Alles lief perfekt

Sehr empfehlenswertes Unternehmen klasse Coach klasse Terminabsprache erste Sahne Lieferung des Produktes. Statt 4 Wochen Lieferung nur 3 Wochen warten müssen. Meine nächste Empfehlung an Freunde und Familie ist bySidde und meine nächste Coach auch ! :)

• Welches Sofa hast du? Sommer

Schnelle Lieferung, schnelle Montage!

Wir haben uns fürs Mads entschieden. Das Sofa ist super bequem und sieht richtig schick aus. Zudem können wir mit unseren 4 Kids alle zusammen drauf was ziemlich cool ist. Die Lieferung und die Montage lief sehr schnell und ohne Komplikationen. Was richtig positiv ist, dass keine Verpackungen zurück bleiben. Das Sofa wird in einem Stoffbezug geliefert was die Spedition wieder mitnimmt. Der Kauf hat sich mehr als gelohnt.

Sehr schön

Total bequem, pflegeleicht und optisch sehr schön, bin froh dass ich euch getroffen hab.

• Welches Sofa hast du? Tren

Super schönes Sofa/ sehr schnelle Lieferzeit

Das Sofa ist wunderschön und bislang überzeugt uns die Qualität sehr. Verblüffend war die schnelle Lieferzeit von nur 3 Wochen, während man woanders Monate wartet. Ganz großes Lob auch an den Kundenservice. Wir hatten einen kleinen Transportschaden am Sofa. Ohne Probleme und wirklich sehr schnell wurde Ersatz geliefert. Solchen Service erlebt man auch nur noch selten. Das nächste Sofa wird defintiv wieder hier bestellt.

Schnelle Lieferung und schnelle Qualität

Die Couch kam schon nach 1,5 Wochen nach Bestellung bei mir an. Die Qualität der Couch ist super. Super bequem.

Guter Service - Sofa leider etwas zu hart

Schnelle Lieferung, guter Service vor und nach dem Kauf. Nur leider ist das Sofa Sommer sehr hart, hier wäre unsere Empfehlung, verschiedene Härtestufen anzubieten, es kommt kein Lounge-Gefühl auf.

Schnell und unkompliziert

Super flexibel mit der Zustellung. Sollte man eine Frage haben ist der Kundendienst sehr zuvorkommend. Die Bank und der dazu passende Hocker passt perfekt in unser Haus und ist sehr sehr bequem!

Couch Qualität ist sehr gut

Logisitik Leute waren Top, Couch Qualität ist sehr gut

Bequem, stylisch, perfekt

Tolles bequemes Sofa

Perfekte Customer-Journey / sehr zufrieden

Es fehlt an nichts. Sehr gutes Sofa, exzellenter Service und zu einem fairen Preis mit viel Extras! Die Kommunikation, die Lieferzeit (ca. 12 Tage) die Ankündigung der Lieferung und das anliefern. Bei allem ist der Kunde der Hauptfokus! Respekt! Selten so erlebt!

Alles perfekt

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Ich bin sehr zufrieden!

Hat alles super geklappt. Keine langen Lieferzeiten. Bei der Bestellung kann man sich direkt die Lieferwoche aussuchen. Ich habe meine Couch Ende Januar bestellt und am 11.02.2023 (eher wäre auch möglich gewesen) erhalten. Schnelle unkomplizierte Lieferung. Die Couch ist sehr gut von der Qualität.

Einfach Spitzen Service!

Danke für alles. Sei es ,die eingehaltene Lieferzeit oder schnelle Service beim Ersatzteil. Mega!

Top Qualität- Top Service - Absolut Empfehlenswert

War lange online auf der suche nach einer Couch weil ich einfach zu faul war mit meiner Tochter (ein paar Monate alte) von Möbelhaus zu Möbelhaus zufahren, by sidde bietet echt top Qualität und Service zu einem sehr guten Preis ! Lieferung war auf den Tag genau Pünktlich und einwandfrei mit Aufbau und allem drum und dran! Auch beim kauf hatte ich einige fragen die mir super schnell per Email vom Kundenservice beantwortet werden ! Top Service absolut empfehlenswert!!

