Parfait

3 commandes faites et arrivées très rapidement. Grand merci

agréablement efficace

Très bien accueilli et conseillée Ai trouvé le câble qui m'étais nécessaire Précis, efficace et rapide Bon suivi de la commande

Excellente expérience.

Je cherchais depuis plusieurs mois un nouveau tuyau télescopique pour aspirateur DYSON et je ne trouvais rien. Puis, je suis tombé par hazard sur le site internet de HANDYMAN et en quelques secondes, j'ai trouvé la pièce de rechange nécessaire. Daux jours après ma commande, la pièce de rechange était livrée à mon domicile. Félicitations et encore merci.

Renseignement et service parfait et peu coûteux

commande par tel claire et précise, conseilles de placement et prix défiant toutes concurrence; personnels parfaits . A recommander absolument , je colporte cette belle nouvelle

profesionel

très bonne accueil ma commande s est faite facilement et j ai ete averti par mail pour dire que ma commande est arriver

très bonne

je recommande fortement car vous avez un très bons suivi de commande Merci beaucoup

Livraison rapide et efficace, produit conforme à la commande

Le descriptif sur le site est bien fait et permet de choisir avec sureté. Emballage précautionneux. Rapidité de la livraison Facture adéquate. Rien à redire sinon merci pour votre service de bonne qualité !

top

toujours aussi serviable et de bon conseil

Bolle de robots

Je suis très contente de ma commande

• Zou u ons aanbevelen? Yes

service

J'ai été très bien conseillé ,chaussée de Waterloo à la bascule à Bruxelles et cela me permet de faire de belles economies sur l'encre de mon imprimante Merci

Réservoir machine a café senseo

Facile à commenter, rapide et efficace

Tout était ok

A recommandé

BON

je donne 5 etoiles a votre magasin uccle- ixelles/bascule et a son responsable en revanche je ne comprend pas que ce magasin ne soit pas indique sur votre site en français ( j ai du passer ma commande par mail pour obtenir la livraison a cet endroit ) uniquement Ixelles / chaussée d Ixelles indique comme lieu de livraison a Ixelles

Simple, rapide, efficace et livré très rapidement

Une première expérience d'achat en ligne chez vous: un service digne des plus grands de la vente sur internet. A recommander. Félicitations! Il reste juste quelques fautes de français à corriger de ci, de là et ce sera tout à fait parfait.

Très contente.

Le service impeccable, à l'écoute des clients, et toujours près à satisfaire les besoins des clients. Merci!!!

Excellent service

Accueil, conseil, suivi de la commande, information quant à la disponibilité du produit…

Efficace

Délais sont respectés

Premier achat en ligne, satisfaction totale !

Les articles sont bien décrits, la commande est aisée sur le site. Emballage ok et livraison très rapide. Nous n'avions pas été averti de l'arrivée du colis par le transporteur, c'est dommage ... c'est le seul point à améliorer car nous aurions pu ne pas être présents.

Service ultra rapide

Je n'ai pas eu besoin de chercher longtemps pour trouver mon article. Commandé le mercredi soir et reçu le vendredi après-midi, ça ne rigole pas chez Handyman. Qualité et rapidité de livraison sont 2 mots d'ordre. Merci

Tb service

Amical

Tout OK

RAS

Commande d'ampoules pour four et hotte

Expédition rapide et efficace. Un des article était défectueux et a été remplacé tout aussi rapidement. A recommander.

Everything went well

I was able to order the part without problems. I was told it would be ready in two working days and it was. I collected it without problems.

J'ai trouvé un accessoire que je ne trouvais pas ailleurs

Service parfait, rapide, efficace.

Excellent service

Premier achat et pas déçu. Colis arrivé ds les temps. Facture très claire . Rien à dire. Mon prochain achat sera chez....handyman

Vosveld 14

2110 Wijnegem

Over Handyman.be/fr

‘Depuis 1974, Handyman s'est spécialisé dans la vente aux consommateurs d'accessoires et de pièces détachées pour toutes sortes d'appareils électroménagers. Notre large gamme comprend des toners, des cartouches, des sacs d'aspirateur, des embouts, des filtres, des lampes, des prises, des batteries, des câbles, des accessoires informatiques, des chargeurs, des télécommandes, des détergents, des lames de rasage et des supports de stockage de plus de 300 marques A ainsi que diverses marques maison.

Over Handyman

Handyman heeft zich sinds 1974 gespecialiseerd in de verkoop van accessoires en onderdelen voor alle mogelijke elektrische huishoudelijke apparaten aan de consument. Ons brede assortiment omvat onder meer toners, cartridges, stofzuigerzakken, zuigmonden, filters, lampen, stekkers, batterijen, accu’s, kabels, computeraccessoires, opladers, afstandsbedieningen, reinigingsmiddelen, scheerbladen en opslagmedia van meer dan 300 A-merken én van diverse huismerken.