Prix attractif par rapport à d’autres sites en ligne pour le même produit. Livraison super rapide. Je ne peux évaluer le service après-vente, car je n’en ai pas eu besoin.

Impeccable et rapide

Très bien emballé et rapide

Commande en boutique d'une plaque en mica pour micro-onde

Accueil, service et délais de livraison convenables en boutique. Prix excessif, en particulier sur-taxe "pour une commande exceptionnelle". Remarque concernant cette page web: je voudrais pouvoir sélectionner la langue française sans devoir clicker sur le drapeau français! tout comme les belges néerlandophones peuvent clicker sur le drapeau belge à coté de "vlaams".

• Nous recommanderiez-vous? Non

inutile de décrire

vos questions répétitives lassent. Je suis content, c'est tout. Prière de me sortir de ces enquêtes débiles

Délais de livraison trop long

Ma commande n'est arrivée qu'après 8 semaine d'attente, c'est bien trop long.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Aucun probleme ! Commande et réception rapide du produit;

Grande amabilité et compétence du vendeur.

Efficace et rapide

Accueil professionnel Aide pour trouver la pièce à commander Efficace et rapide, tout ce qu'on demande à un tel service Le sourire du vendeur est un plus indéniable !

Impec.

Livré en un jour, contre semaines à l'électroménager d'en face.

Vendeur très aimable et compétent

Très bien

Service et ponctualité irréprochables !

Impeccable à tout point de vue : rapidité, efficacité, qualité du produit, facilité et sécurité de la transaction bancarie ! Toutes les félicitations ! Daniel Romagnoli

Commande rapide, service sympa

J’ai acheté un nouveau tube pour mon aspirateur mais qui ne convenait pas. Je suis retournée au magasin et on me l’a échangé sans problème. Cependant, ce n’était toujours pas le bon … Je me suis donc rendue à nouveau en magasin, avec les autres pièces de mon aspirateur. En constatant qu’aucun tube ne correspondait, le vendeur a commandé le bon, en me faisant une réduction pour le désagrément. La commande est arrivée très rapidement et le tube était, cette fois-ci, parfait ! En conclusion, très bon service, personnel très sympathique et commande rapide. Je reviendrai et recommanderai cette enseigne avec plaisir !

vendeur efficace

vendeur efficace

Service rapide et efficace.

Entre ma commande (sur place) et le moment de récupération, il ne s'est passé que quelques jours.

Tout OK

Service parfait

Parfait

Commande reçue dans les délais Prix correct

Expérience réussie.

Une expérience réussie chez Handyman et le gérant du magasin situé a Anderlecht shopping est sympathique, professionnel et très correcte.

5 semaines de délais

1ere commande livraison en 5 semaines. 2ème commande devait être livré ce mardi Et pas de nouvelles. Par contre félicitations à Cédric (handyman bascule ) pour son professionnalisme

Service impeccable

La commande faite, on reçoit aussitôt un message de confirmation et dès que la commande est arrivée un autre message pour nous prévenir. Le personnel en magasin est très serviable, prêt à expliquer un mode d emploi et très poli et de bon conseil. Votre large choix dans diverses marques est également un super service à la clientèle. En résumé heureusement que vous exister.

Très bien

Service très bien et rapide

Parfait

Parfait conseil respect a gage le t de livraison

expérience concluante

Satisfaite pour la 1ière commande et surprise de la rapidité pour la recevoir. Sans hésitation je reviendrais vers vous sans aucun doute. Merci à toute l'équipe.

Achats comptoir et sur commandes

J'ai effectué 3 achats : 1 comptoir : cartouche filtre Whirpool - 2 achats sur commande : ampoules frigo Whirpool et un housse de table à repasser. Après réflexion la housse ne correspondait pas et a été la commande a été modifiée par téléphone Tout s'est très bien passé et lie trop payé m'a été remboursé sans discuter. Conclusions : aide et conseils à l'achat, service et absence de frai de port le tour pour un prix raisonnable Enchanté!

Service rapide et efficace

Personnel très professionnel et sympatique

Produit et service +++

Le produit commandé est parfait et a été livré même plus vite que prévu. C'est toujours un plaisir d'aller dans ma boutique Handyman de la Bascule: l'accueil est toujours professionnel et convivial. Merci.

Vosveld 14

2110 Wijnegem

Over Handyman.be/fr

‘Depuis 1974, Handyman s'est spécialisé dans la vente aux consommateurs d'accessoires et de pièces détachées pour toutes sortes d'appareils électroménagers. Notre large gamme comprend des toners, des cartouches, des sacs d'aspirateur, des embouts, des filtres, des lampes, des prises, des batteries, des câbles, des accessoires informatiques, des chargeurs, des télécommandes, des détergents, des lames de rasage et des supports de stockage de plus de 300 marques A ainsi que diverses marques maison.

Over Handyman

Handyman heeft zich sinds 1974 gespecialiseerd in de verkoop van accessoires en onderdelen voor alle mogelijke elektrische huishoudelijke apparaten aan de consument. Ons brede assortiment omvat onder meer toners, cartridges, stofzuigerzakken, zuigmonden, filters, lampen, stekkers, batterijen, accu’s, kabels, computeraccessoires, opladers, afstandsbedieningen, reinigingsmiddelen, scheerbladen en opslagmedia van meer dan 300 A-merken én van diverse huismerken.