Site très bien

Site trouvé en surfant sur le net, clair précis, produit de qualité par rapport au prix non excessif. A recommander

Très jolie bottines

Belle s bottines de bonne qualité et belles finitions

Belles chaussures

J'aime les offres de chaussures proposées Je regrette qu'il n'y ait pas d'indication sur la manière dont cela taille. Site facile. Retour facile Jolies chaussures confortables

Super fast!

The delivery was fast and the quality of shoes is top! Highly recommend it!

Bon suivi,rapide!

Betaalbaar en modieus

Betaalbaar en modieus

• Zou u ons aanbevelen? Yes

satisfaite

La pointure est bonne Fabrication au Portugal belle surprise Étiquette de retour plus facture papier dans le colis Tout est bon pour moi

Très bien. Délai d'envoi et réception du produit commandé

Parfait

Bottines motardes en cuir avec boucles et fermetures éclair

Réception de mon colis bien emballé. Satisfaite de mon achat, la qualité est au rendez-vous, j’avais une crainte au niveau du choix de la pointure mais au final elles me vont à ravir en ayant pris ma pointure habituelle. Surtout elles étaient en promo donc double satisfaction

Commande de bottes jamais réceptionnée

Nous avons commandé des bottes le 5 décembre, un mois plus tard, nous n’avons rien reçu et il est impossible de joindre le SAV.

• Nous recommanderiez-vous? Non

magnifique baskets

le site est bien fait, les modèles sont présentés sous différents angles pour bien choisir. les baskets ont un joli cuir, de grosses semelles comme je voulais : épaisses mais pas caricaturales. Et elles sont bien stables. Super achat pour un tarif très correct. Je recommande vivement ce site

Très belle chaussures de qualité moyenne reçu un peu abîmé.

Belle chaussures, la qualité est bonne mais j’ai reçu mes chaussures un peu abîmé. La solidité est bonne et taillé correctement à sa taille habituelle.

Mon premier achat sur Sacha.fr

Je ne connaissais pas cette marque de chaussures. Agréablement surpris. J'ai fait deux achats sur le site. Les chaussures sont de très bonnes qualités, modèles sympas et tendances. Elles taillent bien. Je suis très contente de mes achats. Je recommande.

Produit parfait mais livraison plus longue que prévu

La livraison estimée était de 4 à 6 jours ouvrés, en réalité le colis est arrivé à J+8 après la commande. En période de fêtes, je peux comprendre le rallonge des délais, mais si c'est écrit, il faut s'y tenir! Produit parfait, conforme, bonne taille, et juste canon!

tres bien

super

Satisfaite du produit

Livraison repoussée à 2 reprises, produit réceptionné tout de même en moins d'un mois malgré le contexte Colis arrivé dans un carton très abîmé mais bottes en excellent état

Beaux produits...mais 15% trop chers rapport qualite prix

Passage de commande livraison parfait

Bottines de qualité, totalement conforme à la description, finitions soignées et très confortables.

Plusieurs fois cliente

Bien que le style un peu trop motard ne me plaise pas, je trouve un modèle de bottines à lacets très bien. Pour ce modèle en particulier. BRAVO

Premier achat chez Sacha

Je cherchais des bottillons en cuir cognac mais impossible de trouver ce que je voulais en boutique.à prix raisonnable. J'ai donc découvert sur le net le magasin Sacha. N'en n'ayant pas près de chez moi, j'ai commandé sur le site. 1ère commande mais pas la dernière. Chaussure de qualité et très bien emballée.

La chaussure est en bonne qualité

Je suis content, mais un petit soucis, le livreur enfonce le carton de chaussure dans la boîte aux lettres ça risque de s'abîmer au lieu de sonner à l'interphone. Et quelqu'un peut forcer la boîte aux lettres et voler la chaussure

1ère expérience concluante

Livraison sous 10 jours environ, en période de fêtes c'est très satisfaisant, sachant que l'expédition se fait depuis les Pays-Bas. Boots western commandées en 36 pour mon 36. Le modèle taille correctement, voire un peu grand; ce qui est parfait pour moi car elles ne me serrent pas et sont très confortables. Qualité de cuir identique aux photos et bonnes finitions. A - 50% le modèle, c'est une affaire !

Parfait

Même à la veille de Noël, j'ai été livrée en 48h, paquet en parfait état, produit conforme et de qualité.

10 Saal van Zwanenbergweg

Tilburg 5026 RD

+31 (0)13 - 5952121

À propos de Sacha.fr

Pour les tendances en matière de chaussures, sacs et accessoires, Sacha is your best friend. Achetez pour un montant minimum de 49,95€ (we won't judge!) et les frais d’envoi de votre commande seront seulement de 2,50€. Vous pouvez aussi récupérer votre achat gratuitement dans l'un des 50 magasins Sacha répartis dans 4 pays. Encore mieux : vous pouvez payer votre commande ultérieurement et la retourner gratuitement. Le service clientèle est à votre disposition les jours ouvrés entre 9h00 et 17h30. Nous sommes joignables par téléphone mais également sur le chat ou par e-mail!

Avis sur Kiyoh