Achat sans regret.

J ai déjà acquis une paire de bottes de votre marque qui mon comblé. Alors j ai décidé de renouveler cet achat auprès de vous qui suis une fan des santiags en mode city.

Service rapide

Chaussures de grande qualité et esthétique

Un bo

Très bon contact

Service client extra

Chaussures super confortables

Commande d'une paire de bottines. Très belles. Envoi un peu long mais service client reactif qui m a changé l'adresse de réception sans pb.

Taille et aspect parfaits

Tout ce que je voulais. La Qualité est au rendez-vous et surtout l'aspect visuel correspond parfaitement au modèle. Merci

Top les bottes sont tout à fait semblables à la description

Produit conforme, délai de livraison rapide Je recommande ce site

Excellent

L'article correspondant bien à l'image et qualité produit proposé

Juste ce que je recherche depuis longtemps merci et j espère pouvoir en trouver encore et si vous pouviez faire des sabots mules à talons style santiag ce serait le must merci

Envoi rapide et correspondant exactement au produit acheté.

Petit bémol cependant car la boite d'envoi était très endommagée... mais, heureusement, le produit acheté était intacte!!

Génial

Belle chaussures, tout a fait ce que j'espérais. Belle qualité.

Satisfait

Courtoisie Traitement rapide du retour des articles Je suis satisfaite et je recommande ce site.

Bel aspect mais….

Très belles d’aspect. Mais la qualité est moindre par rapport au prix. Comme je ne peux choisir qu’entre bon ou mauvais, j’ai choisi bon. Mais il faudrait une option « moyen ».

• Nous recommanderiez-vous? Non

Vite reçu , chaussures impeccables .

Mon colis est arrivé dans le délai décrit , les chaussures impeccables. J'espère que la prochaine commande ça sera pareil.

des produits de bonne qualité à de bon prix

je suis satisfait de mon article et du temps de livraison .

Je connais la marque depuis très longtemps

Bonne qualite

Très bon produit

Sandales en cuir très confortables.

Facile et rapide

J’aime vos chaussures et les soldes sont appréciables

RAS

J'adore le style et la qualité

top qualité

Elles sont très belles ! Belle qualité Réponses au delais de livraison et suivi parfait !!!!

Mules tout cuit MAGNIFIQUES

Tres bien emballées, livraison rapide et chaussures de qualité

Rapide et precise

Malgré tous les avis négatifs, Et ma situation éloignée, je vis en Corse, j'ai quand même commandé avec une légère appréhension. J'ai reçu mes chaussures après une semaine seulement . Cdiscount et Amazon ne font pas mieux. Chapeau messieurs et merci encore

service parfait

j'ai découvert via internet , super commandé puis 3 jours le colis est arrivé les chaussures sont superbe très conforme aux photos et descriptions.

jolies sandales mais pas en cuir comme indiqué dans l'annonce

Le style est là mais pas la qualité, l’intérieur n'est pas en cuir, contrairement à ce qui était indiqué dans l'annonce. les lanières sont assez minces ce qui laisse présager d'une faible durabilité. Dommage car esthétiquement elles me plaisaient beaucoup.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Des tongs comme je les aiment !

Bonjour, je n’achète que cette forme de tongs. on a jamais mal entre les doigts de pieds et elles tiennent aux pieds. Pour le confort, il faut du cuir . la qualité de cuir est très bonne . je suis ravie ,mes pieds qui vous remercient !

10 Saal van Zwanenbergweg

Tilburg 5026 RD

+31 (0)13 - 5952121

À propos de Sacha.fr

Pour les tendances en matière de chaussures, sacs et accessoires, Sacha is your best friend. Achetez pour un montant minimum de 49,95€ (we won't judge!) et les frais d’envoi de votre commande seront seulement de 2,50€. Vous pouvez aussi récupérer votre achat gratuitement dans l'un des 50 magasins Sacha répartis dans 4 pays. Encore mieux : vous pouvez payer votre commande ultérieurement et la retourner gratuitement. Le service clientèle est à votre disposition les jours ouvrés entre 9h00 et 17h30. Nous sommes joignables par téléphone mais également sur le chat ou par e-mail!

Avis sur Kiyoh