Super Service, zeitnahe Lieferung und sehr bequem

Wir sind mit unserer Entscheidung, ein Sofa von bysidde zu kaufen sehr zufrieden. Ein reibungsloser Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung. Das Sofa ist wunderschön und sehr bequem.

• Welches Sofa hast du? Mads

Von der Bestellung, telefonischer Kontakt, Lieferung und jetzigen Couchsurfing war alles perfekt!

Von der Bestellung bis zu Lieferung war alles perfekt!

Tolles Sofa in modernem Design

Ich mag mein neues Sofa sehr. Man konnte es "nur" online bestellen und keine Sitzprobe machen, dafür ist es wirklich toll. Mit dem Preis-Leistungsverhältnis bin ich sehr zufrieden. Auch die Kommunikation war top.

Sehr zufrieden mit dem Sofa Nord

Wir haben uns das Sofa Nord bestellt. Trotz dass wir die Stoffmuster bestellt hatten, war unsere erst Entscheidung in der Farbe Brown Earth falsch und wir haben später doch festgestellt, dass die Farbe Beach Sandy besser gewesen wäre. Wie auf der Seite von bySidde erklärt, war der erste Umtausch kostenlos und ist auch ohne Probleme zeitnah erfolgt. Wir sind total happy bisher mit dem Sofa. Danke an der Stelle an bySidde für den tollen Prozess! Büsra

Perfekter Verlaufsablauf von Bestellung bis zur Lieferung

Wir sind zufrieden und glücklich mit unserem Sofa

Erfüllt jeden Wunsch.

Hat alles super geklappt.

Bequem und stylisch

Sieht super aus und ist sehr bequem

Tolles Sofa

Schnelle Lieferung und problemlos Ablauf. Die Qualität ist top.

• Welches Sofa hast du? Nord

Besser geht‘s einfach nicht!

Das Sofa ist ein Traum! Aussehen und Qualität sind herausragend! Dazu kommt der rundum sorglos Service der Spedition bei der Lieferung und Aufbau des Sofas - auch bis in die 6. Etage!

Gute Qualität

Super schnelle Lieferung…100% Zufriedenheit

• Welches Sofa hast du? Nord

Tolles Sofa, super Service, einfach klasse!

Wir haben unser Sofa nun seit zwei Wochen und sind bisher begeistert! Toller Service, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung direkt ins Wohnzimmer und kein lästiger Verpackungsmüll, sondern ein wiederverwendbarer Beutel der direkt wieder mitgenommen wird. Das Sofa entspricht der Abbildung und ist sehr bequem! Den Fleckenservice und die Haltbarkeit können wir noch nicht beurteilen.

• Welches Sofa hast du? Remus

3 Stationstraat

Eerbeek 6961 DX

0850 67 00 04

Über By SIDDE DE

By SIDDE ist ein innovatives Konzept, das auf den sich ändernden (Online-) Markt reagiert. Designe online dein eigenes Sofa. Sobald du dein Traumsofa bei uns bestellt hast, produzieren wir es für dich persönlich. Dies nicht in Asien, sondern in unserer eigenen Fabrik in Europa, dadurch haben wir keine unnötige Massenproduktion, keine großen Lager, die auf einen Käufer warten. Dein einzigartiges Sofa wird von unseren eigenen Möbelmitarbeiter mit Liebe zum Beruf hergestellt. Wir gebrauchen nur Rohstoffe aus hoher Qualität aufgrund der langen Lebensdauer. Wir liefern innerhalb von einzige Wochen* ab Fabrik zu dir nach Hause ohne das Sofa mit einer dicken Verpackung aus Kunststoff und Karton zu verpacken, sondern mit einer funktionellen Stoffhülle, die wir wiederverwenden können. Mit dem Kauf deines neuen Sofas erhältst du 5 Jahre Garantie auf das Gehäuse und den Stoff lassen wir vorab für dich mit Protexx imprägnieren. Somit bieten wir die Gewähr, dass dein neues Sofa 5 Jahre lang garantiert fleckenfrei ist.

Kiyoh Bewertungen