Ne résiste pas à une légère d'humidité

C'est pas chère, Ok, mais ça ne tiens pas plus d'une journée, mes sandales ont perdu toute leurs couleurs, le dessus et l'intérieur des semelles c'est littéralement pelé au contact de l'eau, j'ai pris une petite averse et j'ai fini avec les pieds marron. Je déconseille fortement, qualité vraiment trop basse.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Lunettes super tendance

Les lunettes sont très belles et très tendance. Elles tiennent très bien sur la tête et donnent un rendu très fashion. De plus, elles ont l'air assez solides. Je suis ravie !

Livraison Rapide et produit conforme

Satisfait de cette deuxième commande (la première aussi )

Achat de bottines santiag

Parfait

Très bien

Espadrilles conformes à la description . Parfait

Réellement parfait.

Service de qualité.

Produit de qualité, rapidité de service, bonne communication, rien à dire.... Je recommande..

Pile ce que je cherchais!

Rapidité, efficacité , tendance..!

Envoi rapide très bon rapport qualité /prix

Ras

Des chaussures de qualité et originales

Toujours satisfaite de Sacha.fr ! Le service retour est au top ! Toujours très réactif. Les modèles me plaisent toujours alors je les achète dans plusieurs coloris. Surtout, le cuir est de qualité.

Sérieux

Rapide et efficace..

Impeccable

Chaussures parfaites conformes à la description. J'ai du faire un retour pour la pointure ca s'est très bien passé, remboursement rapide, tout prévu pour le retour. Je reviendrais faire un tour sur Sacha rapidement :)

Parfait !

Je suis amplement satisfaite de mon achat. Les chaussures sont très belles, de bonne qualité et super confortables ! Expédition rapide.

Très contente mais décue des élastiques avec noeud. Celui-ci s'est défait après 2 jours et pas moyen de le refaire...

je suis satisfaite de mes achats

je suis satisfaite de les achats ,

Très satisfaite

J’ai commandé deux articles (une paire de bottines ainsi qu’une ceinture) et j’ai été très satisfaite de la qualité de ces deux produits. En plus de cela, j’ai reçu le colis très rapidement! Avant la date prévue lors de l’achat ce qui a vraiment été super puisque qu’il s’agissait d’un cadeau. Je recommande

Magnifiques

Ces chaussures sont absolument sublimes mais font très mal aux pieds, j’ai de très grosses ampoules ! Mais je les aime trop pour arrêter de les mettre…

Excellent

Je connais vos magasins depuis longtemps Sur Gent Kortrijk et Lille

Rapide et efficace

Les modèles correspondent aux photos, les tailles sont parfaites et la livraison rapide.

Prix confortable et livraison rapide.

Publicité un peu trop agressive.

Très bien

Belles bottines conformes à la photo ; livraison rapide et sans problème.

parfait

c'est ma première commande et j'ai une expérience très positive

Excellent en tout point. Je recommande.

Les chaussures de Sacha sont d'excellente qualité et totalement conformes aux photos vues sur le site. Les pointures commandées sont parfaites, l'expédition est rapide, les chaussures très bien emballées. Je suis vraiment très satisfaite de mes achats réalisés chez eux et c'est sûr je renouvellerai sans crainte d'autres achats.

Super contente de mon achat

Livraison rapide Sandales confortables Je recommande

Sandales très jolies et très confortables, conformément à mes attentes.

Parfait

10 Saal van Zwanenbergweg

Tilburg 5026 RD

+31 (0)13 - 5952121

À propos de Sacha.fr

Pour les tendances en matière de chaussures, sacs et accessoires, Sacha is your best friend. Achetez pour un montant minimum de 49,95€ (we won't judge!) et les frais d’envoi de votre commande seront seulement de 2,50€. Vous pouvez aussi récupérer votre achat gratuitement dans l'un des 50 magasins Sacha répartis dans 4 pays. Encore mieux : vous pouvez payer votre commande ultérieurement et la retourner gratuitement. Le service clientèle est à votre disposition les jours ouvrés entre 9h00 et 17h30. Nous sommes joignables par téléphone mais également sur le chat ou par e-mail!

Avis sur Kiyoh