Très bien

Une équipe disponible et à l’écoute avec de superbes produits conformes à la description.

Excellent échange et suivi avec Robin

Robin a fait le nécessaire pour répondre à ma demande.

Je recommande

Excellent contact - très bonne réactivité, très sympathique

Bouteille isothermes

Nous sommes très satisfait du produit "bouteille isotherme" de la société LOOPPER. Service commercial ++ Réactivité ++ Produit ++ Je vous recommande leurs services.

Super service !

Martin a su répondre à nos attentes dans les meilleurs délais pour des goodies. Les produits sont de qualité et sont conformes à notre commande. Merci !

Excellent

Super travail et très bonne efficacité des équipes. Mention spéciale à Robin, super conseiller très à l'écoute

UN TRES BON ACCUEIL

J'ai eu un très bon accueil et j'ai été très bien conseillé concernant ma commande.

Commande de stylets

Qualité de l'écoute, information précise et réactivité de mon interlocuteur. En résumé : une très bonne expérience.

je suis très satisfait

Un seul mot : bravo !!!! Tout c'est très bien passé aussi bien en therme de délai que de produit Je travaille moi même en chine depuis 20 ans et je reconnais là le professionnalisme et le sérieux Je remercie Martin pour son suivi, sa réactivité et son action Si j ai une autre action publicitaire je ne manquerai pas de revenir vers vous Merci et à bientôt

Très satisfaite, produits de qualité et envoi rapide

J'ai commandé des gourdes en inox à 2 reprises chez Loopper, je suis satisfaite du produit, du service client et de l'envoi. Je recommande Loopper.

Service très efficace et produits qualitatifs

Ces petits ventilateurs vont égayer notre été. Merci à vous, vous avez été très réactifs et sympathique. Le produit final est qualitatif. Merci

Excellent !

Merci à vous ! C'était parfait ! Nous cherchions des polos pour un groupe de jeunes et avons été très bien conseillé et aidé par Martin qui était à notre disposition pour tout expliquer, faire des maquettes, et répondre à toutes nos questions ! Une fois le paiement effectué, la fabrication a été relativement rapide et la livraison parfaite autant au niveau délai qu'au niveau emballage. Nous sommes donc très satisfaits et recommandons Looper !

Super contact avec un commercial à l'écoute et réactif.

Pour une première commande, une bonne écoute, de bons conseils, et un bon tarif.

Bonne expérience, livraison rapide, produits de qualité.

Notre expérience avec Loopper a été très bonne. Ils nous ont vite contacté pour confirmer notre commande, qui a ensuite été expédié très vite. Les carnets sont de très bonne qualité. On est donc ravis de notre achat.

Très bien

Parfait.

Produits conformes

Les produits sont conformes à la commande et Looper accompagne parfaitement le client avant la commande.

Entreprise réactive et produits de qualité

Ce fut une bonne expérience de travailler avec Loopper. Mon conseiller était très réactif et a tout fait pour respecter mes deadlines. Les produits correspondaient à mes attentes.

Très professionnel et très réactif

Super entreprise qui est très commerçante, contact privilégié et efficace je recommande fortement. Merci encore.

Commande de blocs notes avec clé USB intégrée

Avis très très positifs. Produits conformes aux attentes. Commercial à l'écoute et très professionnel. Livraison rapide. Disponibilité au téléphone pour des conseils. Je recommande à 100%

Ravie

J'ai était ravi de mes portes clefs qui correspondent parfaitement à notre residence. Ils nous été fait avec soin et recu dans une boite individuelle. C'est vraiment parfait, je recommande les yeux fermés. La personne que j'ai eu a bien compris ma requête et c'est adapté à mes besoins Je recommande les yeux fermés

Rapport qualité et qualité de l'accueil

Rien à redire, ce fût un plaisir de traiter avec vous; les conseils sont personnalisés et patient à la vue de mon planning compliqué. Martin a été très avenant. le résultat attendu est on ne peut plus conforme par rapport aux maquettes envoyées. Je conseil aux professionnels qui comme moi n'ont pas le temps de passer par Loopper !

Parfait !

Très bonne expérience et personne très à l'écoute pour parler du projet ! Je recommande !

Bonne relation avec le service client. Réponses rapides et efficaces.

Bonne relation avec le service client. Réponses rapides et efficaces. Produit satisfaisant.

Produit reçu dans les temps et conforme à notre demande.

Très bon service et à l'écoute, attentif à notre demande et nos exigences. Nous avons reçu notre produit rapidement et correspondait à ce que nous voulions.

Achat de gourdes et de masques personnalisés

Superbe expérience avec l'entreprise Loopper France. Nous avons commandé une certaine quantité de gourdes et de masques personnalisés à l'effigie de notre club de gymnastique. Nous en sommes très satisfait ! Les produits de qualité et une communication parfaite. Nous recommandons fortement !!

Pieter Braaijweg 101

1114AJ Amsterdam