Fantastique service

Je cherchais une pièce et n avais pas le temps de me déplacer en plus j avais une question. Réponse très rapide par le site et livraison rapide et parfaite. Je recommande chaudement.

Excellent service.

Merci de vos conseils. Vous ne nous avez pas recommandé le plus cher. Juste avertir d'attendre le mail de livraison avant de se rendre en boutique.

Tout était parfait

Très sympathique. Très bien renseigné Délai de livraison respecté. Bonne communication.

Good. Very good service.

This page comes up in Dutch only! Service was Good though waited 2 weeks for the part. And it was very expensive. But I'm glad I was able to mend my machine. The man in the shop was very helpful and we'll informed, he explained how to place the part and made us a diagram.

Excellent service

Service rapide, 24h après la commande, bien emballé. Merci !

Fast and efficient

My request arrived even before I expected and all was in order.

De winkel

Dit is de ideale winkel voor 2de hands .Vriendelijkheid , 2 talig , netjes, Ze laten iets weten als het toegekomen is .Men spaart er geld mee .

ma commande

Bonjour commande reçue très rapide service super bonne continuation et grand merci a++++

Commande conforme - livraison rapide

Commande de 2 pièces pour machine à pain Le site est clair La commande a été livrée rapidement

Super bien passée

Commander reçu message et enlever en magasin très rapidement et dans les temps... MERCI

très bien

J'ai reçu beaucoup d'aide du responsable du magasin.

APRES LA COMMANDE TOUT FUT PARFAIT

SEUL SOUCI LE DELAIS: il y avait rupture de stock et je n'ai pu commander qu'après plusieurs semaines. MAIS A PARTIR DE LA COMMANDE TOUT FUT PARFAIT LIVRAISON COMME PREVU ,ARTICLE BIEN EMBALLE CORRESPONDANT A LA COMMANDE.

SANS SOUCI

LES DELAIS ONT ETE LONGS MAIS LE RESULTAT EST LA: TRES SATISFAITE DE MA COMMANDE, LA LIVRAISON EST IMPECCABLE

Rapide

Commandé à 17 hrs et reçu le lendemain à 12 hrs

Bon site, et livraison correcte du produit

Première expérience. Pièce assez ancienne, trouvée facilement sur le site. Livraison correcte du bon produit dans les temps et avec un bon suivi.

Redelijke lange wachttijd maar super team.

Ik had een vervangstukje besteld voor een Miel-toestel. Ik heb meer dan 10 dagen moeten wachten. Het team was zeer hulpzaam en hield me op de hoogte van de bestelling.

Content du produit qui est juste ce qu'il fallait

Nous n'avons pas rencontré de difficulté tant dans la commande que dans le reste, merci de vos services qui se trouvent à hauteur de tout

Satisfaisant en général.

L'accueil et le service sont en général très correct, mais la dernière commande à été retardée d'une semaine. Covid .... sans doute !

Service fiable

Le service est toujours agréable et efficace

Parfait

Parfait, la pièce que je voulais, dans les délais, prévenue à temps et avec le sourire. Merci Handyman !

à recommandé

délais de livraison respecté,, emballage impeccable

snelle afhandeling

goed onthaal en snelle afwerking van de bestelling

Service précis et amical

La commande a été prise après un conseil judicieux. Merci!

aucun suivi !

commande d'une résistance de four le 8/5. commandé en ligne par l'employé, chez un fournisseur extérieur (ce que j'aurai tout à fait pu faire moi même !!!) + frais de port ! 2 à 3 jours de délai annoncé 15/5: retour au magasin car 0 nouvelle --> la commande n'avait même pas été envoyée !! --> est il si difficile de tracker vos commandes ??? 22/5: récupération de mon produit ! 14 jours au lieu de 3. Finalement, j'aurais dû commander moi-même en ligne (et ailleurs), j'aurai au moins suivi l'affaire et aurais sûrement reçu cette résistance depuis belle lurette...

• Nous recommanderiez-vous? Non

SUPER BIEN

BIEN PASSE ACCUEIL TRES BON

Vosveld 14

2110 Wijnegem

Over Handyman.be/fr

‘Depuis 1974, Handyman s'est spécialisé dans la vente aux consommateurs d'accessoires et de pièces détachées pour toutes sortes d'appareils électroménagers. Notre large gamme comprend des toners, des cartouches, des sacs d'aspirateur, des embouts, des filtres, des lampes, des prises, des batteries, des câbles, des accessoires informatiques, des chargeurs, des télécommandes, des détergents, des lames de rasage et des supports de stockage de plus de 300 marques A ainsi que diverses marques maison.

Over Handyman

Handyman heeft zich sinds 1974 gespecialiseerd in de verkoop van accessoires en onderdelen voor alle mogelijke elektrische huishoudelijke apparaten aan de consument. Ons brede assortiment omvat onder meer toners, cartridges, stofzuigerzakken, zuigmonden, filters, lampen, stekkers, batterijen, accu’s, kabels, computeraccessoires, opladers, afstandsbedieningen, reinigingsmiddelen, scheerbladen en opslagmedia van meer dan 300 A-merken én van diverse huismerken.