Service impeccable

J'avais besoin d'un tuyau d'aspirateur pour un aspirateur "haut de gamme" mais pas tout neuf. Le vendeur m'a trouvé le bon tuyau et l'a commandé; il était prêt au 1er jour ouvrable.

Rapide, efficace, produit conforme

Catalogue des produits sur le site facile à manœuvrer. Livraison au magasin rapide. Accueil au magasin parfait.

Très satisfaite

Très satisfaite commande arrivée en Très bon état.

service rapide et efficace avec le sourire

J'avais besoin de remplacer la pièce endommagée d'un aspirateur. Le vendeur a encodé les références de la machine et j'ai reçu la pièce dans les 5 jours ouvrables suivants pour un prix tout à fait raisonnable. Un magasin précieux pour lutter contre l'obsolescence programmée!! Grâce à ce service on ne doit plus racheter toute la machine mais la pièce défectueuse uniquement.

Je commande régulièrement de batteries chez Handyman.

Cela fait plusieurs années que j'ai découvert Handyman. Les prix de vente sont très abordables par rapport à d'autres magasins. Je constate que les batteries vendues durent longtemps. De plus, les cartouches sont aussi à un très bon prix et fonctionnent bien dans les imprimantes.

Bon conseil

Le conseiller a tout de suite identifié le problème, m’a aidé à commander la pièce et m’a expliqué comment la remplacer (caoutchou porte frigo)

Juste parfait

Parfait et rapide

Livraison rapide

la pièce correspondait à ce que j'avais besoin et la livraison à été rapide.

Bon accueil

Très professionnel et efficace

T’écrèment

Super service

Conseil expérimenté et service impeccable.

Je cherchais une grille de rasoir électrique pour un appareil datant de la fin des années 80. Le vendeur m'a dit qu'il lui semblait que la pièce ne se fabriquait plus mais il a regardé par acquit de conscience. De fait, le stock indiquait "dernières pièces disponibles" mais il a pu m'en avoir une. Il m'a même montré comment la monter. Vraiment un super service !

J'ai toujours été satisfaite par Handyman

Le personnel est à l'écoute et fait son maximum pour satisfaire votre demande. En plus,le délai d'attente ,en cas de commande, est assez rapide.

Téléphoner, expliquer, commander, recevoir

Voilà, il suffit de définir corectement l'objet ou la pièce recherchée, la commander et la recevoir dans les plus brefs délais et souvent moins cher qu'ailleurs

Très satisfaite

C’est vraiment super que Handyman existe car il répond bien à l’air du temps ou nous réparons au lieu de jeter !

compétence de vente

le site est aisé pour les commandes et la personne en magasin est très compétente. elle a une très bonne connaissance des produits qu'elle vend. Cela devient très rare.

Parfait

Parfait

c' étais simples et efficace, trop parfais

heureusement que vous est la.

Grâce à Handyman mon aspirateur à retrouvé vie!

Un aspirateur... ce n'est jamais qu'un moteur et quelques câblages électriques simples. Mais sitar le flexible et les brosses de cassent (plastiques usés...)...et qu'on les retrouvent chez Handyman...c'est un vrai bonheur. Arrêtons de jeter et de racheter...réparons...grâce à Handyman !

• Zou u ons aanbevelen? Yes

Bestelingtijden volledig gerespecteerd. Correct item verstuurd. Hope nood voor dit objet- filter voor stofzuiger ondvindbaar in handymanwinkels. Zware werken en alle dagen need voor deze stofzuiger. . Thank you so much

Excellent service

Personnel très attentif, qualifié, dones de bons conseils. Livraison faite selon les délais prévus.

suivi parfait

Suivi parfait, qualité du produit idéal

service clientèle superbe

Toujours bien conseillé.

Détecteur de pièces detachees

Idéal pour maintenir nos appareils en vie

Simple de commander

Déjà commandé chez vous et jamais eu de problème.Simple de trouver un article.

Très bien

Très bien

Vosveld 14

2110 Wijnegem

Over Handyman.be/fr

‘Depuis 1974, Handyman s'est spécialisé dans la vente aux consommateurs d'accessoires et de pièces détachées pour toutes sortes d'appareils électroménagers. Notre large gamme comprend des toners, des cartouches, des sacs d'aspirateur, des embouts, des filtres, des lampes, des prises, des batteries, des câbles, des accessoires informatiques, des chargeurs, des télécommandes, des détergents, des lames de rasage et des supports de stockage de plus de 300 marques A ainsi que diverses marques maison.

Over Handyman

Handyman heeft zich sinds 1974 gespecialiseerd in de verkoop van accessoires en onderdelen voor alle mogelijke elektrische huishoudelijke apparaten aan de consument. Ons brede assortiment omvat onder meer toners, cartridges, stofzuigerzakken, zuigmonden, filters, lampen, stekkers, batterijen, accu’s, kabels, computeraccessoires, opladers, afstandsbedieningen, reinigingsmiddelen, scheerbladen en opslagmedia van meer dan 300 A-merken én van diverse huismerken.