tres bien

tres bien commande a temps rien a dire

Vite commandé et vite recu

Je suis contente de mon achat

Excellent. Livraison rapide et bien emballé.

Excellent. Livraison rapide et bien emballé.

Parfait

Efficacité et amabilité !

toner Brother 2420 trop cher

Bien conseillé par le vendeur en magasin pour me rendre compte ensuite après la commande que le prix demandé est une fois et demie à deux fois plus élevé que la concurrence... commande "spéciale " (surplus de 4,95 euros car à mon avis commandé chez un concurrent qui pratique ce surplus) donc non reprise!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Commande non reçue à ce jour

Je n'ai pas reçu ma commande

Livraison rapide et correcte

Rien à dire

achat de matériel d'imprimante

vous êtes de bon conseil avec beaucoup de matériel en stock ou rapidement disponible.

parfaite et rapide

Calor cartouche anti calcaire XD9070E0

Commander et livrer en 48h.

Pour une première commande, j'ai été très satisfait du site Handyman, j'ai trouvé la pièce qui avait cassé dans ma machine à pain le week-end de pâques et le mercredi soir suivant, la machine était réparée. Très satisfait.

excellent

Le vendeur m'a donné des conseils pour pouvoir enlever le cache de ma lampe et m'a bien conseillé dans le choix.

Rapidité de la commande

Commandé chez Handyman est très simple et rapide, mais cette fois-ci je ne suis pas satisfaite de ma commande. J'ai commandé une housse pour mon GSM et une nouvelle batterie. La housse est trop grande et la batterie est pire que ma batterie d'origine. Elle se charge encore plus lentement que celle que je voulais changer. Pour les pièces détachés d'appareils éléctro ménager Handyman très bien, mais pas pour ce qui concerne les GSM.

Efficace, rapide, facile

Experience agréable, collaborateur très compétent. Rapidité de réaction mon chargeur Mac était disponible en moins de 24h (contre 10j ailleurs).

Service personnalisé pour commande spéciale

Je cherchais un joint pour lave vaisselle Miele. La pièce n'était pas référencée sur le site Handyman. Le service client a fait les recherches sur base du numéro de la pièce et dune photo. Jai obtenu la pièce. Super ....

• Zou u ons aanbevelen? Yes

Très rapide et bon produit

Très rapide et bon produit

Conseil et fiabilité au top

Madame, Monsieur, - Je suis venu chercher une tête de rasoir Philips et, au lieu d'obéir bêtement, Handyman m'a proposé un générique 20 euros moins cher. - J'ai profité d'être là pour acheter une lampe pour un luminaire et j'ai également bénéficié d'un conseil que je n'avais pas eu à l'achat du luminaire ! - J'apprécie également que l'on puisse collecter les piles et lampes usagées

Service et gentillesse du personnel au rendez-vous

Même si vous n’avez pas les références exactes e la pièce, avec les références de l’appareil ils vous trouvent très vite ce qu’il faut ! Et toujours dans la bonne humeur. Mails d’information pour le suivi et la disponibilité de la commande. A part cette enquête en néerlandais alors que tout a toujours été fait en français et que la référence reprend bien /FR, je n’ai rien à reprocher.

Facile et rapide.

La commande est facile sur le site et j'ai pu aller le jour même retirer mes articles en magasin. Il faudrait cependant améliorer le descriptifs de l'article koelkastlamp E14 15W A2 - Product Code: 1112300018 car il y deux ampoules dans l'emballage. Je pensais acheter une seule ampoules et non deux ... (Si la photo pouvait présenter le vrai article comme pour l'autre article serait mieux.

TOP SERVICE

RAPIDE/PRECIS/ACCUEIL ET SERVICE IMPECTABLE

délais improbable et réception du mauvais produit

J'ai commandé un joint congélateur en octobre 2020 pour le recevoir seulement en mars 2021, sachant que j'ai dû moi même relancer de nombreuses fois pour que l'on m'explique où en était ma commande. Au final, le produit ne correspondait pas du tout à ma demande et j'ai dû, après plus de 5 mois d'attente, acheter un nouveau combi frigo-congélateur, au lieu de pouvoir ( à moindre coût) changer le joint du congélateur. Je suis abasourdie par autant de laxisme pour le suivi de ma commande et la très mauvaise recommandation du vendeur. Une expérience produit désastreuse. Je trouve que ce genre de façon de faire est vraiment inadmissible, je ne recommanderai plus jamais via handyman et je déconseillerai vos produits à mes amis et connaissances.

• Nous recommanderiez-vous? Non

COMMANDE RECUE RAPIDEMENT ET DANS LES TEMPS ANNONCES

J'ai déjà fait appel à vous plusieurs fois et suis très contente, que ce soit au niveau de mon aspirateur, de ma Senseo, de ma carafe Britta ... C'est un magasin qui m'a plusieurs fois dépannée et l'accueil est très aimable. J'en suis très satisfaite !

Si tu ne trouves pas qq chose nulle part il faut aller chez handyman -tu vas trouver chez eux

Filtres, pièces pour imprimantes.....n importe quoi tu demandes chez eux.....ils vont trouver pour toi

Rapide et juste

J’achète chez Handyman depuis quelque temps les articles que je ne trouve nul par ailleurs avec autant de facilité et au prix moins élevé. C’est toujours bien, commande rapide et livraison rapide en fonction de disponibilité d’article. Mon magasin favori pour les pièces détaché.

super rapide et marchandise conforme

facilité de commande et payement le colis le lendemain livré et un emballage parfait merci a vous.

Fiabilité

Envoi rapide et conforme à la demande

Vosveld 14

2110 Wijnegem

Over Handyman.be/fr

‘Depuis 1974, Handyman s'est spécialisé dans la vente aux consommateurs d'accessoires et de pièces détachées pour toutes sortes d'appareils électroménagers. Notre large gamme comprend des toners, des cartouches, des sacs d'aspirateur, des embouts, des filtres, des lampes, des prises, des batteries, des câbles, des accessoires informatiques, des chargeurs, des télécommandes, des détergents, des lames de rasage et des supports de stockage de plus de 300 marques A ainsi que diverses marques maison.

Over Handyman

Handyman heeft zich sinds 1974 gespecialiseerd in de verkoop van accessoires en onderdelen voor alle mogelijke elektrische huishoudelijke apparaten aan de consument. Ons brede assortiment omvat onder meer toners, cartridges, stofzuigerzakken, zuigmonden, filters, lampen, stekkers, batterijen, accu’s, kabels, computeraccessoires, opladers, afstandsbedieningen, reinigingsmiddelen, scheerbladen en opslagmedia van meer dan 300 A-merken én van diverse huismerken.