Bel article reçu dans les temps

Très bien !

Ravie

Ces sandales sont magnifiques et hyper confortables.

Superbe chaussures de bonne qualité

Livraison très rapide

Top !

Cliente web depuis plusieurs année je suis toujours autant satisfaite de la qualité des chaussures et du services client.

Très contente

Je les voulais depuis longtemps, juste un petit peu serrer mais j'espère que ça va se detendre, elles sont très jolie merci !

le sac a une odeur peu agréable même après un lavage à la main

bonne

Prendre une pointure au-dessus car très serrée al la cheville

Bonnne relation livraison rapide

Rapide tant pour la livraison que pour le traitement du retour

Rapide tant pour la livraison que pour le traitement du retour ( j avais commande 2 pointure différentes). Les bottines me plaisent beaucoup

Parfait

Très satisfaite rapidité de livraison

Qualité des articles

Très rapide

Très rapide

Application klarna plutôt difficile.

Premiere commande sur le site. Méfiance vis à vis de Klarna car application méconnue de moi our le paiement mais tout s'est bien passé. Produit sérieux et confortable. Je vais profiter maintenant de mon achat.

En un mot excellente

Expérience très satisfaisante, bons produits livraisons rapides, service clientèle réactif.

Très bien

Les sandales sont très mignonnes ( dommage pour la petite lanière au niveau du pouce en revanche, je trouve ça moins esthétique que sans ), confortables et qualitative mais le seul petit bémol c’est que je vais devoir refaire un trou car elles sont un peu grande au niveau du maintien, c’est un petit détail donc sinon je recommande :)

Excellent ! Comme d’habitude.

Il y’a des années, que je utilise cet Shop. Toujours contente. Jamais effectuer un retour! ( pour moi c’est miracle) . Promo intéressante. Service la livraison rapide . Merci Sacha! Et Sacha mon deuxième prénom.

Sandale cuir surpiqûres

Les chaussures sont belles et taille bien le seul bémol c’est que la lanière derrière est beaucoup trop courte il faut rajouter un scratch

Parfait

Sandales parfaitement conformes à ce que j’attendais

Parfait !

Très satisfaite de la paire de sandales que j'ai commandé. Elles sont très confortable et de grande qualité. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau chez Sacha !

très belle chaussure

confortable

Parfait

Article correspond à la photo et livraison rapide !

Fantastisch!

Er was een fout bij levering gebeurt met mijn Sacha bestelling bij zalando. Naar een winkel gegaan van jullie in Brussel (winkel dicht bij het Muntplein) . Zij hebben me daar direct geholpen en een nieuwe bestelling gemaakt , in een paar dagen had ik mijn juiste schoenen al in huis . Fantastische en super vriendelijke bediening gekregen !

Service au top

Livré dans les temp impartis en bonne état

Très belles sandales, confortables, vite livrées

Parfait

de belles chaussures, et excellent service en ligne avec livraison rapide.

Très beau!

Le sac est envoyé dans les délais et il est bien arrivée, je croyais juste qu'il était un poil plus grand mais pas grave, il est beau et j'ai hâte de le porter!

10 Saal van Zwanenbergweg

Tilburg 5026 RD

+31 (0)13 - 5952121

À propos de Sacha.fr

Pour les tendances en matière de chaussures, sacs et accessoires, Sacha is your best friend. Achetez pour un montant minimum de 49,95€ (we won't judge!) et les frais d’envoi de votre commande seront seulement de 2,50€. Vous pouvez aussi récupérer votre achat gratuitement dans l'un des 50 magasins Sacha répartis dans 4 pays. Encore mieux : vous pouvez payer votre commande ultérieurement et la retourner gratuitement. Le service clientèle est à votre disposition les jours ouvrés entre 9h00 et 17h30. Nous sommes joignables par téléphone mais également sur le chat ou par e-mail!

Avis sur Kiyoh