Très satisfaite de mon achat

Chaussures conforment à la description. Confortables et raisonnables d'un point de vue budgétaire.

Très satisfaite

Site de confiance Article conforme à la description Je recommande

Bonne experience d'achat !

J'étais cliente de la boutique de la rue de Béthune dans le centre de Lille et la boutique a fermé il y a des années... Je suis contente de pouvoir retrouver l'originalité et la qualité de produit et de service Sacha en ligne !

Premier achat chez Sacha

Très bonne qualité. Très satisfaite.

Chaussure de bonne qualité

J ai recommandé après un échec qui m à été remboursé, J ai redonné une chance et je vous ai refait confiance, et tout c est bien passé Merci les chaussures sont de bonne qualité Et la livraison a été rapide Bonne journée

Très contente de mon achat !

Les chaussures sont tellement belles et la livraison a été très rapide (je les ai commandées lundi et reçues mercredi).

PARFAIT

Tout c'est bien passé. Commande arrivée a la date prévue bon article

Service client au top

Service au clent au top

Très très satisfaite!

J'ai acheter le poncho pour l'anniversaire d'une amie, elle était très contente, ça lui a beaucoup plu, pour le bottes c'était pour moi et elles sont super jolie et me vont très bien, depuis que j'ai découvert SACHA, c'est devenu mon magasin préféré de chaussure, merci beaucoup pour vos produits et aussi merci de votre rapidité !

Vendeuse agréable et professionnelle

Vendeuse agréable et professionnelle

Toujours content de mes achats Sacha

J'ai acheté deux paires de chaussures. Elles sont arrivées rapidement comme d'habitude. Jamais de soucis de taille, jamais de soucis de qualité. Toujours ravi.

Entièrement satisfaite.

Commandée le lundi reçue le jeudi, paire de bottes de bonne qualité. Honnêtement pas très rassurée de commander à la vue des avis... Mais quand tout est parfait il faut le dire aussi, donc pour moi tout c'est super bien passé

Le produit correspond parfaitement à mes attentes (qualité)

Très bon produit (qualité).

superbes

Seul bémol, la boîte est arrivée amochée.

Service retour impeccable

Les chaussures ne me convenait pas (tige trop étroite) mais je n'ai rien à redire sur le service de retour, très facile et remboursement rapide.

Pas déçu du produit

Très contente exactement comme sur la photo et la livraison rapide pour une première fois j'étais ravie merci

livraison rapide genial

juste dommage que le 42 des chaussures que j'ai commande chausse petit c'est la premier fois que ça arrive.

J’ai adoré les bottes

Colis arrivé vite et en bon état Apte de voir la nouvelle collection

Remboursement suite retour très rapide

chaussures top !

Toujours des chaussures de qualité et originales. Par contre, les réductions ne sont jamais au rendez-vous .... Dommage :(

Je reviendrai sur le site

Très contente de mon achat (baskets cuir) Envoie rapide.

Enchantée.

Bottines très luxueuses. Le cuir est de très bonne qualité. J’adore.

j adore mes santiags !!!

bonne pointure , super qualité et commande rapide

Contente

Livraison super rapide. Très beaux accessoires. J adore le bracelet et les boucles d oreilles

10 Saal van Zwanenbergweg

Tilburg 5026 RD

+31 (0)13 - 5952121

À propos de Sacha.fr

Pour les tendances en matière de chaussures, sacs et accessoires, Sacha is your best friend. Achetez pour un montant minimum de 49,95€ (we won't judge!) et les frais d’envoi de votre commande seront seulement de 2,50€. Vous pouvez aussi récupérer votre achat gratuitement dans l'un des 50 magasins Sacha répartis dans 4 pays. Encore mieux : vous pouvez payer votre commande ultérieurement et la retourner gratuitement. Le service clientèle est à votre disposition les jours ouvrés entre 9h00 et 17h30. Nous sommes joignables par téléphone mais également sur le chat ou par e-mail!

Avis sur Kiyoh