Je suis ravie

Les bottes sont conformes à la description,la qualité est au top la livraison assez rapide je vous suggère juste de mettre des avis clients sur les articles cela pourrait aider les futurs acheteurs qui hésitent!

Bottines magnifiques, livraison au top

3 ème commande et toujours parfait

toujours satisfaits des chaussures et du service Sacha

Sacha, une valeur sûre!

Bonne expérience

Bonne expérience. Générale. Après commande j'ai reçu un mail retardant la livraison de mes bottes . J'ai été un peu inquiète en lisant divers avis mais j'ai décidé d'attendre. Mes bottes sont arrivées un semaine plus tard et sont parfaites. Merci

Magnifique !

Bottes super cool .

Bonne expérience

Ravie de mes nouvelles bottes

je suis très contente de mes achats

les produits correspondent bien au site

Le grand choix de chaussures

Cliente depuis de nombreuses années. J aime le style unique de Sacha . Style parfois déjanté.

Très satisfaite de mon choix

Déjà cliente j'ai acheté des accessoires et des chaussettes pour faire des cadeaux de Noël.

très satisfaite

livraison rapide, chaussures de qualité, très contente du modèle

Bien dans l’ensemble

Taille des Pantoufles beaucoup trop grande et trop large

Parfait

Tout s’est très bien passé Chaussures de très bonne qualité et conformes à la description

7 commandes toutes très satisfaisantes et délais

Choix et qualité des produits reçus excellent, mais conditionnement abîmé à l’arrivée du produit, céladons à plusieurs reprises.

Très bonne expérience

J’ai reçu une paire de boots d’une super qualité, elles sont vraiment belles ! L’envoi a été très rapide et propre.

Mauvaise expérience

Ppur l'envoi aucun soucis mais les retours c'est une catastrophe cela fais 1 mois que j'attends d'etre remboursé !! Et personne pour vous renseigner ! A fuir !!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Impeccable

Livraison rapide, article conforme à la description.Tres satisfaite . Brigitte

tout est parfait

commande reçu rapidement, article comme vu sur le site

Parfait

Livraison rapide. Modèle impeccable

J’ai acheté 1 paire de bottes

Très satisfaite pour livraison rapide et produit parfait

Très satisfaite et très bonne qualité

J'avais un doute lorsque j'ai fait cet achat mais lorsque j'ai reçu mes chaussettes j'ai été très agréablement surprise je ne m'attendais pas à cette qualité donc je suis très satisfaite de mon achat.

Articles intéressants. Choix variés.

J'ai retourné les boots que j'avais commandé. Trop grandes. J'ai donc commandé la taille inferieure. Que j'attend avec impatience. Ça fait longtemps que je cherche ce style.

J'adore

J'adore

Superbes bottines

Je suis super contente de mon achat moi qui avais peur que elles taillent mal mais elles sont parfaites et super belles !

je suis un peu déçue de ne pas avoir trouver la bonne taille. Ces boots étaient parfaitess.

j'ai commandé une paire de bottine en 37, hélas trop petite, je les ai renvoyées, en 48 h le retour était fait et 48 h après j'avais le remboursement sur mon compte. j'ai donc recommandé une paire en 38, et là, nouvelle déception, trop grande. je les ai donc retournées. Les envois sont rapides, les retours faciles, que nous pouvons suivre sur UPS. La qualité des chaussures me paraissent bonne . Mais n'ayant pas pu les garder je ne peux pas me prononcer sur la qualité dans le temps.

Chaussures pour le mariage d'un de mes fils

J'ai commandé 2 paires de chaussures pour le mariage d'un de mes fils. Le colis est arrivé dans les temps annoncés. Les chaussures sont superbes et correspondent au site web. Que du bonheur ! Dommage qu'il n'y a plus de magasin en France....(Lille et Metz)

10 Saal van Zwanenbergweg

Tilburg 5026 RD

+31 (0)13 - 5952121

À propos de Sacha.fr

Pour les tendances en matière de chaussures, sacs et accessoires, Sacha is your best friend. Achetez pour un montant minimum de 49,95€ (we won't judge!) et les frais d’envoi de votre commande seront seulement de 2,50€. Vous pouvez aussi récupérer votre achat gratuitement dans l'un des 50 magasins Sacha répartis dans 4 pays. Encore mieux : vous pouvez payer votre commande ultérieurement et la retourner gratuitement. Le service clientèle est à votre disposition les jours ouvrés entre 9h00 et 17h30. Nous sommes joignables par téléphone mais également sur le chat ou par e-mail!

Avis sur Kiyoh