Très bonne expérience

Très contente de la réactivité de l'équipe

Excellents produits !

Nous avons fait appel à loopper pour la deuxième fois, monsieur PIRSON est très professionnel et à l'écoute de nos besoins. Les délais de livraison ont été respectés. Le rapport qualité/prix est au RDV !!! Je recommande !!!

Incroyablement réactif !

Pour une demande de gourdes personnalisées, une commande à passer en urgence et aux meilleurs prix, Geoffrey de chez Loopper a su être le plus réactif et trouver une solution adéquat à notre besoin à moindres frais ! Je le recommande évidemment pour tous vos projets. Encore merci pour cette collaboration ! A très bientôt

bon produit, très grande réactivité, très bon relationnel

très grande réactivité et produits conforme à notre demande. professionnalisme et bienveillance

Bonne réactivité et efficacité

Bon accueil , très bonne adaptation à notre demande et très bonne réactivité et efficacité. Nous sommes très satisfait.

Très professionnels et efficaces!

Merci à toute l'équipe et surtout à Geoffrey de nous avoir accompagnés pour la commande. Il a été très réactif à nos différentes demandes, le devis et les échantillons correspondaient exactement au produit final! Nous sommes ravis!

Super rapport Qualité/Prix

Les délais de livraison ont été parfaitement respectés et les produits conforme à nos attentes (gourdes en aluminium avec logo). De plus mon contact était Geoffrey Pirson et il a toujours été disponible et réactif a toutes mes demandes. C'est très agréable.

Très bon relationnel client mais finition moyenne

J'ai commandé des sacs avec le logo de ma société. Mon contact a été Antoine Knoblauch, avec qui tout s'est très bien passé. Il a été réactif et efficace malgré mon délais qui était court et a satisfait ma demande. Le service client est au top, les sacs étaient bien par contre il y avait beaucoup de fils de couture qui se défaisaient qu'on a du couper. Le prix n'était pas élevé, donc la qualité est en rapport avec le prix. Coralie

A l'écoute, efficace, dans les délais, top!

Bonjour, pour ma part j'ai eu contact avec Antoine Knoblauch. Commande de carnets et stylos avec logo. Antoine a été à l'écoute, efficace, il a su respecter la demande et dans les délais. Produits comme annoncés. Sans surprise, top!

Service client efficace et agréable

Le + de cette entreprise c'est la relation client. Avant de passer sa commande on peut dialoguer par email et/ou par téléphone avec une vraie personne qui répond parfaitement à nos questions. Une fois la commande passée c'est pareil, on est en contact avec des personnes identifiées qui répondent très rapidement aux emails et répondent également au téléphone. De plus ils (les 3 interlocuteurs que j'ai eu en ligne) sont très agréable. Et ils suivent leurs dossiers avec applications. Bravo l'équipe!

Service client de qualité

Très bon service client, réactif et à l'écoute

Très satisfaite du produit et du service client !

Je recommande Looper pour leur très bon service client. Le contact par mail et / ou téléphone est très facile et rapide. Grande disponibilité et réponse apportée de suite. De plus les délais de production et livraison sont respectés...

Positif

Bons produits, bon prix et excellent service client! J'y retournerai certainement!

Rien maintenant!

Positive

Le site est clair et on peut facilement trouver les produits que nous cherchons. Au plaisir d’une nouvelle coolaboration.

Positive

Super service, des commerciaux professionnels. Très bon suivi du projet. Rapide et efficace, prix très abordable. Les meilleurs sur le marché. Je recommande cette entreprise, et je passerais commande encore une fois avec eux pour des projets futurs.

Positive

Des produits parfaits et un service client exceptionnel, nous le suggérons vraiment. Très bon!

Positif

Un site ergonomique, beaucoup de références et un service personnalisé ! Merci à Loopper pour les conseils et les produits commandés. Jovialité, réactivité et qualité sont de mise. Merci Loopper !

Positive

Très bon service et produits de grande qualité

Suggestions

Recommander plus de choses pour moi

Positive

Prix competitif et tres large choix de produits

Aucune

Positive

Pour une première expérience, il s’agit d’une réussite! Les produits sont arrivés en avance et le processus de commande est facile d’utilisation. L’amabilité de notre contact chez Loopper France nous a conduit à passer commande avec eux! Merci encore et à bientôt.

Positif

Rapidité et simplicité. C'est égaleemnt trés appréciable dêtre guidé ainsi dans le processus de commande par un conseillé commercial aussi aimable.

Aucune

101 Pieter Braaijweg