnell und verlässlich um unsere Anliegen und Fragen gekümmert. Das neue Sofa passt perfekt in unser Wohnzimmer - rundum happy :-)

Einwandfrei

Alles verlief reibungslos, die kostenlosen Stoffmuster waren super, alles war sehr unkompliziert. Das Sofa ist wunderschön und genau so wie es auch beschrieben war. Die Qualität ist toll. Auch die Terminvereinbarung ging sehr schnell ich habe mein Sofa innerhalb von 1 und halb Wochen erhalten.

Alles super!

Schönes Sofa, problemlose Lieferung!

• Welches Sofa hast du? Moa

Hat alles super geklappt. Lieferung und Aufbau waren problemlos. Couch ist auch wie erwartet top. Die liegefläche ist leider kürzer als erwartet deshalb brauchen wir da noch einen hocker.

Kann ich nur by sidde weiterempfehlen.die sind für mich Nummer 1

Kann ich nur by sidde weiterempfehlen.die sind für mich Nummer 1

Sehr guter Service!

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles sehr zuverlässig. Das Sofa entspricht exakt den Vorstellungen - alles bestens!

Super Sofa und schnelle Lieferung

Das Sofa ist einfach super und die Lieferung erfolgte schnell Der Aufbau ging schnell wir sind super zufrieden

Perfekte Couch und reibungsloser Service

Wir haben uns für die Moa in Sesam Beige entschieden und die Couch und der Service drumherum waren einfach nur ein Traum. Danke dafür!

• Welches Sofa hast du? Moa

Super Sofa, schnelle Lieferung, sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter! Jederzeit wieder!

• Welches Sofa hast du? Finn

Sehr schönes Sofa (Odin)!

Das Sofa sieht sehr hochwertig aus und gefehlt uns sehr! Wir sind positiv überrascht und beeindruckt! Auch die Lieferung war sehr schnell und hat problemlos geklappt. Wir werde By SIDDE definitiv weiterempfehlen!

• Welches Sofa hast du? Odin

Super schöne Sofas und alles klappt schnell und unkompliziert.

Wir haben das Sofa Finn bestellt und es kam auch wie versprochen nach 3 Wochen. Die Lieferanten waren total freundlich und haben alles schnell und sauber aufgebaut. Super schönes Sofa und eigentlich wie ich es mir vorgestellt habe. Mir haben dann doch die gemütlichen Rückenkissen ein bisschen gefehlt, die es bei Sofa Finn aber leidet nicht gibt. Wir haben das Sofa dann umbestellt, was reibungslos und schnell geklappt hat und erwarten jetz das neue Sofa Liv. Ich bin sehr gespannt!

ecksofas

ich habe eine sofas L form bestellt und der ist in 2 wochen gekommen.. wirklich sehr sehr schön und ich kann an alle sehr gerne epmfehlen!!! arbeit TOP! qualität TOP!! danke an MySidde

• Welches Sofa hast du? Nord

Ich bin in allem sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden. Zunächst habe ich in kürzester Zeit Stoffproben meines Wunschsofas erhalten. Und früher als erwartet, bekam ich eine Nachricht der Spedition, die mit mir den genauen Liefertermin absprach. Am Tag vor der Anlieferung erhielt ich, wie zugesagt, das genaue Zeitfenster der Anlieferung. Am Liefertag erhielt ich zwei Anrufe der netten Mitarbeiter der Spedition, die mich über den genauen Zeitpunkt ihrer Ankunft informierten. Parallel konnte ich per LiveTracking die Tour verfolgen. Das Sofa wurde aufgebaut und ich hatte genug Zeit, es mir genau anzuschauen. Ein rundum empfehlenswerter Sofakauf.

Sehr gut

Bomben qualität

• Welches Sofa hast du? Nomi

Sehr zufrieden

Bestellung und Lieferung mit Aufbau klappte sehr gut! Mit der Optik des Sofas sind wir sehr zufrieden! Ich hoffe die Qualität beweisst sich auch als gut und wir werden lange was von haben. Insgesamt Preis Leistung empfehlenswert

• Welches Sofa hast du? Odin

Zuverlässiger Service und ein wunderschönes Sofa!

Sowohl die Lieferung als auch der Aufbau liefen reibungslos. Das Sofa Liv hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist sehr elegant und bequem. Der Sitzkomfort ist angenehm fest. Der Stoff elegant und robust zugleich. Wunderschön! Genauso wollten wir es haben! Danke!

• Welches Sofa hast du? Liv

Alles perfekt

Tolles Sofa, sympathisches Team, schnelle Lieferung, faire Preise … wir sind mehr als zufrieden!

3 Stationstraat

Eerbeek 6961 DX

0850 67 00 04

Über By SIDDE DE

By SIDDE ist ein innovatives Konzept, das auf den sich ändernden (Online-) Markt reagiert. Designe online dein eigenes Sofa. Sobald du dein Traumsofa bei uns bestellt hast, produzieren wir es für dich persönlich. Dies nicht in Asien, sondern in unserer eigenen Fabrik in Europa, dadurch haben wir keine unnötige Massenproduktion, keine großen Lager, die auf einen Käufer warten. Dein einzigartiges Sofa wird von unseren eigenen Möbelmitarbeiter mit Liebe zum Beruf hergestellt. Wir gebrauchen nur Rohstoffe aus hoher Qualität aufgrund der langen Lebensdauer. Wir liefern innerhalb von einzige Wochen* ab Fabrik zu dir nach Hause ohne das Sofa mit einer dicken Verpackung aus Kunststoff und Karton zu verpacken, sondern mit einer funktionellen Stoffhülle, die wir wiederverwenden können. Mit dem Kauf deines neuen Sofas erhältst du 5 Jahre Garantie auf das Gehäuse und den Stoff lassen wir vorab für dich mit Protexx imprägnieren. Somit bieten wir die Gewähr, dass dein neues Sofa 5 Jahre lang garantiert fleckenfrei ist.

Kiyoh Bewertungen