Bien

Belle bottines

Joli modèle

Très joli modèle J’ai mis des lacets noirs

Service serieux

J'ai renvoyé un colis Reçu une confirmation le lendemain avec l'explication du remboursement. Impeccable Bravo

Achat de qualité

Commande et livraison rapide… Très satisfaite de mon achat…

Mon dernier achat

Les escarpins beige acheté récemment taille beaucoup trop petit. Obligé de les faire mettre à la forme chez un cordonnier. Autrement oui je suis satisfaite de Sacha.

colis rapide

Article de bonne facture

Impeccable. L’article correspond parfaitement à la description et service rapide.

Impeccable. Correspond parfaitement à la description du produit. Service rapide.

Excellent service

Même si je n’ai pas gardé l’article que j’ai commandé, je suis très satisfaite du service ! Envoi rapide, étiquette de retour présent dans le colis, bref tout ce qu’on aime ! Merci Sacha, je n’hésiterai pas à recommander chez vous !

Parfait

Envoi super rapide, retour très facile.

Parfait, comme à chaque fois!

Très belles bottines, superbe qualité! Merci beaucoup!

Tout était impeccable. Du déroulement de la commande à la livraison.

Cliente depuis de nombreuses années, jamais déçue. Service impeccable, articles toujours au top et de qualité.

Magnifique

Parfait !

Transaction idéale

Rapidité de l'envoi et conformité du produit

Experience normale dans l'ensemble

Apres une premiere experience desastreuse début juillet ou il a fallu attendre mon retour fin aout pour réceptionner le colis ( je n'ai donc pas pu profiter de mon achat pour les vacances alors que c'etait bien evidemment le but... ) j'ai voulu tenter un deuxième achat qui lui a été livré dans les six jours ) alors que tous mes emails concernant le premier achat au service client sont restés sans la moindre réponse... J'hésiterai a recommander uniquement pour cette raison.....car je ne suis pas certaine de vouloir affronter à nouveau un service après vente très improbable...irrespectueux et NON professionnel!

Satisfaction sur la sélection des produits commandés

Très bonne

Surprenante

Correcte malgré 2 commandes ou je n ai pas pu utilisé mes 10€ de réduction j espère qu a la prochaine commande ça marchera car c est pas 10€ mais 20€ de bons que j ai .pouvez vous rectifier cela .merci

Très belle marque top qualite

Toujours de beaux modèles !

Ravie de mon achat

Ces bottines sont très classe, confortable, douce au touché. Je n'ai que des compliments. Je suis ravie. A voir pour la solidité à l'usage. Je viens de les recevoir.

Transaction facile et livraison rapide... Produits de bonnes qualité!

Très belle expérience avec le site depuis des années!

Honteux et malhonnête

Je n'ai pas reçu le bordereau pour faire un retour de ma commande dans le colis. J'ai cherche a joindre par tous les moyens le service client inexistant. Au bout de 15 jours ( 15! ) je reçois un mail avec le bordereau, il était bien évidemment trop tard pour faire le retour. Scandaleux et malhonnête.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bien

Les chaussures sont confortables et assez larges car j'ai les pieds qui gonflent en été. Par contre, je pense que les chaussures ont déjà été portées et retournées par quelqu'un d'autre car la semelle est sale. Je vais quand même garder les chaussures car c'était la dernière paire en pointure mais je suis déçue que cette paire a déjà été portée.

Super produits

J’ai commandé les santiag en daim et elles sont arrivées rapidement. Elles taillent très bien je recommande de prendre sa taille habituelle. Néanmoins j’ai reçu mon colis avec le couvercle du carton cassé… peut être que cela a du se produire durant la livraison mai c’est embêtant je trouve

Commande et livraison rapide… Belle basket

Basket belle et confortable

Chaussures très confortable et durable dans le temps

Belle expérience , dommage que la boutique change d’enseigne . Le seul magasin qui arrive à me trouver ma pointure 42 sans soucis .

Très bon rapport qualité-prix !

Chaussures reçu rapidement et conforment à la description sur le site. La qualité semble être au rendez-vous.

10 Saal van Zwanenbergweg

Tilburg 5026 RD

+31 (0)13 - 5952121

À propos de Sacha.fr

Pour les tendances en matière de chaussures, sacs et accessoires, Sacha is your best friend. Achetez pour un montant minimum de 49,95€ (we won't judge!) et les frais d’envoi de votre commande seront seulement de 2,50€. Vous pouvez aussi récupérer votre achat gratuitement dans l'un des 50 magasins Sacha répartis dans 4 pays. Encore mieux : vous pouvez payer votre commande ultérieurement et la retourner gratuitement. Le service clientèle est à votre disposition les jours ouvrés entre 9h00 et 17h30. Nous sommes joignables par téléphone mais également sur le chat ou par e-mail!

Avis sur Kiyoh