Parfait !!

Excepté le service de la poste qui pour faire entrer le colis dans ma boîte aux lettres a jeté la boîte à chaussures pour n’y mettre que les chaussures (vive Marseille... :/) Les boots sont très belles et sont arrivées en temps et en heure. Merci Sacha !

Tres bonne experience

Rapide et facile. Chaussures jolies et de bonne qualite Seul bemol - on ne peut pas echanger. Il faut retourner et racheter.

Service top

Bonne qualité de chaussures service impeccable et rapide

Satisfaite totalement !

Je ne connaissais pas du tout "Sacha", je recherchais des bottes qui sortent de l'ordinaire.. Le prix, la qualité, la livraison très rapide! Je n'hésiterai pas à de nouveau passer commande!

Très satisfaite merci

Ponctuel et super

Très belles bottines taillent bien et très élégantes !

Reçu rapidement parfait

Je suus satisfaite de vous produits de super qualité et de vos services.lerci

Bjr,Java IS mis ds mon panier une paire de bottes santiags en 40 référence :4.9150 7312(00308)pointure :39,et vous l'avez enlevé et j'ai du commandé le 39 et il est trop petit le produit et he voudra id savoir si vous l'avez enb4?0 pour un échange svp et comment ça se passe ?je les ai les laisser ds l'emballage et j'ai tout..merci et vos services sont fiables et suis satisfaite de vos services.. Cordialement.

pas mal

en fait apres avoir commande mon achat n est pas parvenu jj ai du acheter une autre paire en esperant avoir la meme suite au contact avec une charmante jeune femme et qq jours apres j ai recu ma commande et qq jours apres le remboursement de ma premiere commande non recue bref note positive pour le service client

Boots sensationnels !

Boots confortables , taille parfaite ... très joli modèle

Très très déçue. Mérite 0 étoile.

Bottes en cuir imprimé serpent marron : très difficiles à mettre et à enlever ; s'abîment très facilement ; bien piètre qualité... Bref, beaucoup, beaucoup trop cher pour si peu.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très belles chaussures vite livrées

Commande vite passée, la livraison a été très rapide et les chaussures sont superbes.

Première commande et très satisfaite du produit reçu

Produit conforme à l’image et réception très rapide

Parfait

Commande et envoi rapide Produit conforme à mes attentes

Très bien

Tous ce très bien passé avec moi car jamais eux des problèmes à Sacha

• Nous recommanderiez-vous? Non

Parfait

De la commande à la livraison les avis sont justes et m ont beaucoup aidé Des bottes qui sont à la bonne taille et à la bonne couleur bon produit

Vraiment pas decus !!

Très bonne qualité taille ok et confort nikel doublure et cuir de belle finition c un maroquinier qui parle !! livraison rapide top je recommande sans hésiter !!

Très bon produit et vite expédié et livré

Très bon produit Chaussures de qualités Et vite expédié et livré

Sérieux, rapide, professionnel, très réactif

Vous êtes très réactif après un échange rapide du à une erreur de taille. Je connaissais votre marque, ma femme m'avait commandé une paire de chaussures l'année dernière J'adore votre marque, je fais parti de vos client.... Cordialement

Article conforme à ma demande

Rien à redire sur l'article recu ni l'emballage Dommage pour moi que les remises soient tombées juste après avoir recu le colis

Le cuir est souple, la tige est rigide et tient bien en place. Elles sont parfaites !

Bon produit et livraison rapide

Depuis 4 ans mon mari est client fidèles des chaussures Sacha pour leur confort

Contente de mon achat et livraison assez rapide

Contente de mon achat et livraison assez rapide

satisfaisant

professionnelle

Rapidité de l'envoi liée à la qualité du produit.

Produit élégant, peausserie fine. Un peu de diffficultés à enlever les bottes par rapport à la demi fermeture éclair ne permettant pas l'ou- verture complète. Dans l'ensemble avis favorable. Merci

Qualité parfaite

Chaussures magnifiques Prix élevé mais la qualité est vraiment au rdv

10 Saal van Zwanenbergweg

Tilburg 5026 RD

+31 (0)13 - 5952121

À propos de Sacha.fr

Pour les tendances en matière de chaussures, sacs et accessoires, Sacha is your best friend. Achetez pour un montant minimum de 49,95€ (we won't judge!) et les frais d’envoi de votre commande seront seulement de 2,50€. Vous pouvez aussi récupérer votre achat gratuitement dans l'un des 50 magasins Sacha répartis dans 4 pays. Encore mieux : vous pouvez payer votre commande ultérieurement et la retourner gratuitement. Le service clientèle est à votre disposition les jours ouvrés entre 9h00 et 17h30. Nous sommes joignables par téléphone mais également sur le chat ou par e-mail!

Avis sur Kiyoh