Article trouvé très rapidement pour mon blender Kenwood.

Personnel très agréable et très compétent.

Première commande et magnifique !

Reçu exactement ce que j'ai commandé dans un colis bien solide. Livré du jour au lendemain. Site très sérieux et digne de confiance. Un énorme merci

Service rapide et véritable assistance

Identification rapide de la pièce Proposition d'une solution économique Délais annoncés parfaitement respectés ...MERCI

Zeer doeltreffend

Bijzonder snelle reactie, zowel ter plaatse in de winkel als levering van de wisselstukken. Duidelijke uitleg en service naar de klant. Na lang zoeken in andere winkels eindelijk de juiste onderdelen gevonden by Handyman. Bedankt.

Toujours efficace

Super vite service et la commande a arrivé dans un état immpec comme d'hab.

Première commande.

Très satisfait, tout s'est déroulé très correctement.

Facile, conviviale et efficace

Acceuil très agréable, Professionalisme, Efficacité Pas cher

Produit impeccable et livraison ultra rapide

Quand la charnière du frigo vous lâche un soir, être livré le lendemain matin, c’est ce qu’on peut rêver de mieux! Bravo Handyman.

Zanussi Jeu De 8 Roulettes

Facilité de commande, produit conforme, délai ultra rapide. Mon lave-vaisselle revit !

Super rapide, bon qualité je recommande

, El zouden de verkopers 2 talig moeten zijn, maar anders vlug geleverd

Verbazend efficiënte dienstverlening

Snelle, professionele bediening en levering

Livraison rapide

J'ai acheté un embout de gaine d'évacuation pour airco. Prix compétitif, service rapide. Emballage nickel et livraison rapide.

Simple sérieux rapide

Bcp de site web devrait suivre une formation chez vous.

Professioneel en snel en heel behulpzaam!

Zie hierboven.

Très satisfaite

Très bon service personnels hyper sympa

service rapide

Première fois mais certainement pas la dernière. Très satisfait

Commande satisfait à mon attente.

J'ai regardé dans votre site le produit que je voulais, vous m'avez proposé plusieurs possibilité j ai fait mon choix et j en suis satisfait. Merci Handyman.

Vraiment la perfection!

Précis, rapide et à temps. Service B-Post aussi impeccable

Très satisfait

Livraison rapide très satisfait du service

Achat facile, livraison rapide et produit efficace.

Le site permet de faire un choix facile des produits. La communication concernant la livraison est rapide et claire. Les produits sont emballés avec soins et arrivent à domicile comme annoncés. Le matériel correspond à la demande et fonctionne parfaitement.

contact facile et envoi rapide

à la recherche d'une pièce détachée pour un lanve-linge, j'ai passé commande sur le site. celui-ci est très simple grâce à l'onglet recherche . une fois l'article payé celui-ci a été livré très rapidement. le colis était parfaitement emballé.

Que des avantages

Plus besoin de transporter des bouteilles d’eau minérale ou d’eau distillée pour le repassage des vêtements. En plus d’éliminer efficacement le goût et l’odeur du chlore de l’eau du robinet, cette cafetière filtrante réduit très fortement la quantité de calcaire. De ce fait, l’eau filtrée ne détériore pas le goût des aliments et des boissons chaudes tel que café, tisane, thé, … Idéal pour la cuisson des aliments. Par exemple, les pâtes sont moins collantes, les légumes semblent gardés beaucoup plus leurs saveurs… Plus besoin de transporter l’eau distillée, vous l’avez à la maison. Et le plus important c’est l’empreinte écologique. Moins de transports de bouteilles, moins de pollution, moins de plastiques à recycler, … Les cartouches filtrantes de la cafetière seront entièrement recyclées par Brita si vous les retournées dans un point de collecte, qui est souvent le point d’achat. Et enfin, point de vu prix, pour la même quantité d’eau minérale/distillée, les cartouches coutent moins chers que l’achat des bouteilles. Je n’ai pas fait le calcul, mais à vue de nez, au moins plus de la moitié du prix des bouteilles (sans compter le transport et les efforts). Comme je disais, Que des avantages.

Rien à dire

transaction impeccable livraison et service.

geen probleem bij het bestellen

Vosveld 14

2110 Wijnegem

Over Handyman.be/fr

‘Depuis 1974, Handyman s'est spécialisé dans la vente aux consommateurs d'accessoires et de pièces détachées pour toutes sortes d'appareils électroménagers. Notre large gamme comprend des toners, des cartouches, des sacs d'aspirateur, des embouts, des filtres, des lampes, des prises, des batteries, des câbles, des accessoires informatiques, des chargeurs, des télécommandes, des détergents, des lames de rasage et des supports de stockage de plus de 300 marques A ainsi que diverses marques maison.

Over Handyman

Handyman heeft zich sinds 1974 gespecialiseerd in de verkoop van accessoires en onderdelen voor alle mogelijke elektrische huishoudelijke apparaten aan de consument. Ons brede assortiment omvat onder meer toners, cartridges, stofzuigerzakken, zuigmonden, filters, lampen, stekkers, batterijen, accu’s, kabels, computeraccessoires, opladers, afstandsbedieningen, reinigingsmiddelen, scheerbladen en opslagmedia van meer dan 300 A-merken én van diverse huismerken.